Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать :avtorklif:

Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 :lol:

По 10-ти бальной шкале.

думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воиде

потому что герой классный

Потому что я классный :hatol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

за сегодня ниодной игры где все 5600+

сегодня за меня одни дегроды 5000

в рот ебал

Поделиться сообщением

Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство :lol::pray:

Поделиться сообщением

В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать :avtorklif:

Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 :lol:

По 10-ти бальной шкале.

хз, ты долбаеб

на мой взгляд офк

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ждал апа сигнатурного стормспирито по 10-ибальной сдедали еще уже на 5 зато сфу в лейт гейме и анимацию апнули + латар и мом + аркана офк так тчо герыч српазу стал по 10-ибальной 7 гдето :hmm:

Поделиться сообщением

:DD

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

ждал апа сигнатурного стормспирито по 10-ибальной сдедали еще уже на 5 зато сфу в лейт гейме и анимацию апнули + латар и мом + аркана офк так тчо герыч српазу стал по 10-ибальной 7 гдето :hmm:

Отберешь у бабки пенсию на аркану?

Поделиться сообщением

По 10-ти бальной шкале.

хз, ты долбаеб

на мой взгляд офк

Я знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

У меня есть заначка на вебмоне сука я ваще аккаунты бустчу :zloy: а пенсию жду на новый пк чтоб стримитьс ука пиздец ты глуп :limon::pray: :pray: :limon: :limon: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня есть заначка на вебмоне сука я ваще аккаунты бустчу :zloy: а пенсию жду на новый пк чтоб стримитьс ука пиздец ты глуп :limon::pray: :pray: :limon: :limon: :avtorklif: :avtorklif:

хз ВОВЕН я отберу :rickroll:

Поделиться сообщением

лс ублюдок (Вова) как бустинг 5000>3300?

Поделиться сообщением

По 10-ти бальной шкале.

хз, ты долбаеб

на мой взгляд офк

Я знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.

Это что бы ты не забыл. Да и повторения ты тоже любишь :lol:

Поделиться сообщением

ахмо чёт на потме овнит. момент со стрелой в бса :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство :lol::pray:

Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

По 10-ти бальной шкале.

лол, он был слишком сильным, и его убалансили, мне кажется, недостаточно, ведь похуй как войд бьет в хроносфере, сама хроносфера осталась, только действует на 0.5 сек меньше.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

харашо очень апанетты лахи пиздец короче жарю рексов думюа до 4300 дойду буду сосать члены или придется играть на оп герычах а не педжерах

Поделиться сообщением

По 10-ти бальной шкале.

лол, он был слишком сильным, и его убалансили, мне кажется, недостаточно, ведь похуй как войд бьет в хроносфере, сама хроносфера осталась, только действует на 0.5 сек меньше.

Ты не понимаешь, на сколько СИЛЬНО его понизили. Если бы убрали все прошлые плюсы - это было бы на 50% меньше, чем сейчас.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.

Ну че ты,нормально же общались(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...