Гость VOVAN_URAGAN #7721 24 сентября 2014 человек молодой обициозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7722 24 сентября 2014 Набил за 3 года 13 левел, завтра начну калиброваться.Господа знатоки, чтобы нормально откалиброваться зевсом, можно просто ультовать по кд или надо фраги и ассисты иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7723 24 сентября 2014 Набил за 3 года 13 левел, завтра начну калиброваться.Господа знатоки, чтобы нормально откалиброваться зевсом, можно просто ультовать по кд или надо фраги и ассисты иметь?Ультовать по кд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7724 24 сентября 2014 бля ремпейдж спиздили сука Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7725 24 сентября 2014 ЧТО ЭТО ВАЩЕ НАХУЙ :lol: :lol:ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ДЕЛАЮ ТП ДЕРЕМСЯ 3Х5 ЗА НАШ Т2 ЛИОН И ПАНДА ГДЕ ТО БЕГАЮТ 2ОЕ НА ЛОУ ХП УБЕГАЮТ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ЗА МЕНЯ ИТТ КАЖДУЮ ИГРУ ПРОСТО КАЖДУЮ С 3500 НЕ ВЫБРАЦА БАНАЛЬНО ЗНАЕТЕ В ИГРЕ ПРОСТО ПРОИСХОДИТ ЭПИК ПОНОС ТВОИХ ДАУНОВ ЕБУТ ХЗ ГДЕ Я ОФК СНЕС СТОРОНУИ Т1 НА ТОПЕНО БЛЯТЬЯ БЫЛ ЕБАНЫМ ИЗИЛЕЙНИРСКИМ ЧЕРЕЗ ПТ РАДИК И БКБЕБАЛ МАТЬ ПРОСТОА ТАМ ПИЗДЕЦ ПОТ :fffuuu: :fffuuu:ЧЕ ЭТО ЗА ГОВНО РАНДОМНОЕВЫБЛЯДОК НА СКАЕ ПИШЕТ ЧТО 500 ПТС СЛИЛ ЧЕГО БЛЯТЬКАКИЕ ТЕБЕ 4000Я ЧУВСТВУЮ СКОРО У ПАДУ НА 2900 НАХУЙ :petro: :petro: НЕУДИВИТЕЛЬНО ПОЗЫКАЛ СКРИНЫ НА КОМПЕ ЧТО ЭТОЗАГОВНОЕБАНОЕПИДАРАСЫС 3500 3511 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЕБАЛ МАТЕРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7726 24 сентября 2014 Привет выблядок который дум не может заюзать4400 очередняра, как-будто в ад спустился блядь, наркоман ебучий иди в лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7727 24 сентября 2014 Продолжай, всем очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7728 24 сентября 2014 Никто в каэс не желает? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7729 24 сентября 2014 Шерлей, пикай мид просто нон стоп и завози в соло, я так апал с 3к. ТА/Сларк найс заходят.тематика 3к в том, что за тебя уроды, что против тебя, поэтому можно апать. из Керри тот же Сларк/Рики. Вайперком еще можешь dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7730 24 сентября 2014 изи выиграл бо3 у этого дауна антмога на рандомчике офк :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7731 24 сентября 2014 Продолжай, всем очень интересно Раз уж просишьhttp://www.dotabuff.com/players/161083997 - пацан на думев конце матча когда я сказал что он выблядок он сказал мне не ходит в центральный коридор, если что я сделал фб и 3 раза ебанул ликана в миду, а этот далбаеб не мог нажать кнопку и на героя, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7732 24 сентября 2014 что за говнокем выйграть такую игрубля кем?КЕМсделал новый акккалибранулся на свои законные 3800но там говно ебаное моих даунов ебут в жопуза меня - морфы сфы и гулив 1ой ебаное игре3 ебаных кери2 из них требуют скила2 из них в 1 пике - говно из жопычто это блятьпричом 2 любыхда сукая подыхаю от жажды что это за нахуйи офк мне достался сап на 3800ну я взял вди нас в харде отпиздила мортасейчас вот тоже 2 килы на тб на меня 5 хуесосов из ульты потмы просто выходят что за говночто это за пиздецкак выиграть это говнода похуйя простобудуфармитебаныхкрипасовебанымфиндомнахуйебал мать что за обьебосы за меняесли я беру мидераебу мид активно ланаей той жено потом бабахпри счёте 17-5 там делают камбек потому что за меня вивер вышел в радик и нас выебали в жопу потому то мы не снеслиесли я мидер - мои же тиммейты не дают сноуболитьлузаю свой лайн если во вражеском пике есть ебаная потмаа так в основном винно блять другие 2 лузаюца в такую парашу вы себе не представляете просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7733 24 сентября 2014 шорлей просто не может пикнуть темпларку и выиграть в соло на 3к. :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7734 24 сентября 2014 Шерлей, пикай мид просто нон стоп и завози в соло, я так апал с 3к. ТА/Сларк найс заходят.тематика 3к в том, что за тебя уроды, что против тебя, поэтому можно апать. из Керри тот же Сларк/Рики. Вайперком еще можешьтак дело в томчто против меня не уроды)) против меня не фаняцаа за меня эмберы с таким говноми кери нулевыепикаюца всякие нахуй морфыими на 3к никто не умеет гомать ( я ваще на нем такой се на самом деле) я хочу контрить блядских воедов блядским тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7735 24 сентября 2014 Шерлей, пикай мид просто нон стоп и завози в соло, я так апал с 3к. ТА/Сларк найс заходят.тематика 3к в том, что за тебя уроды, что против тебя, поэтому можно апать. из Керри тот же Сларк/Рики. Вайперком еще можешьтак дело в томчто против меня не уроды)) против меня не фаняцаа за меня эмберы с таким говноми кери нулевыепикаюца всякие нахуй морфыими на 3к никто не умеет гомать ( я ваще на нем такой се на самом деле)я хочу контрить блядских воедов блядским тиниблять, ты пикнул ама и тб, эти уроды не умеют играть с такими героямиопять же, завози в соло, та же ТА в миде уничтожает любого 3к, как и Аллен отписал dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7736 24 сентября 2014 шорлей просто не может пикнуть темпларку и выиграть в соло на 3к. :rickroll: :rickroll: вс меня интсапикнут вайпера, я это уже проходил, там ебаца надо будет, лол а если брать ластпиком мид то хуй тебе чо дадут аутист с топ дерьмо хиросами его займёт и барадищаещё 1 аутист возьмет керии ещё 1 аутист возьмет керии всё блять Шерлей, пикай мид просто нон стоп и завози в соло, я так апал с 3к. ТА/Сларк найс заходят.тематика 3к в том, что за тебя уроды, что против тебя, поэтому можно апать. из Керри тот же Сларк/Рики. Вайперком еще можешьтак дело в томчто против меня не уроды)) против меня не фаняцаа за меня эмберы с таким говноми кери нулевыепикаюца всякие нахуй морфыими на 3к никто не умеет гомать ( я ваще на нем такой се на самом деле)я хочу контрить блядских воедов блядским тиниблять, ты пикнул ама и тб, эти уроды не умеют играть с такими героямиопять же, завози в соло, та же ТА в миде уничтожает любого 3к, как и Аллен отписаля вывез максимум на этих героях если бы в щи не вьебали нижнюю линию я бы выйграл игру даунамЯ И ДРАЛСЯ СКОМАНДОЙИ СПЛИТПУШИЛ Я ДЕЛАЛ ПРОСТО 2 ДЕЙСТВИЯ НАХУЙ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТРОГАЯ СЕБЯ ЗА ХУЙ - АГА, СТОИТ, НУ Я ПИЗДАТЫЙ, НУ ЩА ЗАНЕСУА ЗА МЕНЯ ПРОСТО КОНВЕЙР И ФАНЯЩИЕСЯ ВЫРОДКИэто карма простоНО БЛЯТЬЯ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ГОВНО ПОСЛЕ ТОГО КАК СО МНОЙ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ГОВНОКРУГОВОРОТ ГОВНА ЖОПЫ ХУЕВ И ПРОЧИХ ПИДОРАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7737 24 сентября 2014 3КПРОТИВ ТЕБЯ НЕ ФАНЯЦАТЫ НЕМОЖЕШЬ ВИН 3КЫЫЫЫ а ты калибравнулся на 3800 сор не увиделвсе нормзапиши еще ченить веселое https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7738 24 сентября 2014 (изменено) не задоджил сережу топора и JinxDaunaдесятиминуточка офк Изменено 24 сентября 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7740 24 сентября 2014 короче шрл, пикай мид, если ты реально хорошо играешь, то ты их будешь всех раскладывать (т.к на 3к реально люди бегают и фидят) споки-ноки dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение