Vanya #3761 18 сентября 2014 я дома возьмите меня плей!Чон забирай слугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3764 18 сентября 2014 жоскийпокажи стату на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3765 18 сентября 2014 если попадетесь за меня то доджите, я сдаюсь после фбя в тильтухе и у меня горит и мне похуй челик берет пуджика и играет фо фанчика я должен играть за двоих теперь и потеть чтобы выиграть эту игру , чтобы в следующей мне ктото опять заруинилнет , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3767 18 сентября 2014 калибрейшон геймс вышел с акеча найди по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3768 18 сентября 2014 пменял никтерь яграф атадракулахех)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3769 18 сентября 2014 девокс, зачем ты столько играешь без перерывовтебе сейчас любой фейл будет стоить похуистического отношения к партии0 шансов птс отбить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3770 18 сентября 2014 Интересно гейб хоть что-то изменит в РММ СИСТЕМЕ ДОТА 2 ?Люди играют рандомно просто3-ую игру за меня пацаны не хотят побеждать (именно не хотят)сделали бы очивки какие то за стрики побед напримерили чето ещемне кажется в iccup dota 1 было даже лучше со всеми ебаными бонусами и так далее ну этож пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3772 18 сентября 2014 скатаю однуесли что зовитеpoehali In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3773 18 сентября 2014 девокс, зачем ты столько играешь без перерывовтебе сейчас любой фейл будет стоить похуистического отношения к партии0 шансов птс отбитьхзделать больше нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3774 18 сентября 2014 убейте его плз , и всю его семью чтобы не продолжали этот родибо это пиздец я от всей души желаю чтобы он сдох нахуй СУКАКАКОЕ ЖЕ ЕБАНОЕ ТУПОЕ СУЩЕСТВОСОЛО МИД БЛЯДЬ ТИТАН3 АСИСТА 20 МИНУТААЙКЬЮ 15ФЛЕЙМИТ КОМАНДЕ ВСЮ ИГРУ Челленж Херо выполняет походу ))Но так как играет через мид(в основном у него мидеры), то по другому не умеет, идёт в мид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3775 18 сентября 2014 (изменено) пару раз смотрел стрим фризинга - это пиздец. войд сейчас самый оп герой в доте, немного ниже идет вк.близко к ним ничто не стоит. только благодаря этому мистер войд с дефолтными 50 кс на 10ой минуте держится на плаву. покупает после щитка и топора - колечко и маску смерти)собирает бф.любит ебашится и крипам предпочитает снести 50 хп хардлайнеру.вначале пишет "тхд,скай или лич плиз". жесть. просто низшее существо.я не могу представить что может быть еще более ниже?торинтори и фризинг.они что не понимают, что их ваще не признают? что все норм челы считают их за уродов? офк на лайне у меня крипа не заберет на сфах. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3777 18 сентября 2014 http://youtu.be/Q3HSdbsJrfY :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3778 18 сентября 2014 (изменено) хз почему выблядосы горят с войдовебаные дегродыкогда войда баффали последний раз до меты?и на что?двойной урон от баша в хроно?что еще?1к скорость бега в хроно?мммммммми когда это было?уже год где-то назадпока в мете его не было никто не вайнилсейчас все даунята орут ВОИД ПИКЕР СУКА МАМКУ ТРОГАЛ)000000 Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость H O K A G E #3779 18 сентября 2014 акки с тп с отлежкой250р 1 акк ру тпв лс мб надо кому акки абузить с бонусомОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение