Sileistus Ajin #7301 24 сентября 2014 стрим койквы просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7302 24 сентября 2014 это получается у меня бы в минус ушло_Охуя ты бля бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7303 24 сентября 2014 типа быдло+аниме < роцкер+красавчика причем тут я? чет ты шкваришься по фрейду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7304 24 сентября 2014 ну он рачила рак это и так ясно лол xDDD o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7305 24 сентября 2014 типа быдло+аниме < роцкер+красавчика причем тут я? чет ты шкваришься по фрейду)читать фрейда=зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7306 24 сентября 2014 он не могёт в логику релакс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7307 24 сентября 2014 типа быдло+аниме < роцкер+красавчика причем тут я? чет ты шкваришься по фрейду)при том , что ты лысая вписочная персона пьющаю балтику 3 номер и смотрящаю мультофаны с прикольными глазастыми 4eJIаМи керюх не юзай фрейда , а то могу заовнить ( я его сча прохожу в ВУЗе) птушник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7308 24 сентября 2014 походу devox только что начал играть по гайду уебана (джаскаса) на стриме койквы)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7309 24 сентября 2014 кйоква пидор дал мне пизды норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7311 24 сентября 2014 ууу батл ебаш даркуша птушника ууу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7312 24 сентября 2014 походу devox только что начал играть по гайду уебана (джаскаса) на стриме койквы)) :lol:у кйоквы 4300 плееры играют лучше моих в 5 разбожефура свой бм на минуте 20 закончиля сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7313 24 сентября 2014 типа быдло+аниме < роцкер+красавчика причем тут я? чет ты шкваришься по фрейду)при том , что ты лысая вписочная персона пьющаю балтику 3 номер и смотрящаю мультофаны с прикольными глазастыми 4eJIаМи керюх не юзай фрейда , а то могу заовнить ( я его сча прохожу в ВУЗе) птушник!!!учица в вузе - называть кавота быдлам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7314 24 сентября 2014 походу devox только что начал играть по гайду уебана (джаскаса) на стриме койквы)) :lol:у кйоквы 4300 плееры играют лучше моих в 5 разбожефура свой бм на минуте 20 закончиля сгорел он тебя кстати замутил и репортнул после того,как ты его убил на боте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7315 24 сентября 2014 походу devox только что начал играть по гайду уебана (джаскаса) на стриме койквы)) :lol:у кйоквы 4300 плееры играют лучше моих в 5 разбожефура свой бм на минуте 20 закончиля сгорел он тебя кстати замутил и репортнул после того,как ты его убил на боте)за что он мне репорт дал и мут? за то что я его убил? ебаааать сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7316 24 сентября 2014 так что там по ответам и овнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7318 24 сентября 2014 забей хуесос на бесталантычах оперирует при овнах фрейдами и прочими юнгами психологических плаваний сам не может - юзай фрейда, а я что? а я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7319 24 сентября 2014 пиздос 2 недели не запускал игру дота 2 и так нервам заебись что аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение