Лучевский #7461 24 сентября 2014 5k tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7462 24 сентября 2014 чему завидовать - дальше не читал :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7463 24 сентября 2014 >2014>завидовать рмму в дотепнтянко еще один дэбилМмм, кул редактишь))Я хотел сказать, заходи почаще мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7464 24 сентября 2014 почему сын блядиhttp://steamcommunit...61198053806783/с 0 минуты пишетгг впидет на мид фидитьпортит настрой всей командесукаубейте его нахуй убейте и сожгитеDimavandal Дмитрий Chelyabinsk, Chelyabinsk, Russian Federation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7465 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина?АХАХАХХАХАХ ШТООО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ С АЙСИКЬЮ СОБАКИ МДААААААААА У МЕНЯ ОХУЕННЫЙ НОС (ХЕСЕЛИНК В ТРЕКЕ СКАЗАЛ) ТВОЕ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ПИЗДООООС ЧЕ ЗА ТРЕК СКИНЬрооооооооооофл, если не впадлу, ищи в вконтосене легкий - с днюхойСкок те в тот юбилей исполнялось, 30?))15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7466 24 сентября 2014 руну видит че еще надо? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7467 24 сентября 2014 если твоя рега 3102, ты с мм топана? то вьеби говна, а меня зовут нагаро, развожу лохов как версута на рикимарууебаны) пиздец с вас в голос каждый раз, как джус в айсикапе умирает от дебилов, так и я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7468 24 сентября 2014 энивей мне завидуете суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7469 24 сентября 2014 (изменено) ^тхис максимум олдфажности в сообщении Изменено 24 сентября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7470 24 сентября 2014 вова педик иди работй на пк новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7471 24 сентября 2014 я хуй знает, шмара, сколько тебе денег нужно подкопить, сделать нос, сделать сиськи, плоская и страшная, блять как можно быть такой ваще нахуй? Остаёца последнее - отверстия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7472 24 сентября 2014 если твоя рега 3102, ты с мм топана? то вьеби говна, а меня зовут нагаро, развожу лохов как версута на рикимарууебаны) пиздец с вас в голос каждый раз, как джус в айсикапе умирает от дебилов, так и я от васты че несешь твоя рега максимум 2012 скройся падаль. это моя территория, мои законы и правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7473 24 сентября 2014 если твоя рега 3102, ты с мм топана? то вьеби говна, а меня зовут нагаро, развожу лохов как версута на рикимарууебаны) пиздец с вас в голос каждый раз, как джус в айсикапе умирает от дебилов, так и я от васКул трал)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7474 24 сентября 2014 Весь вечер поиск сети. Кто виноват и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7475 24 сентября 2014 нельзя завидовать челу с 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7477 24 сентября 2014 Весь вечер поиск сети. Кто виноват и что делать?это короче блять стим ребутай, раза 2-3, заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7478 24 сентября 2014 почему сын блядиhttp://steamcommunit...61198053806783/с 0 минуты пишетгг впидет на мид фидитьпортит настрой всей командесукаубейте его нахуй убейте и сожгитев муте давно,хуй знает как 6к набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7479 24 сентября 2014 если твоя рега 3102, ты с мм топана? то вьеби говна, а меня зовут нагаро, развожу лохов как версута на рикимарууебаны) пиздец с вас в голос каждый раз, как джус в айсикапе умирает от дебилов, так и я от васджус сам бегает на айкапе, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение