Sadly #7061 24 сентября 2014 онли лузы уже 3 дня где-тосменил ник на PRODOTA.Fayпервый виныч зашел ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7062 24 сентября 2014 Легион после ввода .82 - худший герой этой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7063 24 сентября 2014 http://www.twitch.tv/jeraxai играет на земельке в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7064 24 сентября 2014 Chronosphere no longer disables passivesхроносфера больше не отрубает пассивкимиссы брю и блюр - пассивкида, совсем хуету написали хз го тестить !Там не написано, что артефакты тоже. Ну да, тебе то все ясно. Из одного слова целую книгу распишешь )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7065 24 сентября 2014 ты идиот хватит над ником издеваться когда ставишь ПРоДоТА фАЙ надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7068 24 сентября 2014 (изменено) лол? легионке ща будет катить билд через драмсы и критыНу, прикольно, что криты и баши пашут, но так же все это пашет и по тебе. И уворот с блоками не отключает. Там минусов куда больше, чем плюсов. Теперь ты фиг так с войдом подерешься или рыбкой, или еще кем-то. Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7070 24 сентября 2014 на 3к ещё как подерешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7071 24 сентября 2014 Как такое выиграть? Ну как? Блять обьясните? Команда просто идет и фидит, понапикуют хуйни и на ней сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #7072 24 сентября 2014 Как такое выиграть? Ну как? Блять обьясните? Команда просто идет и фидит, понапикуют хуйни и на ней сосутлюбишь воида пикать, люби и бибу пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7073 24 сентября 2014 (изменено) В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале. Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7074 24 сентября 2014 пойду нахуй курами уже фидить или че , я хз че делатькак выигрывать с ебаным мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7075 24 сентября 2014 Как такое выиграть? Ну как? Блять обьясните? Команда просто идет и фидит, понапикуют хуйни и на ней сосутникаквыиграывать на войде не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7076 24 сентября 2014 Как такое выиграть? Ну как? Блять обьясните? Команда просто идет и фидит, понапикуют хуйни и на ней сосутпикатьтаргетдизейблы???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7077 24 сентября 2014 ну вообщше возможно играть хуже вас выблядков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7078 24 сентября 2014 Как такое выиграть? Ну как? Блять обьясните? Команда просто идет и фидит, понапикуют хуйни и на ней сосутнеинтересно горишь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7079 24 сентября 2014 Как такое выиграть? Ну как? Блять обьясните? Команда просто идет и фидит, понапикуют хуйни и на ней сосутпикатьтаргетдизейблы???????????????? рандомчик зомби отдается в харде 3 раза и пишет что я соло войдом даю фри фарм фуриону(0-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7080 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение