HaaRD1 #7421 24 сентября 2014 все телки твари ебаные нахуя вы с ними талкТы хоть одной стрелой попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7422 24 сентября 2014 все телки твари ебаные нахуя вы с ними талквот щас я чето в голос с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7423 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7424 24 сентября 2014 (изменено) почему за 10 страниц было онли 2 стены с рейджами и обе мои70% остальных постов с тематикой топана вообще никак не связанынахуй вы родились ублюдки?идите нахуй из топана Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7425 24 сентября 2014 (изменено) у меня в городе притон называется клуб(единственный), там телку снять делать нехуй Изменено 24 сентября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7426 24 сентября 2014 все телки твари ебаные нахуя вы с ними талкТы хоть одной стрелой попал?неа ваще уворачиваютсяне зря там нинзя манкей нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7427 24 сентября 2014 почему за 10 страниц было онли 2 стены с рейджами и обе мои70% остальных постов с тематикой топана вообще никак не связанынахуй вы родились ублюдки?идите нахуй из топанаща еверквест зайдет напишет стену. у меня нет сил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7428 24 сентября 2014 все телки твари ебаные нахуя вы с ними талкТы хоть одной стрелой попал?неа ваще уворачиваютсяне зря там нинзя манкей нахуйУродец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7430 24 сентября 2014 все телки твари ебаные нахуя вы с ними талкТы хоть одной стрелой попал?неа ваще уворачиваютсяне зря там нинзя манкей нахуйУродец....причем здесь урод или нет, на похуй вообще красиво одеться вымыть прыщи и пойти ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7431 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС ЧЕ ЗА ТРЕК СКИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7432 24 сентября 2014 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7433 24 сентября 2014 вообще возможно быть тупее вас выблядосов? сьебите в таверну сыны дерьма (vi vse) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7434 24 сентября 2014 обсудите ещё чей нибудь нос (очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7435 24 сентября 2014 где чат рулетка в 5 утра жирная мразь мммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7437 24 сентября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198053806783/я бы тебе своими же руками голову нахуй отрезалты не заслужил житьебаная мразьбиомусорхудший игрок которого я видел за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7438 24 сентября 2014 вообще возможно быть тупее вас выблядосов? сьебите в таверну сыны дерьма (vi vse)ну вабщет ты тупее если у тебя птс меньше в доткеа у тебя меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7439 24 сентября 2014 обсудите ещё чей нибудь нос (очень интересно) Топ-1 Тинкер тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7440 24 сентября 2014 ты на 6из10 по 10-ибальной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение