Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

да че ты не можешь понять

у тебя в куполе 4 способности

1. ТРУ СТРАЙК

2. ТРУ САЙТ

3. х2 урон с баша

4. мс 1000

то есть у всех героев работают пассивки в куполе

скажем ты закрыл ПА в купол

ее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК))

Ты не знаешь всех способностей купола.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

да че ты не можешь понять

у тебя в куполе 4 способности

1. ТРУ СТРАЙК

2. ТРУ САЙТ

3. х2 урон с баша

4. мс 1000

то есть у всех героев работают пассивки в куполе

скажем ты закрыл ПА в купол

ее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК))

нет трустрайка

Поделиться сообщением

3k mmr челик пикает вк с ником артас :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

eomLqa1fEqp3rfQoyrkTg.jpgKAdNhSz8QEu8WYdcRpX8aA.jpgnhTg0j7K4UaH79H56IKgTA.jpg

обожаю хейтеров, отсюда еще небось :limon::popcorn:

так и знал , что русский отбросик на думе не додумается думить роумящую потму :lol: ну и в итоге офк пригорел

Почему-то решил посмотреть реплей этой игры, пару минут начала глянул, промазал 4 стрелами (и ни одной не попал), умер в миде как даун, выключил.

FEFF2461FEDD24314C7D9FD888BCB63FD0210FF4

чисто из уважения к топику включил еще раз, уж больно мне блядь интересно что там случилось

скрин с 14 минуты, до этого в чат никто ни слова не писал

902900E2953E57AB7D3E5442A7F58A9AD71ECEB7

на состояние этого времени ахмо не попал ни одной стрелой в движущуюся цель, за вычетом трех стрел после липа на ренже 400-700. Держу в курсе.

К слову, роум потма (как оказалось), это такая потма, которая 3 минуты бегает по карте, ворует экспу у кор героев, забирает руны, не попадает ни одной стрелой, умирает (да-да, все это за 3 минуты), а потом роум заканчивается (по истечению заветных трех минуточек) и роумящая потма начинает пытается добивать крипов уже на линиях, сначала делит фарм с дк в мидке, потом в изи лайне, но добивать получается очень плохо. Блядь, настолько в голос с этой игры. Всем рекомендую к просмотру. Ахмо, я особо тебя никогда не любил, но и не ненавидел, но ты так пафосно написал этот пост, я не мог не посмотреть реплей, как оказалось ты просто выблядок, который чуть не заруинил игру.

16 минута, не попал еще 2 стрелами, зашел в хроносферу по собственному желанию.

ахха боже, ты походу один из тех уебанов, которые на сапах и роум героях не фармят , ну и офк до конца игры ходят без всего , можешь молчать и не позориться уебан с 5к. Закончил эту игру с самым высоким хиро дмг - ни хуя не сделал,да:))) просто заткнись

Я не играю на саппах, поэтому ты криворукий даун отлетаешь каждую игру как попадаю на тебя. По-поводу хиро дмг, ну хз, при пике где один войд может наносить урон (но он без вещей и всегда фокусится), то единственный оставшийся ренж герой который может бить в хроносферу и не умирает каждый файт из-за липа это потма. И даже не смотря на отвратнейшую реализацию ты все равно выиграл. Вот скажи, ты правда считаешь, что ты повлиял на исход игры в лучшую сторону?

Только не указывай на счет, лол. Половину игры ты просто руинил, пока твоя команда пыталась как могла. В пример тинкеры из старого патча сосущие хуй 0-10 и заканчивающие 30-10 после того как команда камбечит.

ты долбаеб или че?

посмотри ,что проходило в файтах, посмотри за мной и увидишь сколько всего за замес я даю, ебаный долбаеб

да, войд круто ставил куполы, но посмотри файт на топе , где этот даун не мог поставить в омника сразу хроно, а дал его после ульты

а еще я дифуза собрал, тож хуйня да, нихуя не делал , репелы не снимал , ниче)

просто ебаный бездарь пытается мне что-то доказать, закрой свой ебальник и сиди молча, твой уровень - игра дума, кусок дерьма

bIbI

Поделиться сообщением

на миранке стрелы он кидает, падла.

в куполочки

Поделиться сообщением

Я не играю на саппах, поэтому ты криворукий даун отлетаешь каждую игру как попадаю на тебя.

ты кого то выиграл в мм и считаешь это победой, мда

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЧТО?????????????????

Вот это раально мощное нововведение после этого кажется феникс будет на про сцене :buba:

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Че ты так загорелся, мусор? Все что ты делал до 18 минуты (дальше не осилил), так это мисал 98% стрел и давал старфолы, потом липался из драк. Это весь импакт. А говорить о импакте намекая на дифуза на потме против омника, ты что вообще конч отбитый? То же самое, что кэрри антимаг сказал бы, ну я вообще-то бф собрал и фармить начал против крипов, тож хуйня да, нихуя не делал, крипов не бил, ниче)

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

я тебе могу сказать что энигма-феникс это имбища ебаная бб

Поделиться сообщением

у тебя ник EtoJeAWAY и у тебя семазеслеер на аватарке, даун

нахуй ты мне пишешь чето , отброс?

bIbI

Поделиться сообщением

Гость sharley

3k mmr челик пикает вк с ником артас :lol: :lol: :lol:

НОРМАЛЬНО БУСТИЦА НА МОИХ 3к ОБРЫГАНИЩЕ?

Поделиться сообщением

ахмо норм овн констатацией фактов ат души=)))) поржал иксD

Поделиться сообщением

Гость sharley

[media=]

[/media]

ЧТО?????????????????

Вот это раально мощное нововведение после этого кажется феникс будет на про сцене :buba:

лол а ульт фени рефрешит спелы союзнику? типа зевсиком калибровочка ^_^

Поделиться сообщением

у тебя ник EtoJeAWAY и у тебя семазеслеер на аватарке, даун

нахуй ты мне пишешь чето , отброс?

найс зашкварился, у тебя ник ахуена.модни, айку 27 выблядина. Семка норм пацан, у меня еще в подписи славик был, но чето ссылка побилась. Ну короче все по классике, сначала чето пытался мне ответить, в итоге понял что зашкварился и начал какую-то хуйню про мою аватарку задвигать, долбоеб.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

люба троllet не по децки

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Да офк рефрешит()))))

такой рефрешиш бх энигме и он дает бх втоорй , потом енигма юзает свой рефрешет и дает ище третий бх

а в то время феникс юзает свой рефрешер и ультует в энигму офк , и энигма дает 4 бх

ок?

Поделиться сообщением

люба троllet не по децки

икап базила

вот это троллинг был

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...