Sadly #3341 17 сентября 2014 2900 хДДДДДВФЫХАХАХАХХАНАЙС ШУТИШЬ ДЕГРОД))ПРОДОЛЖАЙ ХЕЙТИТЬ МЕНЯ ХОТЯ БЫ КТО-ТО ВЕСЕЛИТ А ТО БЛЯТЬ В ТОПАНЕ ОДНИ ДЕГРОДЫ СУК)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3343 17 сентября 2014 Думаю я правильно сделал , что задоджил маззика вчера?Ты же против меня был точно помню 2 вещи , ты за меня , играет какая то убогая музыка и кто то пишет "пидорская какая то" и я ливаю с той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3344 17 сентября 2014 седли завали ебало Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3346 17 сентября 2014 чет блядь на тинкере завез каточку писталетаву Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3347 17 сентября 2014 ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА ИГРАЛ НА ВОЛНЕ КАК БУДТО Я БЛЯДЬ ЛЮБУЮ ИГРУ МОГУ ВЫЙГРАТЬ , А СЕГОДНЯ РПОТСО НАОБОРОТ БЛЯДЬ Я ХОЧУ ИГРАТЬ А КАК ВЫХОДЯТ КРИПЫ У МЕНЯ УЖЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ ПИЗДЕЦ Я ПРОЕБАЛ АЛОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3348 17 сентября 2014 мне кажется или седли превращается в мейкера, только еще более ноющего? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3349 17 сентября 2014 ШО ЭТО БЛЯДЬ????????????????ну, тебе ультанули в мом, че такого то? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3350 17 сентября 2014 мейкерами не становятся, ими рождаются <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3351 17 сентября 2014 седли умственно отсталый дегродант думает что его мнение хоть кого то здесь волнует(НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3352 17 сентября 2014 ну он из той же серии Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3353 17 сентября 2014 вкиньте фотку китайца в топан плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3354 17 сентября 2014 в лс кинулче теперь? дегродант расскажешь смысл своего поста ? фотку кинул что теперь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3355 17 сентября 2014 yo! скиньте мне в лс фотку китайца не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3356 17 сентября 2014 ЫЪХЫВЫВАГЫФААЫФАЫФХЪЪВЫЩАСБЛЯТЬПРОСТО ИГРАЮ ЕБАААААААТЬВСЁ В МЕНЯ ХУЯРЯТЯ ХРОНО ПОСТАВЛУЕБАЛ ОДНОГОСРАЗУ ДУМ ЛРОВЛЮПОТОМ НАХУЙ ЛИНА УЛЬТИТ В МЕНЯ 50 ХПЫФЪХАВЗЫФЪВЫФИ ВСЯ МОЯ ТИМА ПРОСТО СМОТРИТЫХВЪЫВХФАЫФОНИ ПРОСТО СМОТРЯТ АВХЫФЪ/АХЫФАЫФАЪАЪАЪЪАЪА АХХАХАХАХХАХАХХАХАя б тоже не помогал воеду с фейзами лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3357 17 сентября 2014 HATEMEMORE1: мать воида шлюха ебучая прям зарезал быHATEMEMORE1: русский выблдяосHATEMEMORE1: думал на воидике птсикпи апнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3358 17 сентября 2014 БТВ ПАРНИнужен саппорт на кап 21-ого сентябряперед ним еще несколько игр покатаем рмм в5 или квшкипризовой 10к+ пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3360 17 сентября 2014 ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА ИГРАЛ НА ВОЛНЕ КАК БУДТО Я БЛЯДЬ ЛЮБУЮ ИГРУ МОГУ ВЫЙГРАТЬ , А СЕГОДНЯ РПОТСО НАОБОРОТ БЛЯДЬ Я ХОЧУ ИГРАТЬ А КАК ВЫХОДЯТ КРИПЫ У МЕНЯ УЖЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ ПИЗДЕЦ Я ПРОЕБАЛ АЛООв такой хуйне делал 14 луз стрик, прям такие же симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение