cYc.S #481 13 сентября 2014 здароваврубай стрим брат вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #482 13 сентября 2014 ты не игрок(не то что человек), выйди мусор ты не в состояние уже выйграть пд кубок даже. пруфать отбросу?? хех, смешно шуткуешь, грязь. все видели стримчики ну и я знаю николаевка что ты лимонишь всем, у кого ты хоть как то можешь засветится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #483 13 сентября 2014 (изменено) хех, видимо уже ты не замечаешь какими порциями ты жрешь дерьмону оно и понятномусор 4 тысячи, думает о том, что умеет играть, хотя, мне проигрывает за 2 минутызащитная реакция человека(если ты еще таковым являешься) это отнекиваться от очевидных вещейты, конечно, меня удивляешь всё чаще и чаще :)кстати, пд кубок, если тебе интересно я таки выиграл, а значит, что ты навернул порцию дерьма(очередную)ты никогда не успокоишьсяя сильнее тебяпо всем параметрамнадеюсь что тебе было не обидно, ведь я расписал так как есть Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #485 13 сентября 2014 хех, видимо уже ты не замечаешь какими порциями ты жрешь дерьмону оно и понятномусор 4 тысячи, думает о том, что умеет играть, хотя, мне проигрывает за 2 минутызащитная реакция человека(если ты еще таковым являешься) это отнекиваться от очевидных вещейты, конечно, меня удивляешь всё чаще и чаще :)кстати, пд кубок, если тебе интересно я таки выиграл, а значит, что ты навернул порцию дерьма(очередную)ты никогда не успокоишьсяя сильнее тебяпо всем параметрамнадеюсь что тебе было не обидно, ведь я расписал так как естьИТА ШЕДЕВР, БЕЛИССИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #487 13 сентября 2014 здароваврубай стрим братМожет на последние 3 катки калибровки запущу, только позже. Можно я буду лимонить Кирюхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #488 13 сентября 2014 да го лемонеть керюхе а он жерарчегу хех лимонный круг нет ну вы поняли вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #489 13 сентября 2014 повторяюсь, защитная реакция такого как ты на очевидные фактыладно, ты безнадёженпожалуй, распишу почему, что бы ты осознавал свою бездарную сущность :а) ни единого пруфа, по поводу непонятного лимона и подсоса кому-то ради чего-тоб) жрет дерьмо килограммами, но отрицает все факты, которые указывают на тебя( а именно что ты низший и просто долбоеб )в) играет хуже дефолтного игрока в паблике, 5к мусор, 6к тебе не светит.вроде бы все, беседа окончена, счастливо оставаться, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #490 13 сентября 2014 у читбаннеда веномансер вардом украл кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #491 13 сентября 2014 пруфнешь по б и в факту, поговорю с тобой, повыше чем с отбросом из села. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #492 13 сентября 2014 рексатаканал singsing залетайкантрол седли твинк и я Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #493 13 сентября 2014 Че пиздишь на Кирюшу, мусор. Играет на голову выше тебя, а горит вообще богоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #494 13 сентября 2014 порву за кирюху, сука Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #495 13 сентября 2014 ей отброс пруфай уже, а то я уйду через 26 минут. А охото окунуть выблядоса(тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #496 13 сентября 2014 рексатаканал singsing залетайкантрол седли твинк и яотписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #497 13 сентября 2014 ей отброс пруфай уже, а то я уйду через 26 минут. А охото окунуть выблядоса(тебя). Кирюха он слился, вышел из онлайна ты топоавый братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #498 13 сентября 2014 http://steamcommunity.com/id/develpro/ей уебаны я тоже хочу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #499 13 сентября 2014 ты анимешник уебан или нормас челмм ? темк4н1к3 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #500 13 сентября 2014 ей отброс пруфай уже, а то я уйду через 26 минут. А охото окунуть выблядоса(тебя).а) ни единого пруфа, по поводу непонятного лимона и подсоса кому-то ради чего-то сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение