FIDER_S_BANKOI #8041 25 сентября 2014 Вичдоктар кайф перс, еее)) ммм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8042 25 сентября 2014 (изменено) я канеш понимаю, что я 4к уебок, но за что сука этот ам http://dotabuff.com/matches/919098198 Изменено 25 сентября 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8043 25 сентября 2014 Всем привет решил поднять пати рмм,но у меня нет друзей вообщем поиграл бы с кем нить с топика 4к пати)http://steamcommunity.com/id/KhasanovEri добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8044 25 сентября 2014 Сука,не вышел,вот хуй вам тогда а не пять звезди сука кафиры ебаные хуй вам свинной вместо благославения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #8045 25 сентября 2014 гамаю я такой доткупишу миди челик идет боном ( мутед)ну я не растерялся ( 0-21)уебок я знаю что ты тут сидишь )))))))))))))))))))))) ПРИКУ ГАМАТЬНадеюсь подохнешь ты и весь твой род :) я не тот боник Такие выблядки не должны играть в игры, они должны хуярить по венам, вешаться и т.д.чот нипонял ты просто так сказал или знаешь чотая часто такой хуйней промышляю ну там рейдж и 0-30-0 и у меня дикое желание по вене пустить чо (ниразу не пробовал) ыыыыыыыыты же анимешник и тебе нечего терять, давай вдоль.пиздец у меня бомбануло .....хули я анимешникпричем тут вдольсука тупой урод мда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8046 25 сентября 2014 Сука,не вышел,вот хуй вам тогда а не пять звезди сука кафиры ебаные хуй вам свинной вместо благославенияда пижжю, вышел офк)))) Я не имел в виду наркотики, я говорил про то что тебе пора бы счеты с жизнью свести Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8047 25 сентября 2014 (изменено) Сука,не вышел,вот хуй вам тогда а не пять звезди сука кафиры ебаные хуй вам свинной вместо благославенияда пижжю, вышел офк))))он пиздабол , не ведись!!!!!Он просто 5 звезд хочет!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8048 25 сентября 2014 Ета фсё ради классаф!!!11 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8049 25 сентября 2014 бля нормас так 5200>4800 ммммм найсово хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8050 25 сентября 2014 зато не голодный парапарапам, фьюить! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8051 25 сентября 2014 капитан кэт ебаныйты че снова на лан собрался дурак))) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8052 25 сентября 2014 фьюить! В голос, мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8053 25 сентября 2014 (изменено) гамаю я такой доткупишу миди челик идет боном ( мутед)ну я не растерялся ( 0-21)уебок я знаю что ты тут сидишь )))))))))))))))))))))) ПРИКУ ГАМАТЬНадеюсь подохнешь ты и весь твой род :) я не тот боник Такие выблядки не должны играть в игры, они должны хуярить по венам, вешаться и т.д.чот нипонял ты просто так сказал или знаешь чотая часто такой хуйней промышляю ну там рейдж и 0-30-0 и у меня дикое желание по вене пустить чо (ниразу не пробовал) ыыыыыыыыты же анимешник и тебе нечего терять, давай вдоль.пиздец у меня бомбануло .....хули я анимешникпричем тут вдольсука тупой урод мда(Анимешники - уебки по дефолту же.Фид - icq 2 цифры.Нахуй так жить? Изменено 25 сентября 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8054 25 сентября 2014 фьюить! В голос, мда в голос со смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8055 25 сентября 2014 (изменено) МММММММММ НАЙСЕЦСПАСИБО ВОЛЬВООСТАВАЛОСЬ ДАТЬ ЛАСТ ТЫЧКУ ПО СПЕКТРЕ И СДЕЛАЛ БЫ ФБ В СОЛОНЕТ Я ИДУ НАХУЙПОТОМУ ЧТО ДРОПНУЛО С СЕРВЕРАМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ ГАБЕН И ПЕРЕЗАЙТИ НЕ ДАЕТ Я ЕБАЛ))))))))))) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8056 25 сентября 2014 азазаз габен тя дудосит сасаааай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8057 25 сентября 2014 УМОРА ПРОСТО БЛЯТЬ ДАААААААААААААААААААА ВЫ МОЖЕТЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ ИГРУ СТАТИСТИКА НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8059 25 сентября 2014 Бойе, что я делаю со своей жизнью Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8060 25 сентября 2014 он хохолнет он не писал гиа вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение