TsarLeonid #6461 23 сентября 2014 УЕБОК С НИКО ФОКСТЕР,НА ЛАНАЕ МЕНЯ ГАНГНУЛИ 8 ММИЛЛИАРДОВ РАЗ И ОДНИМ ИЗ ГАНГЕРОВ БЫЛ ТЫА МОИ СУППОРТЫ БЫЛИ ХИФ И +1 НУ ТЫ ПОНЯЛ бтв как мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6462 23 сентября 2014 мать норм как дела росомаха мб поиграем вместе не ранкед чур ты брудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #6463 23 сентября 2014 блядь войды с куполами в 1 вместо 3 заебали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6464 23 сентября 2014 мать норм как дела росомаха мб поиграем вместе не ранкед чур ты брудкаТы чо охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6465 23 сентября 2014 http://puu.sh/bKLdz/24555f5d1e.jpg если стрик 7 на 5к + знач я умру? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #6466 23 сентября 2014 вк идёт в лес)))))))))))))))))) вроде найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6468 23 сентября 2014 потная катка была , пиздец простохорошо что на наге задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #6469 23 сентября 2014 потная катка была , пиздец простохорошо что на наге задротНе потная, просто ебланы пиздели всю игру какой феникс хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6470 23 сентября 2014 решил поиграть ранкед немного на войде офк (роад ту анъюжал воид)и типочек сразу рандомит войда противпришлось брать мужского героя http://www.dotabuff.com/matches/915589276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6471 23 сентября 2014 у фризинга взрыв щас будет чуюдобре сiграноПочему все Есы такие? Мне просто интересно. Именно на этом герое ВСЕГДА отбитый тип. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6472 23 сентября 2014 открыл стрим фризинга...лол как под такую музыку играть можно? это же колыбельная, ну или для изи луза подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6473 23 сентября 2014 потому что без практики на есе сложно играть, обвиоусли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6474 23 сентября 2014 Ну т.е. любой другой герой заехал бы норм. Но именно на этом тип все руинит. Жесть. Ес + парочка ошибок = гг. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6475 23 сентября 2014 (изменено) стрикану ка я пожалуйна керри сайленсередо первого луза офк Изменено 23 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6476 23 сентября 2014 открыл стрим фризинга...лол как под такую музыку играть можно? это же колыбельная, ну или для изи луза подходит Я пытаюсь сосредоточиться и успокоиться. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6477 23 сентября 2014 стрикану ка я пожалуйна керри сайленсередо первого луза офк стрик закончен выбирай следующего героя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6478 23 сентября 2014 Вот это стриканыч седли кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6479 23 сентября 2014 сайленсер ебет, вы чо? главное лвл получить побыстрее и ебешь с ерлигейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6480 23 сентября 2014 всегда в голос с этого войда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение