TobiTheSlayer #3242 17 сентября 2014 Артур у тебя ж хуй отпал че пиздишьуже норм вседаже хуйцом пахнет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3243 17 сентября 2014 под пивко только очередняры играютнормальные поцаны под водочку или винишко омг ты че дауня под спайсом на тинкере хуярю ласт 2 годаЕбашьте как отцы насвай под губу или винт в вену, хуле как бабы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3244 17 сентября 2014 Блин, не знаю, потестил: музыка очень сильно отвлекает в игре. Как вы с ней играете, не пойму Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3245 17 сентября 2014 О чем можно думать пикая тб в лес?Тут же сразу минус мораль, такое выиграть нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3246 17 сентября 2014 глад тока если ты на тинкореТогда я на тренте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3247 17 сентября 2014 смотря какая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3248 17 сентября 2014 фризинг, расскажи пожалуйста, как ты справился с пацыком 6.600 на харде? на сколько тебе было не комфортно стоять ? поведуй. плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3249 17 сентября 2014 О чем можно думать пикая тб в лес?Тут же сразу минус мораль, такое выиграть нереально.когда хочу выиграть всегда беру тб мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3251 17 сентября 2014 (изменено) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Stepup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3252 17 сентября 2014 мда под диаболиками играет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3253 17 сентября 2014 (изменено) фризинг, расскажи пожалуйста, как ты справился с пацыком 6.600 на харде? на сколько тебе было не комфортно стоять ? поведуй. плизОн так-то нормально сделал, что перетерпел 2 лвл в лесах, а потом банку брал себе. Не знаю, чего вы с него горите. Если я правильно помню, это Buugi или примерно такой ник. Мне он тоже не нравился своей игрой(мутил даже), но свои 6500+ имеет. Явно не спроста И с чего это вдруг мне должно быть сложно стоять против пака, когда у меня вд на рендоме за спиной? Изменено 17 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3254 17 сентября 2014 мой дотабав Queen of Pain 7. 0.00%. 1.77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3255 17 сентября 2014 хз. он видимо тестил или что. сразу взял пака и пошёл бот. а паком ваще не реально чё то предъявить таким героям. короче насладился рммчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3256 17 сентября 2014 горят из-за того, что он во фнатиках а они нет))00))00 если ты про норм буги говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3257 17 сентября 2014 (изменено) ывхзыхвзыхвзывсоло хард войдмид снайперизи лайн потмаКУДА Я БЛЯТЬ ПОПАЛ Изменено 17 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3258 17 сентября 2014 (изменено) хз. он видимо тестил или что. сразу взял пака и пошёл бот. а паком ваще не реально чё то предъявить таким героям. короче насладился рммчиком.Ну так-то да. Но проблемы у вас были еще и с мидом, и с легкой + там жесткая дабла у нас стояла, где далеко не самые слабые игроки были. Так что анализировать пака, когда у вас треш на 2 линиях - это такое. Изменено 17 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3259 17 сентября 2014 иксмайк часто паками в харду ходитджагером помню еще ходил пиздил всех <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3260 17 сентября 2014 бля кому акк забустить от 0 до 5500 могу пишителп 6 игр на мейне не зайду туда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение