Personal Jesus #7441 24 сентября 2014 бошвова ураганLook...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196778. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7442 24 сентября 2014 нормас у него стена там ИДИТЕ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7443 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООСХЕСЕЛИНКА ЗОВУТ ДАВИД ДАВИД СПЕЛ ТЕБЕ БАЛЛАДУ О ТВОЁМ НОСЕ? ГОРДИСЬ, ШМАРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7444 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС ЧЕ ЗА ТРЕК СКИНЬрооооооооооофл, если не впадлу, ищи в вконтосене легкий - с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7445 24 сентября 2014 хз у меня 6200 сын казахской твариhttps://www.youtube.com/watch?v=r5s4hX4YciE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7446 24 сентября 2014 найс там ахмо на брюмастере плеит, циклон в линку, стан в крипа, все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7447 24 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflКомменты со старта игры + иногда музыка. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7448 24 сентября 2014 ахмо больше по тролям и кентаврам.на панде слишком много кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7450 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС ЧЕ ЗА ТРЕК СКИНЬрооооооооооофл, если не впадлу, ищи в вконтосене легкий - с днюхойСкок те в тот юбилей исполнялось, 30?)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7451 24 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflКомменты со старта игры + иногда музыка. у тебя 4:3 монитор? а че не черно белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7452 24 сентября 2014 эвей сука красава гноби нахуй!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7453 24 сентября 2014 позвал соседей, всем подъездом смотрим как ты хроносферы по крипам хучишь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7454 24 сентября 2014 Не метапикер а Искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7455 24 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflКомменты со старта игры + иногда музыка.всем похуй даун, смотрят не из за ммра далбаеб, а за атмосферу в стриме, вон даже с 3к ммр челов и то больше смотрят даже интереснеее, а ты еблан иди задрочи, раб системы, в кризис.ситуации сразу очко сжимается наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7458 24 сентября 2014 почему сын блядиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198053806783/с 0 минуты пишетгг впидет на мид фидитьпортит настрой всей командесукаубейте его нахуй убейте и сожгите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7459 24 сентября 2014 (изменено) >2014>завидовать рмму в дотепнтянко еще один дэбил Изменено 24 сентября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение