pasha_invoker #8001 25 сентября 2014 гамаю я такой доткупишу миди челик идет боном ( мутед)ну я не растерялся ( 0-21) уебок я знаю что ты тут сидишь )))))))))))))))))))))) ПРИКУ ГАМАТЬ Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8002 25 сентября 2014 Что-то душа просит на вд посаппортить, п е з д о с мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8003 25 сентября 2014 поиграл в тест подгорел за 3 игры- все пикают бс рики трента :fffuuu: все три выйграл, но осадок осталсяпойду поплею в старую дотку пока еще есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8004 25 сентября 2014 душа просит на паджере пойти слить сотку мемемара http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8006 25 сентября 2014 да ванек(((( с нынешними изменениями тебе явно будет уже не выбраться из 3700((((((((((( забей хуй ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8007 25 сентября 2014 душа просит на паджере пойти слить сотку мемемараиди в тест там ищет быстрее катки чем в мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8008 25 сентября 2014 дефрель го мириться покачт без ебли?Мы и не ссорились поиграл в тест подгорел за 3 игры- все пикают бс рики трента :fffuuu: все три выйграл, но осадок осталсяпойду поплею в старую дотку пока еще есть возможность А КАК ЖЕ СФ?!?!?1??!??17?!7!?71717!? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8009 25 сентября 2014 Блядь так я люблю уебков на 4700,минус 180 птсов изи, в каждой катке либо мидорфид, либо ливер, либо говно пикер. Против меня всегда воид\тхд\см\випер\разор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8010 25 сентября 2014 гамаю я такой доткупишу миди челик идет боном ( мутед)ну я не растерялся ( 0-21)уебок я знаю что ты тут сидишь )))))))))))))))))))))) ПРИКУ ГАМАТЬНадеюсь подохнешь ты и весь твой род :) я не тот боник Такие выблядки не должны играть в игры, они должны хуярить по венам, вешаться и т.д. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8011 25 сентября 2014 посмотрим еще как фейкан откалибруютакими темпами по 2 игры через два дня как ураган бустит мейн я успею откалибровать новый я слабак на сфах только виспу могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8012 25 сентября 2014 Ебал утром играть, за меня офк ашот на америке играет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8013 25 сентября 2014 ххыххыыыхыхпришел домой с настроем на победкумммммммм6 игр в лпух щас потеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8014 25 сентября 2014 Блядь сейчас же школьный прайм, о чем я думал стрикуя себе -7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8015 25 сентября 2014 привет уродцы, как делишки у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #8017 25 сентября 2014 гамаю я такой доткупишу миди челик идет боном ( мутед)ну я не растерялся ( 0-21)уебок я знаю что ты тут сидишь )))))))))))))))))))))) ПРИКУ ГАМАТЬНадеюсь подохнешь ты и весь твой род :) я не тот боник Такие выблядки не должны играть в игры, они должны хуярить по венам, вешаться и т.д.чот нипонял ты просто так сказал или знаешь чота я часто такой хуйней промышляю ну там рейдж и 0-30-0 и у меня дикое желание по вене пустить чо (ниразу не пробовал) ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8018 25 сентября 2014 бтв когда патч то в мейн добавят кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8019 25 сентября 2014 гамаю я такой доткупишу миди челик идет боном ( мутед)ну я не растерялся ( 0-21)уебок я знаю что ты тут сидишь )))))))))))))))))))))) ПРИКУ ГАМАТЬНадеюсь подохнешь ты и весь твой род :) я не тот боник Такие выблядки не должны играть в игры, они должны хуярить по венам, вешаться и т.д.чот нипонял ты просто так сказал или знаешь чотая часто такой хуйней промышляю ну там рейдж и 0-30-0 и у меня дикое желание по вене пустить чо (ниразу не пробовал) ыыыыыыыыты же анимешник и тебе нечего терять, давай вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8020 25 сентября 2014 паха инвокер вливается в темку хех. выблядки должны быть наказаны. протестующие должны делать это как можно чаще вс выблядков. если системка не идеальная нужно самим её доделать. если выблядок в миде на тинкере 4 разха 1х1 от магнуса умерает за 5 мин, фид если выблядок идет мид после того как ты 1 поставил иконку на мид и 1 пикнул героя фид если выблядок берет ласт пиком кэрри, когда ты уже кэрри и идет на твою линию и пытается добить крипасиков фид. все просто 0 нервов- легкое вычесление выблядок и мут-додж в некст тайм и 0 потери времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение