Sandr #5481 21 сентября 2014 11 минута игры, стои афк все командойне бруда ли против тебя была?да, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5482 21 сентября 2014 >fay>играть в доту> на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5483 21 сентября 2014 (изменено) если не сделают калибровку с 100 лвла ррм вечно будет в говнедоебали просто говноеды с 150 победами руинить игры Изменено 21 сентября 2014 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #5484 21 сентября 2014 бля лол пиздецнаверное впервые за год рили стал на победку игратьсходу кидаю в мут всех 9и плеюммм найстам галочка же есть , чтобы чат не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5485 21 сентября 2014 я б тебе хуесосу тоже перенаправлялеще бы куру нахуй слилуебище фризинг фазы пробовал? не?Фуфло эти фазы. Ситуативно против 3-4 трешей может зайти. У меня даже пт - лейт слот почти. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5486 21 сентября 2014 если не сделают калибровку с 100 лвла ррм вечно будет в говнедоебали просто говноеды с 150 победами руинить игры100лвл хз абузится бустами, 500победок ну или хотя б 300 https://www.youtube.com/watch?v=oN9ooP-O6Xg уебан на сале пишет я уебан энигма нихуя не делаю и фижу (соло хард эни 10мин дагер соул ринг 2 1 0), сам 0 3 соло мид с хуем во рту бегает и еще че то пишет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5487 21 сентября 2014 да и правда лузик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5488 21 сентября 2014 Ахахах. Сыграл 3-1 по играм, по итогу +24 птса. СПАСИБ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5489 21 сентября 2014 бля, вторая игра с юзерами ПД.надеюсь Волли сейчас мне на тинкере завезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5490 21 сентября 2014 ыспасибо гейбу за 4 русских ублюдка за дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #5491 21 сентября 2014 вот как в это говно можно играть? эмберу энеми выпало за 35 минут аж 11 рун дд!!!1 ЭТО БЛЯТЬ ЧЕСТНО?! На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5492 21 сентября 2014 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #5496 21 сентября 2014 мне нравится идея judas my guide'a, реально было бы классно если бы с 100-го где-то лвла можно было катать ранкед, я от этого сильно не страдаю на своем 4700, но часто попадаются чсвшники которые забивают мид на первой секунде, пикают тинкера, фидят, рэйджат, байбекаются, капсом пишут в чат врагу, что тот ебнутый, что его ганкают по кд и прочее. у них по 130 побед где-то.интересно какой у таких ребят до этого был рмм http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5497 21 сентября 2014 (изменено) ааххахахаха ссылка огонь еще такой музон пафосный Изменено 21 сентября 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5499 21 сентября 2014 11 минута игры, стои афк все командойне бруда ли против тебя была?да, она самаяэт я был сорры ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5500 22 сентября 2014 завез на сиренепсы убегали от моих няшек как собаки от ружья Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение