FreezingEFL #7081 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7082 24 сентября 2014 за сегодня ниодной игры где все 5600+сегодня за меня одни дегроды 5000в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7083 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7084 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7085 24 сентября 2014 ждал апа сигнатурного стормспирито по 10-ибальной сдедали еще уже на 5 зато сфу в лейт гейме и анимацию апнули + латар и мом + аркана офк так тчо герыч српазу стал по 10-ибальной 7 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7086 24 сентября 2014 :DD Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7087 24 сентября 2014 ждал апа сигнатурного стормспирито по 10-ибальной сдедали еще уже на 5 зато сфу в лейт гейме и анимацию апнули + латар и мом + аркана офк так тчо герыч српазу стал по 10-ибальной 7 гдето Отберешь у бабки пенсию на аркану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7088 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офкЯ знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7089 24 сентября 2014 У меня есть заначка на вебмоне сука я ваще аккаунты бустчу а пенсию жду на новый пк чтоб стримитьс ука пиздец ты глуп :pray: :limon: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7090 24 сентября 2014 У меня есть заначка на вебмоне сука я ваще аккаунты бустчу а пенсию жду на новый пк чтоб стримитьс ука пиздец ты глуп :pray: :limon: :avtorklif:хз ВОВЕН я отберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7092 24 сентября 2014 лс ублюдок (Вова) как бустинг 5000>3300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7093 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офкЯ знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.Это что бы ты не забыл. Да и повторения ты тоже любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7094 24 сентября 2014 ахмо чёт на потме овнит. момент со стрелой в бса :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7095 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7096 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале. лол, он был слишком сильным, и его убалансили, мне кажется, недостаточно, ведь похуй как войд бьет в хроносфере, сама хроносфера осталась, только действует на 0.5 сек меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7098 24 сентября 2014 харашо очень апанетты лахи пиздец короче жарю рексов думюа до 4300 дойду буду сосать члены или придется играть на оп герычах а не педжерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7099 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале. лол, он был слишком сильным, и его убалансили, мне кажется, недостаточно, ведь похуй как войд бьет в хроносфере, сама хроносфера осталась, только действует на 0.5 сек меньше.Ты не понимаешь, на сколько СИЛЬНО его понизили. Если бы убрали все прошлые плюсы - это было бы на 50% меньше, чем сейчас. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7100 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение