FreezingEFL #6941 24 сентября 2014 да че ты не можешь понятьу тебя в куполе 4 способности1. ТРУ СТРАЙК2. ТРУ САЙТ3. х2 урон с баша4. мс 1000 то есть у всех героев работают пассивки в куполескажем ты закрыл ПА в куполее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК))Ты не знаешь всех способностей купола. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6942 24 сентября 2014 да че ты не можешь понятьу тебя в куполе 4 способности1. ТРУ СТРАЙК2. ТРУ САЙТ3. х2 урон с баша4. мс 1000 то есть у всех героев работают пассивки в куполескажем ты закрыл ПА в куполее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК))нет трустрайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6943 24 сентября 2014 3k mmr челик пикает вк с ником артас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6944 24 сентября 2014 http://dota2.gameped...aceless_Void/ruа это здесь зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6945 24 сентября 2014 обожаю хейтеров, отсюда еще небось так и знал , что русский отбросик на думе не додумается думить роумящую потму ну и в итоге офк пригорел Почему-то решил посмотреть реплей этой игры, пару минут начала глянул, промазал 4 стрелами (и ни одной не попал), умер в миде как даун, выключил. чисто из уважения к топику включил еще раз, уж больно мне блядь интересно что там случилось скрин с 14 минуты, до этого в чат никто ни слова не писал на состояние этого времени ахмо не попал ни одной стрелой в движущуюся цель, за вычетом трех стрел после липа на ренже 400-700. Держу в курсе. К слову, роум потма (как оказалось), это такая потма, которая 3 минуты бегает по карте, ворует экспу у кор героев, забирает руны, не попадает ни одной стрелой, умирает (да-да, все это за 3 минуты), а потом роум заканчивается (по истечению заветных трех минуточек) и роумящая потма начинает пытается добивать крипов уже на линиях, сначала делит фарм с дк в мидке, потом в изи лайне, но добивать получается очень плохо. Блядь, настолько в голос с этой игры. Всем рекомендую к просмотру. Ахмо, я особо тебя никогда не любил, но и не ненавидел, но ты так пафосно написал этот пост, я не мог не посмотреть реплей, как оказалось ты просто выблядок, который чуть не заруинил игру.16 минута, не попал еще 2 стрелами, зашел в хроносферу по собственному желанию.ахха боже, ты походу один из тех уебанов, которые на сапах и роум героях не фармят , ну и офк до конца игры ходят без всего , можешь молчать и не позориться уебан с 5к. Закончил эту игру с самым высоким хиро дмг - ни хуя не сделал,да:))) просто заткнись Я не играю на саппах, поэтому ты криворукий даун отлетаешь каждую игру как попадаю на тебя. По-поводу хиро дмг, ну хз, при пике где один войд может наносить урон (но он без вещей и всегда фокусится), то единственный оставшийся ренж герой который может бить в хроносферу и не умирает каждый файт из-за липа это потма. И даже не смотря на отвратнейшую реализацию ты все равно выиграл. Вот скажи, ты правда считаешь, что ты повлиял на исход игры в лучшую сторону?Только не указывай на счет, лол. Половину игры ты просто руинил, пока твоя команда пыталась как могла. В пример тинкеры из старого патча сосущие хуй 0-10 и заканчивающие 30-10 после того как команда камбечит.ты долбаеб или че?посмотри ,что проходило в файтах, посмотри за мной и увидишь сколько всего за замес я даю, ебаный долбаебда, войд круто ставил куполы, но посмотри файт на топе , где этот даун не мог поставить в омника сразу хроно, а дал его после ультыа еще я дифуза собрал, тож хуйня да, нихуя не делал , репелы не снимал , ниче)просто ебаный бездарь пытается мне что-то доказать, закрой свой ебальник и сиди молча, твой уровень - игра дума, кусок дерьма bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6946 24 сентября 2014 на миранке стрелы он кидает, падла. в куполочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6947 24 сентября 2014 Я не играю на саппах, поэтому ты криворукий даун отлетаешь каждую игру как попадаю на тебя.ты кого то выиграл в мм и считаешь это победой, мда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6948 24 сентября 2014 [media=] [/media] ЧТО?????????????????Вот это раально мощное нововведение после этого кажется феникс будет на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6949 24 сентября 2014 Че ты так загорелся, мусор? Все что ты делал до 18 минуты (дальше не осилил), так это мисал 98% стрел и давал старфолы, потом липался из драк. Это весь импакт. А говорить о импакте намекая на дифуза на потме против омника, ты что вообще конч отбитый? То же самое, что кэрри антимаг сказал бы, ну я вообще-то бф собрал и фармить начал против крипов, тож хуйня да, нихуя не делал, крипов не бил, ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6950 24 сентября 2014 я тебе могу сказать что энигма-феникс это имбища ебаная бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6951 24 сентября 2014 у тебя ник EtoJeAWAY и у тебя семазеслеер на аватарке, дауннахуй ты мне пишешь чето , отброс? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6952 24 сентября 2014 ахмо овнят в прямом эфире спеши видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6953 24 сентября 2014 3k mmr челик пикает вк с ником артас :lol: НОРМАЛЬНО БУСТИЦА НА МОИХ 3к ОБРЫГАНИЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6954 24 сентября 2014 ахмо норм овн констатацией фактов ат души=)))) поржал иксD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6955 24 сентября 2014 [media=] [/media] ЧТО?????????????????Вот это раально мощное нововведение после этого кажется феникс будет на про сцене лол а ульт фени рефрешит спелы союзнику? типа зевсиком калибровочка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6956 24 сентября 2014 у тебя ник EtoJeAWAY и у тебя семазеслеер на аватарке, дауннахуй ты мне пишешь чето , отброс? найс зашкварился, у тебя ник ахуена.модни, айку 27 выблядина. Семка норм пацан, у меня еще в подписи славик был, но чето ссылка побилась. Ну короче все по классике, сначала чето пытался мне ответить, в итоге понял что зашкварился и начал какую-то хуйню про мою аватарку задвигать, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6957 24 сентября 2014 люба троllet не по децки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6959 24 сентября 2014 Да офк рефрешит()))))такой рефрешиш бх энигме и он дает бх втоорй , потом енигма юзает свой рефрешет и дает ище третий бха в то время феникс юзает свой рефрешер и ультует в энигму офк , и энигма дает 4 бх ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6960 24 сентября 2014 люба троllet не по децкиикап базила вот это троллинг был rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение