alexxmo #6742 24 сентября 2014 (изменено) сыграл плом в тест клиенте, там типо нас били, сломали мид (тайд, сф, зомби, бс) разрывали мне своим прокастом лицо но как только у меня стало 1900хп и я заэвейдил вторым скиллом ульт сфа, парни не успели опомнится, как проиграли катку фантом аннигилирует все что движется и убежать не дает, единственный вариант - фейс ту фейс забирать бешеным аое, потому что клоны спавнятся нереально быстро еще у сфа моделька крутая :) даже без арканы Изменено 24 сентября 2014 пользователем alexxmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6743 24 сентября 2014 как же приятно проигрывать 0-7 тинкерубожеhttp://www.dotabuff.com/matches/916770385лузать таким дегродам :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6744 24 сентября 2014 Потел 40 минут на паке, потма союзник спиздила аегис (сама без артов офк) - проебали. Как же всё просто в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6745 24 сентября 2014 (изменено) как же приятно проигрывать 0-7 тинкерубожеhttp://www.dotabuff....tches/916770385лузать таким дегродам :avtorklif: ты прост дагон и дагер не таришочень охуенные предметы для феникса Изменено 24 сентября 2014 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6746 24 сентября 2014 обожаю хейтеров, отсюда еще небось так и знал , что русский отбросик на думе не додумается думить роумящую потму ну и в итоге офк пригорел Почему-то решил посмотреть реплей этой игры, пару минут начала глянул, промазал 4 стрелами (и ни одной не попал), умер в миде как даун, выключил. чисто из уважения к топику включил еще раз, уж больно мне блядь интересно что там случилось скрин с 14 минуты, до этого в чат никто ни слова не писал на состояние этого времени ахмо не попал ни одной стрелой в движущуюся цель, за вычетом трех стрел после липа на ренже 400-700. Держу в курсе. К слову, роум потма (как оказалось), это такая потма, которая 3 минуты бегает по карте, ворует экспу у кор героев, забирает руны, не попадает ни одной стрелой, умирает (да-да, все это за 3 минуты), а потом роум заканчивается (по истечению заветных трех минуточек) и роумящая потма начинает пытается добивать крипов уже на линиях, сначала делит фарм с дк в мидке, потом в изи лайне, но добивать получается очень плохо. Блядь, настолько в голос с этой игры. Всем рекомендую к просмотру. Ахмо, я особо тебя никогда не любил, но и не ненавидел, но ты так пафосно написал этот пост, я не мог не посмотреть реплей, как оказалось ты просто выблядок, который чуть не заруинил игру.16 минута, не попал еще 2 стрелами, зашел в хроносферу по собственному желанию.ахха боже, ты походу один из тех уебанов, которые на сапах и роум героях не фармят , ну и офк до конца игры ходят без всего , можешь молчать и не позориться уебан с 5к. Закончил эту игру с самым высоким хиро дмг - ни хуя не сделал,да:))) просто заткнись bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6747 24 сентября 2014 (изменено) 6.82буду гореть и пробивать себе лицо ладонью ещё на стадии пика. отвечаю, дебаты будут горячие во время драфта.а если рандомный челик курить ушёл, и не пикает последним - все терять году будут? найс. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6748 24 сентября 2014 5 керри и никаких дебатов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6749 24 сентября 2014 драфт будет дольше самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6750 24 сентября 2014 дебаты ебаныеахахатам же еще пик поочередноой эпик вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6751 24 сентября 2014 девох кул чара выбрал (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6752 24 сентября 2014 расскажите плиз что там с соло рмм сделают ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6753 24 сентября 2014 будет по очереди драфт как в рд (еще до пика 30 сек ДЕБАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6755 24 сентября 2014 ОООа драфт из всех героев ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6757 24 сентября 2014 корочевначале дается 30 сек на обсуждениие страты не стратыну короче все друг друга 30 сек хуесосят и занимают лайныпотом СЛУЧАЙНО выбирается сторона, которая 1ой будет пикать героятипо дайр-радиант-радиант-дайр что то в этом роде вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6760 24 сентября 2014 ты такой на ласт слоте , тебе остался водонос а поц на синем\розовом слоте имея 4к поинтов займет мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение