hAzed-x3 #6061 22 сентября 2014 в последнее время, когда смотрю его стримы у него там тоже стабильно 0 5, но игры он выигрывает, говорю стабильный герой dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6062 22 сентября 2014 5200-5700 за 2 дня....... каким блядь хуемкак почему так хотя я оч много игр выиграл в которых я хотел тупо фидить курами как джаскас , но всетаки играл до последнего и охуевал как же я блядь выиграл такую хуевую катку аквила-пт-мом-маелшторм топ итембилд , бф ваще такой юзлес что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6063 22 сентября 2014 плюсую, не понимаю как можно с бфом плей. с момчиком и молниями пизды в соло любому дает dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6064 22 сентября 2014 Конченная игра, отбитая команда. Нечего больше добавить. Просто 3 неадекватных русских, которые ничего не сделали в игре, кроме пика героев и нажимания парочки заклинаний. Нас просто поимели. Потому что кому-то не нравится, что я играю на войде, что делаю БФ. КТО-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6065 22 сентября 2014 С ню акеча ебашу пмс,пт,мом,маел,бкб,даедалус,до 6.82 офк живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6066 22 сентября 2014 фризинг, релакс, войд - это искусство, ты сам говорил. кому как нравки, тот так и плеич dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6067 22 сентября 2014 Конченная игра, отбитая команда. Нечего больше добавить. Просто 3 неадекватных русских, которые ничего не сделали в игре, кроме пика героев и нажимания парочки заклинаний. Нас просто поимели. Потому что кому-то не нравится, что я играю на войде, что делаю БФ. КТО-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ))) да ты паб даун с продотки (ц) санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6068 22 сентября 2014 Конченная игра, отбитая команда. Нечего больше добавить. Просто 3 неадекватных русских, которые ничего не сделали в игре, кроме пика героев и нажимания парочки заклинаний. Нас просто поимели. Потому что кому-то не нравится, что я играю на войде, что делаю БФ. КТО-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ)))Смотрел стрим, мне просто интересно 1 ты не русский получается 2 30 минута вас запушивают при покупке бфа на что расчёт, вас перестанут пушить или подождут пока нафармишь, а может просто враги в кучу станут чтоб ты их сплешем развалил3 купол ради убийства одного петуха раза 3-4, а остальные 4ре человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6069 22 сентября 2014 доджите ВСЕХ из моей команды (даже меня)за дайр офкпросто стак отбросов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6070 22 сентября 2014 КАКОЙ ТВОЙ СУПЕРГЕРОЙ?ММ?ФОМА ДУМАЕТ...ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6071 22 сентября 2014 доджите ВСЕХ из моей команды (даже меня)за дайр офкпросто стак отбросовты на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6072 22 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/914186934просто на сигнатуре в соло втащил , захилив спектру в ласт замесе бладстоуномкусок дерьма на кунке рот ебал bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6073 22 сентября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/914186934просто на сигнатуре в соло втащил , захилив спектру в ласт замесе бладстоуномкусок дерьма на кунке рот ебалтоже играл сегодня с выблядком на кунке , только он зарандомил найкса и пошел в лесочек фармить когда у врагов 2 роам саппортав рот его ебал я ему даже 1 из 3 репортов отдал , не пожалел Изменено 22 сентября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6075 22 сентября 2014 фризинг, релакс, войд - это искусство, ты сам говорил. кому как нравки, тот так и плеичЯ писал, что моя игра на нем - это искусство, а не игра на войде. Не путай это. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6076 22 сентября 2014 Конченная игра, отбитая команда. Нечего больше добавить. Просто 3 неадекватных русских, которые ничего не сделали в игре, кроме пика героев и нажимания парочки заклинаний. Нас просто поимели. Потому что кому-то не нравится, что я играю на войде, что делаю БФ. КТО-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ)))А ты блять не русский?ретард епта хуяришь онли на 1 гере и на тиму бочку катишь и сам русский и на русских пиздит и косит в игре под гамбургера ааххахахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6077 22 сентября 2014 Конченная игра, отбитая команда. Нечего больше добавить. Просто 3 неадекватных русских, которые ничего не сделали в игре, кроме пика героев и нажимания парочки заклинаний. Нас просто поимели. Потому что кому-то не нравится, что я играю на войде, что делаю БФ. КТО-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ)))Смотрел стрим, мне просто интересно1 ты не русский получается2 30 минута вас запушивают при покупке бфа на что расчёт, вас перестанут пушить или подождут пока нафармишь, а может просто враги в кучу станут чтоб ты их сплешем развалил3 купол ради убийства одного петуха раза 3-4, а остальные 4ре человека?Выбор бфа - полностью осознанный, я его делаю в 95+% играх. Долго расписывать все причины. Даже позднего. Это пошло из практики + осмыслений.3. Игра шла никчемно. Там слишком много нюансов было. + я пытался ставить на 2-3. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6078 22 сентября 2014 ща прикольная игра была, сделали мегакрипов они еще дефили 15 минут, спектра и кунка, я на бонике такой стою возле сикрет шопа, и тут кура их покупает рапирку) ну я как тралл) взял убил и забрал)))) и снесли мы вместе им дотка легла походу, надо идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6079 22 сентября 2014 какой у вас кпд в дотепривет влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6080 22 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/914186934просто на сигнатуре в соло втащил , захилив спектру в ласт замесе бладстоуномкусок дерьма на кунке рот ебалгонешэто не твоя сигнатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение