livezi #7041 24 сентября 2014 singsing каналбля уже на нексигру сам принял чо ебанутый там 190 человекладно некст кинь инвайт я ща напишу на русском ченеть ник evilofdestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7042 24 сентября 2014 Да уж. Теперь Хроносфера не снимает увороты и блоки урона. Лишь показывает невидимых. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7043 24 сентября 2014 кто тама буит лпканал hikka Да уж. Теперь Хроносфера не снимает увороты и блоки урона. Лишь показывает невидимых.разочарованный граф воеда . . ( остылка к аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7044 24 сентября 2014 ебать в ченджлоге все написано, а ты только сейчас в это поверил :pray: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7045 24 сентября 2014 Что за аниме то? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7047 24 сентября 2014 аватар -алукард - дракула - граф НУ ТЫ И ПИЗДЕЦ, КАЭШН. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7048 24 сентября 2014 а почему он сначала на фениксе играет и тут же на баре фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7049 24 сентября 2014 ебать в ченджлоге все написано, а ты только сейчас в это поверил :pray:Там не было нормального разъяснения. Что куполу сняли 2 из 3 основных способностей (снятие блока и уворота). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7052 24 сентября 2014 так никто не буит лп на hikka (суки((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi #7053 24 сентября 2014 а почему он сначала на фениксе играет и тут же на барефейк это баг, даун держи матч http://www.dotabuff.com/matches/917273446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7054 24 сентября 2014 (изменено) аватар -алукард - дракула - граф НУ ТЫ И ПИЗДЕЦ, КАЭШН. . . .Сорь, меня слишком отяготили новости Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7055 24 сентября 2014 это фейк дибил...там 2 игрока с одним ником = песочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7056 24 сентября 2014 (изменено) прихожу ская хуярить в мидне попадаю скиламитак еще и шейкер по кд туда на тпшке прилетает плюс фура куру раз 15 убил и тож прилетает скаймага сейвитв перывй раз так пришел сдохи потом всю игру онив 4 на 1 нападали будь то бб или яконченные сцука алн хоть победили !врикс на финде пидорас и да кстати сайлсенсер аганим без курсы рофлер ебать =) Изменено 24 сентября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7057 24 сентября 2014 (изменено) Кстати, дум и легион сейчас полное фуфло, получается. Если войду очень плохо из-за этих нерфов, то им вообще кирдык) Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7058 24 сентября 2014 лол? легионке ща будет катить билд через драмсы и криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7059 24 сентября 2014 Chronosphere no longer disables passivesхроносфера больше не отрубает пассивкимиссы брю и блюр - пассивкида, совсем хуету написали хз го тестить ! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7060 24 сентября 2014 хз че угодно главное не блинк бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение