mrAhilles #3841 18 сентября 2014 1 игра отделяет от 6к...но , не буду плей сегодня уже))00 ((((((((((((((((Го на легионкеппц ты злопамятный)))0 не пошла катка, тогда.... ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3842 18 сентября 2014 ты тип дропаешьи че первое подбираешь то и работаетна слоты покс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3843 18 сентября 2014 странно ставлю первый слот диффуза третий маелстром и последний момману не выжигает молнии летаютпереставил мом с диффузамитоже самоеРаботает то, что первым было в инвентаре, т.е. был мом сначала, потом диффуза - работает мом, выкладываешь мом, поднимаешь - работают диффуза In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3844 18 сентября 2014 (изменено) странно ставлю первый слот диффуза третий маелстром и последний момману не выжигает молнии летаютпереставил мом с диффузамитоже самоевсмысле ставишь первый слот?типа дропаешь все 3 модификатора и первым ставишь диффуза?или просто в инвентаре первым его ставишь?)))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3845 18 сентября 2014 1 игра отделяет от 6к...но , не буду плей сегодня уже))00 ((((((((((((((((Го на легионкеппц ты злопамятный)))0 не пошла катка, тогда.... ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыЫДа я тралю, без обид! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость H O K A G E #3848 18 сентября 2014 акк с ру тп на ваши киви или айтемы доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3849 18 сентября 2014 зашел в дотан , а там сюрприз от вульвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3850 18 сентября 2014 http://www.twitch.tv/babunjkeИГРАЕМ РАНКЕД бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3851 18 сентября 2014 http://www.twitch.tv/babunjkeИГРАЕМ РАНКЕДПИЗДАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe #3852 18 сентября 2014 зашел в дотан , а там сюрприз от вульвыбратан переведи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3853 18 сентября 2014 странно ставлю первый слот диффуза третий маелстром и последний момману не выжигает молнии летаютпереставил мом с диффузамитоже самоехм действительно странно почем у ты не сдох в роддоме :hmm: :hmm: хмммм :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3854 18 сентября 2014 сделал рампейдж на фурионена леониде брежневе(тончайший намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #3855 18 сентября 2014 Куплю личный аккаунт, где много часов доты и ммр 4-5к. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3856 18 сентября 2014 4800>4300 кайфуюхз я раньше на этом рейтинге разьебывал даунов а ща пришел в мид мои 2 дуана 4300 гангают мид сливают дабл кил тинкеру пишут ez mid и ливают ЪХАХАХУАХАФУХАУХФАХУХФАУъфащзваЩЗфъщзащзъущ щзфзазфаузфзафу заъфза ъфазуъфза фазуфъ азъфа ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3857 18 сентября 2014 странно ставлю первый слот диффуза третий маелстром и последний момману не выжигает молнии летаютпереставил мом с диффузамитоже самоехм действительно странно почем у ты не сдох в роддоме :hmm: :hmm:хмммм :hmm: жертва бытовухи steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3858 18 сентября 2014 5 винычей подряд ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3859 18 сентября 2014 лузнул на землетрясе, спасибо саппортам за то, что контролировали карту в ерли-гейме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3860 18 сентября 2014 лузнул на землетрясе, спасибо саппортам за то, что контролировали карту в ерли-геймезаумно пиздякаешь чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение