Baklajanio #5741 22 сентября 2014 Ставь лайк если твой отец пидарас а мать шлюхасынок http://vk.com/funsterrr ака лесной сайленсер на эншентах с мидасомhttp://www.dotabuff.com/matches/913196566нас ебут а он с мидасомнам сломали 6 товеров а он с мидасом фармит и здыхает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5742 22 сентября 2014 Минёрчик обсикал лица моей кул дабле свенчек плюс скайвратх маге)) Кульчик в соляного запушил 4 тавера, такое за фуру не вин( У челов больше меня птс, но жрут говно они намного с большим удовольствием, поч так? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5743 22 сентября 2014 но ... у тебя же тоже был майдас.. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5744 22 сентября 2014 Найс, с одной игры, желание играть пропало)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5745 22 сентября 2014 Помнит кто билды Артаса на легионку?а своего ума у тебя нетя уже неделю играю почти все игры на легионке по своему билду, теперь интересно стало, зашел спросить, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5746 22 сентября 2014 Помнит кто билды Артаса на легионку?а своего ума у тебя нетя уже неделю играю почти все игры на легионке по своему билду, теперь интересно стало, зашел спросить, пошел нахуй.с каких пор билд с дота2сру своим считается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5747 22 сентября 2014 Помнит кто билды Артаса на легионку?а своего ума у тебя нетя уже неделю играю почти все игры на легионке по своему билду, теперь интересно стало, зашел спросить, пошел нахуй.с каких пор билд с дота2сру своим считаетсяс тех пор, когда ты в 2014 году оттуда ушел сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5748 22 сентября 2014 (изменено) Помнит кто билды Артаса на легионку?а своего ума у тебя нетя уже неделю играю почти все игры на легионке по своему билду, теперь интересно стало, зашел спросить, пошел нахуй.армлет бладмайл дагер Изменено 22 сентября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5749 22 сентября 2014 (изменено) но ... у тебя же тоже был майдас.. мидас на сайленсере с топориком на 1 лвле который не выходит из леса всю ебаную игрумы изза него проебали все товеракакая разница что мне собирать, если нас убивают под фонтаном клок + апарат а товера горят от кабана с некрами и джакиро? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5750 22 сентября 2014 У меня вторую игру подряд два лесника в тиме????????????????????????? Ласт пик найкс ???????????????SOLO MID SHAMAN:DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5751 22 сентября 2014 Кул гамишь лич 000 4 лвл)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5752 22 сентября 2014 Помнит кто билды Артаса на легионку?а своего ума у тебя нетя уже неделю играю почти все игры на легионке по своему билду, теперь интересно стало, зашел спросить, пошел нахуй.с каких пор билд с дота2сру своим считаетсяс тех пор, когда ты в 2014 году оттуда ушел сюдааааааааааааааахахахахахах нет даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5753 22 сентября 2014 Помнит кто билды Артаса на легионку?а своего ума у тебя нетя уже неделю играю почти все игры на легионке по своему билду, теперь интересно стало, зашел спросить, пошел нахуй.У него еще воды остались некоторыеИ на ютубе есть где он на легионке играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #5754 22 сентября 2014 размен тронами и проебал, этот уебок врубил анти бд систему и начал хилятсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5755 22 сентября 2014 Кул гамишь лич 000 4 лвл))Я купил куру, купил варды, апнул куру и стоял с найксом который купил :tusila: :tusila: :tusila: ЛЕСНОЙ ДУМ С МИДАСОМ И ШАДОУБЛЕЙДОМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #5756 22 сентября 2014 Сэдли переехал на другой портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5757 22 сентября 2014 Кул гамишь лич 000 4 лвл))Я купил куру, купил варды, апнул куру и стоял с найксом который купил :tusila: :tusila: :tusila: ЛЕСНОЙ ДУМ С МИДАСОМ И ШАДОУБЛЕЙДОМ :pray:Фаст орхед)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5759 22 сентября 2014 Короч буду кул делать, гамать 10 игр подряд на кул хиро)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5760 22 сентября 2014 ЫВАХЫВХАХЫВАХЯ ПРОСТО НЕ МОГУ ДУМ НЕ КАЧАЕТ ЛВЛ ДЕЗ ВООБЩЕНАЙКС ВТОРЫМ СЛОТОМ ДЕЛАЕТ ШАДОУ БЛЕЙДПУДЖ С МИДАСОМ РАСТА БЕЗ ХЕКСА НА 8 ЛВЛЕ СЛАРК ИДЕТ С РЕЦЕПТОМ НА МЕДЖИК ВОНД НА ЛАЙН :tusila: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение