HOST DAI SLOT #7601 24 сентября 2014 нормкого же ты в чс кидаешь если у тебя фэй не в чс-е. у меня только фул уроды. которых невозможно читать. про джека сразу отвечу - с него можно хоть поржать.причем довольно часто. если интереснохыхынеплохо баклож неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7602 24 сентября 2014 (изменено) о сэдли я ж у тебя в чсе, да и наконец решил спросить, почему дота2сру, ведь я там никогда не был Изменено 24 сентября 2014 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7603 24 сентября 2014 патч ввели или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7604 24 сентября 2014 хз я давно се патч на куртку пришил , хз чё вы токо седня про них вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7607 24 сентября 2014 дота реал конченая какая то, то тиму дает такую что мне нах ничего делать ненадо причем уже игр 10 я почти ничего не делаю в игре, ну относительно офк, то блин сидиш потее, но все похуй ибо уебаны тянут на дно изи. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7608 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречиттипо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебеможет я не такой как все он же долбоеб тутсамый обоссаный из всех дауновпотом как нить тебе расскажу Долбоеб не долбоеб, мне пофигя с ним играл не раз, видел как он играети ничего плохого про него говорить не могувсе из нас на пд неадекватные и ебнутые люди, дотеры жененеты не понялон не только в игре хуевый, он просто хуевый2 года рассказывал охуеительные истории про то как ебал училку, работал преподом, какой он успешный программист(хотя на деле не разобосрался с обсуждениями принципов работы запросов тго же гугла)его удаляли хуеву тучу раз, как вову пазлекса и других туберкулезных.на деле он ебучий хуесос с запорожья с прокуренным голосом, кушает рэп живет с мамкойпро него у меня подпись, его прошлым летом удалил хендсом в 4 утра после того как свейзи (тут такой челик раньше обитал) его обоссал и тот ушел играть посреди срача :lol: :lol:это же мейкерака владос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7609 24 сентября 2014 а никеча и сенса за что кинул бабодж? баклож* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7610 24 сентября 2014 ебать кайф когда ты свен жирный 16 лвл прыгаешь и с 2 ударов убиваешь всю тиму врага это как бх в 5 дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7611 24 сентября 2014 когда патч заедет?седня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7612 24 сентября 2014 а никеча и сенса за что кинул бабодж? баклож* когда ты видел от них хоть 1 адекватный пост?)ну хоть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7613 24 сентября 2014 а никеча и сенса за что кинул бабодж? баклож* когда ты видел от них хоть 1 адекватный пост?)ну хоть 1он тебя подъебал только чтобабодж - бакложБЛЯТЬ ЭТО БЫЛО ТОЛСТО, НО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7614 24 сентября 2014 мда накатал стену и меня игнорят =(((999 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7616 24 сентября 2014 мда накатал стену и меня игнорят =(((999 я знаю что его удалялии что он хуевый в жизни допустим и так далее но он интереснее как личность и игрок большинства обитателей здесья хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7617 24 сентября 2014 первый раз в жизни получил удовольствие играть с друзьями из реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7618 24 сентября 2014 мммммммрандомнул свена80% моих игр на свене 1вс9мммммммммммммждите стенуминут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7620 24 сентября 2014 а никеча и сенса за что кинул бабодж? баклож* когда ты видел от них хоть 1 адекватный пост?)ну хоть 1он тебя подъебал только чтобабодж - бакложБЛЯТЬ ЭТО БЫЛО ТОЛСТО, НО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ? только не этоменя подъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение