VeryTerrible #6101 22 сентября 2014 по фанчику гамать 0-15 когда у врагов 5 людей а у тебя 0 включая меняhttp://www.dotabuff.com/matches/914266577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6102 22 сентября 2014 по фанчику гамать 0-15 когда у врагов 5 людей а у тебя 0 включая меняhttp://www.dotabuff....tches/914266577ага, кул гомаешь один тащил нас юродивых ох вейт 0-2 на 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6103 22 сентября 2014 (изменено) по фанчику гамать 0-15 когда у врагов 5 людей а у тебя 0 включая меняhttp://www.dotabuff....tches/914266577ага, кул гомаешь один тащил нас юродивых ох вейт 0-2 на 1 минутея фёстблад сделал на 1 минуте против двоих, походу кто-то пиздит))короче не играйте лучше никогда с ним в пати :DD Изменено 22 сентября 2014 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6104 22 сентября 2014 я блять понимаю что ты анимешник с пд но тебе норм ваще разевать свой ебыч и говорить что ты не самый обоссаный игрок на планете земля когда ты проигрываешь линию паджику и зевсу 1 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6106 22 сентября 2014 лузанул вторую игру на новом steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6107 22 сентября 2014 я блять понимаю что ты анимешник с пд но тебе норм ваще разевать свой ебыч и говорить что ты не самый обоссаный игрок на планете земля когда ты проигрываешь линию паджику и зевсу 1 лвла?да ладн остынь, это всего лишь игра, и не все в неё умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6108 22 сентября 2014 такое чувство что меня выебали в жопу дети steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6109 22 сентября 2014 Омск найс врыв ! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6110 22 сентября 2014 После игры отвечу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6111 22 сентября 2014 я блять понимаю что ты анимешник с пд но тебе норм ваще разевать свой ебыч и говорить что ты не самый обоссаный игрок на планете земля когда ты проигрываешь линию паджику и зевсу 1 лвла?да ладн остынь, это всего лишь игра, и не все в неё умеют игратьну вот смотри я не умею играть почему мне дают 4 дегрода которые тоже не умеют имграть? а против меня редко когда меньше 3 пациков которые не забирают аегисы хз не свапают войдов с бкб в 4 человека когда легион бежит чтобы дать дуель после свапа но нет раньше почему в моей команде 1200 игр из 1600 такие граждане ранкед анранкед 1к ммр 10 к ммр одни и те же 3 игрока в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #6112 22 сентября 2014 я блять понимаю что ты анимешник с пд но тебе норм ваще разевать свой ебыч и говорить что ты не самый обоссаный игрок на планете земля когда ты проигрываешь линию паджику и зевсу 1 лвла?да ладн остынь, это всего лишь игра, и не все в неё умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6113 22 сентября 2014 Омск найс врыв !ваще от души найс врыв это когда ты стоишь на миде и крипы у тебя на хг а под энеми тавер идут венга и скай лвл 2 и пофанчику там гангают вич доктора и все знают чем это заканчивается просто от души кайф дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6114 22 сентября 2014 в голос с типочков которые пишут че-то фризингу (я про мейкера)понимаю если было бы хотя бы 5.4-5.5к ммр, там пул один игры, и типо не много похуй, ибо вы все в 1 пуле катаетесь, можно пофлеймить друг другано если один играет 4.7к, а другой 6.5к, нахуй писать че-то?это абсолютно разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6115 22 сентября 2014 разные игры нет не слышал играл и с 2к в пати и с 5500 тобишь 2к разброс пати рейтинга все те же три друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6116 22 сентября 2014 (изменено) норм математика ))) ну а я играл в пати с 3к плеером, когда попал в тот пул, ахуел, там все умственно отсталые разница на лицо.в 5.5к+ если не купленый акк то все че-то понимают в игре, а ниже в основном дауны. (и да, я не отрицаю, что в 50% игр я - даун, но это не значит, что я НЕ МОГУ быть НЕ дауном в доте ) Изменено 22 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6117 22 сентября 2014 ну у меня 4к тобишь средний 3-4700, а там округлил хули по братски посмотрите реплей той катки что димасик скинул я там как даун вхожу и умираю 15 раз, но это не суть просто вотч что делают ребята на карте наши и энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6118 22 сентября 2014 (изменено) в голос с типочков которые пишут че-то фризингу(я про мейкера)понимаю если было бы хотя бы 5.4-5.5к ммр, там пул один игры, и типо не много похуй, ибо вы все в 1 пуле катаетесь, можно пофлеймить друг другано если один играет 4.7к, а другой 6.5к, нахуй писать че-то?это абсолютно разные игрыво 1ыхты даун в дотеи не добьешь крипа у меня(4.7к) на лайне во 2ых, хочешь поспорить под бан на пд что я за месяц-дней 40 апну 5500+?на месяца два бан на пддавай? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6119 22 сентября 2014 АХАХХААХ ЕБАТЬ ЩАС МЕСИВО БЫЛОПРОСТО МЯСО БЛЯДЬ ПИЗДИЛКИ ПО КД ЕБУЧИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ У МЕНЯ В КОМАНДЕ И ТРУХАРДЫ БУСТЕРЫ В ДРУГОЙ))) РАЗОРЧИК МММ ТИНКЕРОЧЕК МММ НАЙС ВЫБЛЯДОК ЛАСТПИКАЕТ НИКСА И ИДЕТ В МИД (МЫ БЕЗ КУРЫ И ВАРДОВ) ХДДД СУППОРТ ПАНДА МММ НАЙСИ КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я ПОКАЗАЛ КАК НАДО НА ФУРИОНЕ ПЛЕЙ СУКАЛЕГЧАЙШИЕ РЕДЧАШИЕ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6120 22 сентября 2014 (изменено) в голос с типочков которые пишут че-то фризингу(я про мейкера)понимаю если было бы хотя бы 5.4-5.5к ммр, там пул один игры, и типо не много похуй, ибо вы все в 1 пуле катаетесь, можно пофлеймить друг другано если один играет 4.7к, а другой 6.5к, нахуй писать че-то?это абсолютно разные игрыво 1ыхты даун в дотеи не добьешь крипа у меня(4.7к) на лайне во 2ых, хочешь поспорить под бан на пд что я за месяц-дней 40 апну 5500+?на месяца два бан на пддавай?могу поспорить на деньги, учитывая сколько я зарабатываю, и учитывая что на этом форуме я убил 6 лет жизни, этот аккаунт не оценим материально, поэтому я не ставлю аккаунт в спорах.на деньги - пожалуйста, делай ставку, я ее поддержу. можешь поставить свой аккаунт, взамен на сотню баксов (больше он не стоит, рофл, ведь ты же уже был удален с продоты, несколько раз вроде даже,2 или 3. ) бтв типичный чсв даун, ни 1 турнира по сфу не затащил, за то всем в нос тыкает свои 4.7к ммр и его крипов на линии. в голос.и удален еще был за проеб на 1х1, вроде ваще эпик типочек :lol: Изменено 22 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение