AXLONFIRE #8381 25 сентября 2014 пускай тебя не смущает коронный русский паджер в оффлайнеон тоже хуесосза 5 минут имел 0-4 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #8382 25 сентября 2014 хотела че-то пиздануть шарпею, но он итак в дерьме ЖАЛКО!не подкатывай ко мне мразотау меня мало птсавтёлкам важны тока птсы........................продажные блядищане ссы рыжик! я буду тя любить за твой маленький хуй!мало птсмало денегмаленький хуйпродаю очко за низкий прайсзабей хуесоска, я слишком вышка для тебяЯ К ТЕБЕ СО ВСЕЙ ДУШОЙ........... А ТЫ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8383 25 сентября 2014 лол, паджер это всегда хорошо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8385 25 сентября 2014 отдам шарлею ненужный фейк для руина с 4,7к+ если он накажет трапа на миде 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8386 25 сентября 2014 хотела че-то пиздануть шарпею, но он итак в дерьме ЖАЛКО!не подкатывай ко мне мразотау меня мало птсавтёлкам важны тока птсы........................продажные блядищане ссы рыжик! я буду тя любить за твой маленький хуй!мало птсмало денегмаленький хуйпродаю очко за низкий прайсзабей хуесоска, я слишком вышка для тебяЯ К ТЕБЕ СО ВСЕЙ ДУШОЙ........... А ТЫ............ты играешь в дота2 на наге сирене? знаешь это змеюка такая нахуй просто вышка блять типо нага кавалерия ебашит там короч пиздану так тебе надо, тебе сам бог велелточнее само анимесмотрим на твой еблет(не на лысину, не на занавески колхозные, а на еблет, да-да.) смотрим на ебало наги из ван писа (образовывайся, пизда тупая)вопросвопросвопроспрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8387 25 сентября 2014 В ГОЛОС СО ЛБА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8388 25 сентября 2014 (изменено) хули она тут выебывается если тверкать не умеет :dunno: сексуальная поляна :lol: :lol: Изменено 25 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8389 25 сентября 2014 кв киньте подрочу нехуй делать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8390 25 сентября 2014 кв киньте подрочу нехуй делатьdojki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8391 25 сентября 2014 хули она тут выебывается если тверкать не умеет :dunno: сексуальная поляна :lol: :lol: бабы вообще чмо помнишь ты мне говорил :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #8392 25 сентября 2014 хотела че-то пиздануть шарпею, но он итак в дерьме ЖАЛКО!не подкатывай ко мне мразотау меня мало птсавтёлкам важны тока птсы........................продажные блядищане ссы рыжик! я буду тя любить за твой маленький хуй!мало птсмало денегмаленький хуйпродаю очко за низкий прайсзабей хуесоска, я слишком вышка для тебяЯ К ТЕБЕ СО ВСЕЙ ДУШОЙ........... А ТЫ............ты играешь в дота2 на наге сирене? знаешь это змеюка такая нахуй просто вышка блять типо нага кавалерия ебашит там короч пиздану так тебе надо, тебе сам бог велелточнее само анимесмотрим на твой еблет(не на лысину, не на занавески колхозные, а на еблет, да-да.) смотрим на ебало наги из ван писа (образовывайся, пизда тупая)вопросвопросвопроспрофитЕБАТЬ Я КЛАССНАЯ ;3333 ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА УДЕЛЯЙ МНЕ МНОООГООО ВНИМАНИЯ Я ЭТО ОБОЖАЮ СУУУККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8393 25 сентября 2014 (изменено) хули она тут выебывается если тверкать не умеет :dunno: сексуальная поляна :lol: :lol: бабы вообще чмо помнишь ты мне говорил :pray:с такой поляной офк, чеха у малой из 2007 явно, мда лулз там еще рюкзак за спиной :palevo: :palevo: Изменено 25 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8394 25 сентября 2014 чо фон белый на аве когда в теме, а если с д2 инсайда смотреть черный чо за магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8395 25 сентября 2014 блять я не разберусьэта та пизда которая играла с альтаодой?или та которуб в рот ебал бошили та которую хочет выебать жаскасблять или это ваще 1 человек нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8396 25 сентября 2014 вк киньте ее заебали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #8397 25 сентября 2014 чо фон белый на аве когда в теме, а если с д2 инсайда смотреть черный чо за магияа чо у шарпея постоянно хуи что во рту что в жопа ммммммм?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8398 25 сентября 2014 А У ТЕБЯ ЁБЫРЯ НЕТУ ДАЖЕЕбааааааааааааааааать ты стрёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8399 25 сентября 2014 джаскас просто хотел ощутить вкус боша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8400 25 сентября 2014 я не знаю какие хуи жопа у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение