Солар #6081 22 сентября 2014 выиграл на рандом бруде, дали мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6082 22 сентября 2014 какой то треш а не играя на фурионе с инвокером кароче делаем фб в мидепотом короче второй раз залетаеми отдаемся оба соло тинкеру :lol: :lol: :lol:у нас сразу руки опустились все делая уже ливать хотелно похуй думаю короче так мы в 2 игру и завезли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6083 22 сентября 2014 походу только я играю против блядского воида и ская пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6084 22 сентября 2014 CAR' KAROL' steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6085 22 сентября 2014 почему оно за меня почему я не могу набрать эти ебаные 4100сукайцшаргниуцщгаывошзлщдж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6086 22 сентября 2014 (изменено) Очень сложные игры против САНЛАЙТА)))))))Вот такой парень)))http://www.dotabuff....tches/914259726 Изменено 22 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6087 22 сентября 2014 крипасов пиздато бьешьдегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6088 22 сентября 2014 (изменено) Готов тебе ебало разбить на любом герое хуесос , тяжело было стоять против бб который на 10 минуте имел 0-10??? уебище))))) Топ из всех паб даунов выше постом. Если что , жду заявочку в скайп , 1х1 на весь инвентарь. skype sunlight.kirya Если не принимаешь вызов , надеюсь тебя говном обмажут , хотя тебя и так тут все хейтят , хуесос пдшный. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6089 22 сентября 2014 (изменено) ЕБАЛ РОТ ДОМ РУ ЕБАЛ РОТ ЕБАНЫХ ДОМ РУ ЕБАЛ ВАШ РОТ,ВСЕ КТО ПОЛЮЗУЕТЬСЯ УСЛУГАМИ ДОМ РУ ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ Х У Е С О С Ы -25ну хоть лп нет все. Изменено 22 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6090 22 сентября 2014 крипасов пиздато бьешьдегенерат.Ты то в ПВЕ умеешь. Молодец Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6091 22 сентября 2014 всмысле в пве?ты на топ оп герое + дегенерат не умеющий фармить криповты в миде у меня крипа не заберешь на одинаковых герояхты понимаешь это? интересно че буд ешь делать когда войда порежуттвои птс то пойдут вниз, осознаешь?гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6092 22 сентября 2014 Я не понимаю, зачем ты это пишешь. Я начинал играть войдом за долго до апа, и играл против жестких имб по кд (террор + феникс + земля). И не ныл, в отличии от всех вас, а пытался найти решение их победить. Я не стою мид. Ты сыграешь в 10 раз хуже меня. Ибо горишь и игру слабо понимаешь.Мне как-то все равно на хиленьких хейтеров, они ничего не смогут вс меня (ДА-ДА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕБЯ). Только языком поболтать. У тебя вся игра строится на том, чтобы на 10 крипов больше добить. ТОПОВЫЙ). Зачем ты мне что-то пишешь, не пойму. Иди займись собой лучше. Готов тебе ебало разбить на любом герое хуесос , тяжело было стоять против бб который на 10 минуте имел 0-10??? уебище))))) Топ из всех паб даунов выше постом. Если что , жду заявочку в скайп , 1х1 на весь инвентарь. skype sunlight.kirya Если не принимаешь вызов , надеюсь тебя говном обмажут , хотя тебя и так тут все хейтят , хуесос пдшный.Ты на войдах хочешь сыграть или на ком? Мне просто интересно. Я так-то не мид игрок, если что )Еще один очередняра, который не умеет в доту на роли, которая ему досталась. Просто 100% мут) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6094 22 сентября 2014 ты так высокомеренБлин, на меня начинают гнать с 1 секунды. И у нас просто 24/7 срач в игре, где у нас примерно 60-70% на победу. Они так сильно низко пали, что кажется, что я очень высокомерен. Иначе я с гнилыми людьми не собираюсь общаться. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6095 22 сентября 2014 На самом деле понимание игры каждого не соответствует уровню пафоса в их постах, забавно это читать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6097 22 сентября 2014 желаю в команду всем типа с ником МЕРАКУРУ ГАМИНГ вери хэсэ финдол, на уровне яфетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6098 22 сентября 2014 не понимаю людей которые гонят на фризингахотя 3 часа ночи я вообще нихуя не понимаювсем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6099 22 сентября 2014 (изменено) Ну ка расскажи мне булк как ты определил моё понимание игры? ты экстрасенс? Мда.Всегда было забавно читать твоё филосовское мнение. Хотя на него мне похуй Отвечаю зашкварышу : "Я не мид игрок" после таких слов удали доту вообще к хуям. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6100 22 сентября 2014 по фанчику гамать 0-15 когда у врагов 5 людей а у тебя 0 включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение