Гость sharley #7542 24 сентября 2014 Я ТОЖЕ СЕБЯ ХОЧУ БЫЛА БЫ ПАЦАНОМ ВЫЕБАЛА БЫ СЕБЯпод хача хохла ляжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7543 24 сентября 2014 кайфово добавил скрипт в аддблок и теперь не показывается "этот юзер заблокирован. хотите прочитать сообщение?"чаобурзик, даркуш и фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7544 24 сентября 2014 http://steamcommunity.com/id/FinalHourBattle/откуда у него 6к? божеоткуда блядьв прошлой игре он на рандом магине идет в соло хардув этой берет пуджа идет в соло хардувсю игру капсом пишет всякие говно в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7545 24 сентября 2014 единственный хохол под которого можно лечь - глад :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7546 24 сентября 2014 (изменено) с лёгким паром всех, жопа чистая офк влад это ты из за твоей карьеры на пд обиделся или чо?? Изменено 24 сентября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7547 24 сентября 2014 кайфово добавил скрипт в аддблок и теперь не показывается "этот юзер заблокирован. хотите прочитать сообщение?"чаобурзик, даркуш и фай. то есть твой мозг настолько скудно работает, что читает всё подряд? Ты банально не пожешь пролистать пост не прочитав его? Какой же ты убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7548 24 сентября 2014 кайфово добавил скрипт в аддблок и теперь не показывается "этот юзер заблокирован. хотите прочитать сообщение?"чаобурзик, даркуш и фай. кому то не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7549 24 сентября 2014 а нахуй ты его квотишь если тебе похуй ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7550 24 сентября 2014 кайфово добавил скрипт в аддблок и теперь не показывается "этот юзер заблокирован. хотите прочитать сообщение?"чаобурзик, даркуш и фай. то есть твой мозг настолько скудно работает, что читает всё подряд? Ты банально не пожешь пролистать пост не прочитав его? Какой же ты убогий.толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7551 24 сентября 2014 влад давай разберемся в проблеме основательно, поясни суть?на что ты обиделась?я ж не могу тебя просто так отпустить, обьясни хотя бы в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7552 24 сентября 2014 Я ТОЖЕ СЕБЯ ХОЧУ БЫЛА БЫ ПАЦАНОМ ВЫЕБАЛА БЫ СЕБЯ найс шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7553 24 сентября 2014 влад давай разберемся в проблеме основательно, поясни суть?на что ты обиделась?я ж не могу тебя просто так отпустить, обьясни хотя бы в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7554 24 сентября 2014 влад давай разберемся в проблеме основательно, поясни суть?на что ты обиделась?я ж не могу тебя просто так отпустить, обьясни хотя бы в чём дело? ТОЛЬКО НЕ В ЧС, ДЖЕК, ТОЛЬКО НЕ В ЧС . . . влад давай разберемся в проблеме основательно, поясни суть?на что ты обиделась?я ж не могу тебя просто так отпустить, обьясни хотя бы в чём дело? фу пидар, чо квотишь ево, чо пёс ево чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7555 24 сентября 2014 кайфово добавил скрипт в аддблок и теперь не показывается "этот юзер заблокирован. хотите прочитать сообщение?"чаобурзик, даркуш и фай. кому то не похуй офка нахуй ты его квотишь если тебе похуй ублюдок видас сделай новый и тя квотить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7558 24 сентября 2014 Все, решил, буду стриковать на некре почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7560 24 сентября 2014 фризинг почему ты блять слова проглатываешь постоянно?ты блять даже у себя в комнате стесняешься говорить или что?не в обиду офк #cерьезныйпоститт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение