FreezingEFL #7101 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офкЯ знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.Это что бы ты не забыл. Да и повторения ты тоже любишь Ты думаешь, мнение глупца для меня что-то значит? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7102 24 сентября 2014 так этот челик из пати твоего с пд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7103 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офкЯ знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.Это что бы ты не забыл. Да и повторения ты тоже любишь Ты думаешь, мнение глупца для меня что-то значит?Палехче с такими высерами Ебаный долбаеб рассуждает тут о глупости чьей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7105 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7106 24 сентября 2014 (изменено) В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офкЯ знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.Это что бы ты не забыл. Да и повторения ты тоже любишь Ты думаешь, мнение глупца для меня что-то значит? Рождение 2го артасяныча. Изменено 24 сентября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7107 24 сентября 2014 В общем, могу гарантировать, что теперь я снова единственный игрок на войде. Слишком сильно нерфанули хроносферу. Это надо было додуматься так сделать Герой был по силе на 6-7, его никто не брал. Сделали на 8.5-9.5, стали брать все, нерфанули до 5-6 По 10-ти бальной шкале.думаю все увидят как ты божишь даже после нерфов и тоже будут играть на воидепотому что герой классныйПотому что я классный :hatol:хз, ты долбаебна мой взгляд офкЯ знаю твои взгляды, нечего их повторять каждый день. Будто ты мне вообще интересен.Это что бы ты не забыл. Да и повторения ты тоже любишь Ты думаешь, мнение глупца для меня что-то значит?Палехче с такими высерами Ебаный долбаеб рассуждает тут о глупости чьей-то Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7108 24 сентября 2014 Ващет фризинг - фэйк артасича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7109 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально?Ты слишком близко все воспринимаешь,сможешь в нью патче ебашить я только рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7110 24 сентября 2014 СукаС первым скиллом земли вообще преич сделалиА то когда там миллион человек на камне стоит , хуй попадешь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7111 24 сентября 2014 только что проебал 4 замученнымнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7112 24 сентября 2014 Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7113 24 сентября 2014 хватит завидовать ему тупые школьники вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7114 24 сентября 2014 Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7115 24 сентября 2014 ща чото боник который меня зонил в хардея ташкана 20ой выносит блять даедулусахуетьу меня единственного норм счёт в игремы играем 4х5но там контролят магнуса с ультомя ору в голосовой чата потом такой спокойным голосом''тащить вам катку как иисус чтобы меня потом выебали в стигматы? да пошли вы нахуй'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7116 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально?Ты слишком близко все воспринимаешь,сможешь в нью патче ебашить я только рад будуВ смысле? Ты говоришь обо мне, при чем серьезные вещи. Как мне на это еще реагировать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7117 24 сентября 2014 ща чото боник который меня зонил в хардея ташкана 20ой выносит блять даедулусахуетьу меня единственного норм счёт в игремы играем 4х5но там контролят магнуса с ультомя ору в голосовой чата потом такой спокойным голосом''тащить вам катку как иисус чтобы меня потом выебали в стигматы? да пошли вы нахуй'' Я обычно потом иду ебашить на сапортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7118 24 сентября 2014 ща чото боник который меня зонил в хардея ташкана 20ой выносит блять даедулусахуетьу меня единственного норм счёт в игремы играем 4х5но там контролят магнуса с ультомя ору в голосовой чата потом такой спокойным голосом''тащить вам катку как иисус чтобы меня потом выебали в стигматы? да пошли вы нахуй''и ливнул офкза меня минер и паджер который фармит в зомесахваще имба страта блятьбуду её придерживаца наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7119 24 сентября 2014 КстатиС новой руной как-нибудь замутить получитсяТипо убегаешь на лоу хп , не хватает немного опыта до 6 лвлаИ ты её подбираешь , качаешь ульту , и на развороте изи килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7120 24 сентября 2014 зачем дауны пишут в конце фраз "мда"? вы че ебанутые? мда :lol: :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение