Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

нормас у него стена там

ИДИТЕ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ :pray:

Поделиться сообщением

Гость sharley

Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.

3dac051de8.jpg

инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!

Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?

АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС

ХЕСЕЛИНКА ЗОВУТ ДАВИД

ДАВИД СПЕЛ ТЕБЕ БАЛЛАДУ О ТВОЁМ НОСЕ? ГОРДИСЬ, ШМАРА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.

3dac051de8.jpg

инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!

Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?

АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС

ЧЕ ЗА ТРЕК СКИНЬ

рооооооооооофл, если не впадлу, ищи в вконтосе

не легкий - с днюхой

Поделиться сообщением

найс там ахмо на брюмастере плеит, циклон в линку, стан в крипа, все как надо

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/freezingefl

Комменты со старта игры + иногда музыка.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ахмо больше по тролям и кентаврам.

на панде слишком много кнопок.

Поделиться сообщением

ты нас балуешь мммммм

Поделиться сообщением

3dac051de8.jpg

ЧЕ ЗА ТРЕК СКИНЬ

рооооооооооофл, если не впадлу, ищи в вконтосе

не легкий - с днюхой

Скок те в тот юбилей исполнялось, 30?))

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эвей сука красава гноби нахуй!1

Поделиться сообщением

позвал соседей, всем подъездом смотрим как ты хроносферы по крипам хучишь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Не метапикер а Искусство

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/freezingefl

Комменты со старта игры + иногда музыка.

всем похуй даун, смотрят не из за ммра далбаеб, а за атмосферу в стриме, вон даже с 3к ммр челов и то больше смотрят даже интереснеее, а ты еблан иди задрочи, раб системы, в кризис.ситуации сразу очко сжимается наверное

Поделиться сообщением

зависть...

thisэто

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

>завидовать рмму в доте

пнтянко еще один дэбил

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...