Гость JUSE #6141 23 сентября 2014 Мейкер купит буст и всеВся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6142 23 сентября 2014 Мейкер купит буст и всеВся сутьПосле каждой игры пишет в мм топике выйграл или проиграл. изи контра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6143 23 сентября 2014 Ну не хочешь спорить, как знаешь Фриз даже даун Balto апнул ммр с 5500 до 6500 на войде да 3-4 дня, хз чё будет если его понерфят.Тебе виднее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6144 23 сентября 2014 так смешно читать посты фиризинга, такой отбитый парнишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6145 23 сентября 2014 (изменено) заебалигоды идут, всем уже по 20+но куда же без "1x1 ДУЭЛИ")) "не добьёшь у миня крипа!!1" "да ти 4к отброс!!1" "ти ток на одном чемпионе умеишь!!!" "спорим на бабки или зассал!"и так каждый день Изменено 23 сентября 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6146 23 сентября 2014 короче за сегодня +23роад ту 5.2 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6147 23 сентября 2014 Ну ка расскажи мне булк как ты определил моё понимание игры? ты экстрасенс? Мда.Всегда было забавно читать твоё филосовское мнение. Хотя на него мне похуйТут в общем-то понимание игры было в сравнении с пафосом.Обыкновенная психология. При такой эмоциональности люди завышают свою оценку, которая в действительности ниже. Наверное, стоит отметить, что в моем понимании пафос - чрезмерное возбуждение. Это не философское мнение. Я всегда был озабочен идеей, чтобы люди, которые что-то умеют в этой игре не сравнивали друг друга и не бросались дерьмом. Все не могу понять, почему для вас ВАЖНО убедить соперника, что он - дерьмо по сравнению с вами aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6148 23 сентября 2014 ну так поэтому ты и чсв ебучий даун, потому что считаешь что ты 100% меня обыграешь, я например реалист, не исключаю возможности тебе проиграть, даже возможно у тебя больше шансов, потому что у меня 0 игр 1х1 в дота ту, и я элементарно не представляю что покупать, потому что это совсем другая игра но также, я на 100% уверен, что хотя бы 10% на победу я имею, а ты хуесос думаешь что у тебя все 100.тотал имбецил кароче, навсегда так и останешься там сидеть на 4.7к, и сосать в 50% игр я тоже думаю что 10% где-тону и? т.е. если у меня 90% против твоих 10% это не повод называть меня явным фаворитом? если думаешь, что останусь сидеть на 4.7к - дерзайго поспорим на 40 дней бана на пд(рид онли).обсудим условия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6151 23 сентября 2014 ну так поэтому ты и чсв ебучий даун, потому что считаешь что ты 100% меня обыграешь, я например реалист, не исключаю возможности тебе проиграть, даже возможно у тебя больше шансов, потому что у меня 0 игр 1х1 в дота ту, и я элементарно не представляю что покупать, потому что это совсем другая игра но также, я на 100% уверен, что хотя бы 10% на победу я имею, а ты хуесос думаешь что у тебя все 100.тотал имбецил кароче, навсегда так и останешься там сидеть на 4.7к, и сосать в 50% игр я тоже думаю что 10% где-тону и? т.е. если у меня 90% против твоих 10% это не повод называть меня явным фаворитом? если думаешь, что останусь сидеть на 4.7к - дерзайго поспорим на 40 дней бана на пд(рид онли).обсудим условия и т.д.ты сказал что я не добъю ни 1 крипа против тебя = 0% Я думаю что ты СЕЙЧАС на 4.7к и ты не можешь судить игрока с 6.5к.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #6152 23 сентября 2014 Ну не хочешь спорить, как знаешь Фриз даже даун Balto апнул ммр с 5500 до 6500 на войде да 3-4 дня, хз чё будет если его понерфят.Тебе виднее.Просто не должно быть такого, чтобы супер-хардкерри при покупке мома на 7 минуте или раньше наносил 1к дмг за купол + нюки от мэйтов. Ещё ему оптимизируют бэктреки и баши как Аксу крутилку, 5 трэков и башей подряд слишком я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6153 23 сентября 2014 (изменено) Мейкер купит буст и всеВся сутьготов так же это обсудить на тинкере+скае могу не играть (ибо на них и не умею и не люблю). + в стиме можно смотреть ИП тех кто заходил на акк (если не ошибаюсь) ну а в целом это вызов для меня самого, чем желание забанить эрорапросто мотивации нет играть намеренно для набора 5500 птс.ну и офк Стас странно что считаешь меня такой гнидой, что я могу так поступить тем более с эрором с пазлексом - да. он в тот момент всех заебал и мне хотелось его выпилить. но главное что ко мне сами добавились в скайп и предложили его выпилить. так бы играл сам и никому не предлагал. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6154 23 сентября 2014 Пиздил темпларку на квопе, пришли потма и ес и прописались на миде, остальные лйны офк отсосали, даже трипла у соло бб. 4.5 ммр Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6155 23 сентября 2014 (изменено) Ну и бтв, готов поставить 500$ (ты при этом не ставишь ничего кроме своего аккаунта),что НИ НА КАКОМ герое ты не сделаешь 6500 ммр. ( А ведь ты судишь человека с 6500 ммр ). При этом, замечу, что ваха продавал в этом топике 6500 за 400$, вроде как. Изменено 23 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6156 23 сентября 2014 Ну не хочешь спорить, как знаешь Фриз даже даун Balto апнул ммр с 5500 до 6500 на войде да 3-4 дня, хз чё будет если его понерфят.Тебе виднее.Просто не должно быть такого, чтобы супер-хардкерри при покупке мома на 7 минуте или раньше наносил 1к дмг за купол + нюки от мэйтов. Ещё ему оптимизируют бэктреки и баши как Аксу крутилку, 5 трэков и башей подряд слишком я думаю.Ты не понимаешь, что его не будут переделывать? Ему подняли кое-какие вещи и считаешь, что нужно в 0 порезать все его скилы и сделать что-то типо баунти хантера, нормальная шутка Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6157 23 сентября 2014 Не возьмешь, думаю пофиксят войда и опустишься до 5.5-6к ммр каких-нить, будешь играть в том же пуле игроком но с меньшим количеством птс. Ну так, 100 баксов это безвозмездно, типо, ты бабло не ставишь, а я ставлю,Хочешь, можем на 500, тока ты 500 джусу скинешь, и я. Мне похуй )) Могу на 2 месяца выпилиться из мм топика, если желаешь. а почему я должен не постить в авто топике, например, из-за этого случая - не понимаю.так что мой варик спор на бабло и на бан в мм топике .Мне не нужны твои 100 долларовмне нужно чтобы ты лузанулты и так слишком много по жизни от лака отжал. авто топик и вся пд - часть спора.давай на 40 дней.40 дней мне на набивку 5500+ и 40 дней бана проигравшему на пд.просто бан. можешь читать, но писать- нет.как я узнаю что ты не купил буст у альтаоды?ты ведь такой.. 2 недели попытаешься, насосешь хуйцов, и чтобы не отлететь проплатишь бустец.и почему же я такой?вёл я себя когда-то как гнида? ну ты и уебищеЯ готов отлететь на 15 дней, а тебе пермо бан в мм топике без бана на форуме вообщенорм рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6158 23 сентября 2014 ты в доту1 играл с мэпхаком. достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6159 23 сентября 2014 И вообще-то у меня 6800. А это большая разница Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6160 23 сентября 2014 ну и офк Стас странно что считаешь меня такой гнидой, что я могу так поступить тем более с эрором с пазлексом - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение