BreeBree #7201 24 сентября 2014 мда чо за быдло говорздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7202 24 сентября 2014 фризинг не обращай внимания на этих неудачников. не лимон офк.смысл ранкеда - побеждай чем угодно, главное побеждай. а то что мета, имбы герои и т.д. это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7203 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛСинг-синга пересмотрел А У МЕНЯ 5К ВСОСАЛ? ХАХАХЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7204 24 сентября 2014 не пойму как у вас язык поворачивается на искусство пиздеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7205 24 сентября 2014 Думаю пора запускать викли серии The art of freezingПервая уже есть :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7206 24 сентября 2014 А ТЫ ХУЛЕ ВЫЛЕЗЛ ПЕСОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7207 24 сентября 2014 пошли как то натаха алина и свитхарт в триплу.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7209 24 сентября 2014 (изменено) ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛСинг-синга пересмотрел А У МЕНЯ 5К ВСОСАЛ? ХАХАХЕБАТЬБоюсь тебя расстроить 12 Freezing 6829 Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7210 24 сентября 2014 Думаю пора запускать викли серии The art of freezingПервая уже есть :hatol: Что за siuИ кто делал? Не могу посмотреть , т.к. с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7211 24 сентября 2014 ШАРПЕЙ ЕБАЛИ ТЯ С НАТАХАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7212 24 сентября 2014 пошли как то натаха алина и свитхарт в триплу.. .залетели в спаринг 3х3 #orgy #swingers #doubleillumnation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7213 24 сентября 2014 пошли как то натаха алина и свитхарт в триплу.. .шарпей, собака ебаная, ты че вылез,мм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7214 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛСинг-синга пересмотрел А У МЕНЯ 5К ВСОСАЛ? ХАХАХЕБАТЬ НУ ХАХОЛ ЗАШКВАР ВОЩЕ КАК ЖИВЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7215 24 сентября 2014 ШАРПЕЙ ЕБАЛИ ТЯ С НАТАХАЙебать тёлок это тотал зашквар, дура....ПИЗДЕЦ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВАЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, ЧУДОВИЩЕ. Жизнь и так тебя потрепала тем уже, что с ПИЗДОЮ (вместо нормального, жилистого) ты родилась . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7216 24 сентября 2014 Думаю пора запускать викли серии The art of freezingПервая уже есть :hatol:Что за siuИ кто делал? Не могу посмотреть , т.к. с телефонаOnly Brothers Dota 2Не самые популярные, но тоже видюшки часто делают с какими-то эпиками или игроками.Siu - название клан-тега в прошлом. (Strength in unity) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7217 24 сентября 2014 прекрати хуесосить женька, ты че пмсишь, алинк,пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7218 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛСинг-синга пересмотрел А У МЕНЯ 5К ВСОСАЛ? ХАХАХЕБАТЬ НУ ХАХОЛ ЗАШКВАР ВОЩЕ КАК ЖИВЕШЬХохлы так-то топовые места на Интах занимают. Как-то так и живем :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7219 24 сентября 2014 (изменено) дак ты каждый день с разных акков отправляй хексору/нубфромюа свои репки Изменено 24 сентября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7220 24 сентября 2014 фризинг не обращай внимания на этих неудачников. не лимон офк.смысл ранкеда - побеждай чем угодно, главное побеждай. а то что мета, имбы герои и т.д. это такое.вот это ребята, но помню лост говорил, что нужно уметь на всех героях и иногда я боюсь, что забуду как играть на некоторых героях. Я уже не помню как играть на рубике и прочих героях https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение