Mashiro Shiina #961 14 сентября 2014 але зашкваренный зачем ты все ещё мне пишешь? я лишь привожу в твою логику, тип если птс выше ( коими ты уже весь день тут бросаешься, грязь) знач ты по твоей логике лучше плеишь так гоу 1х1 сыграем, но нет ты же ебучий биомуссор, который отлетит за 2 минуты давай сьезжай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #962 14 сентября 2014 если определять скиллуху по питиэс, то только если этот челик плеит на миде.хз, мне кажется ранкед система чисто на мидера расчитана, ибо как ввели ее, все суппорты будут калиброваться на лоу рейт, а мид вносит максимум импакта в игруимхоТы тупой? Изначально не было расчета на НОВЫЕ АККИ, понимаешь? Ввели ранкед - все норм игроки имели 5к+, а такие как ты 3-4к. ВОт это и было распределение по скиллу, а потом вы придумали бустить новые акки и скатили мм в дерьмо потому что видите ли вы не хотите играть там где должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #963 14 сентября 2014 испытание на прочность ,кидает к 4.3к , а у противников бедный эмбер 5900 тоже в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #964 14 сентября 2014 Как на 4300 играть с 6к? Я вот играю с 4200 , даже не 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #965 14 сентября 2014 ты долбоеб ерор? ты можешь играть на россии на имбалансых героях типа войда и апать птс за 2 кнопки или даже если ты хуеосос лсный на лаке винстриком апнуть птс кто сильнее по скилухе = 1х1 хз даже как с этим спорить дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #966 14 сентября 2014 але зашкваренный зачем ты все ещё мне пишешь? я лишь привожу в твою логику, тип если птс выше ( коими ты уже весь день тут бросаешься, грязь) знач ты по твоей логике лучше плеишь так гоу 1х1 сыграем, но нет ты же ебучий биомуссор, который отлетит за 2 минуты давай сьезжай быстрееДолбаеб мне похуй на птс. ВАЩЕ ПОЕБАТЬ НАХУЙ.я просто угараю с дауна который 3 недели назад писал " ты криворукий отброс который может только одинаковую работу делать на протяжении долгого времени, но ты хуйло безрук ебучее 4к ммр" (офк это было написано в твоем стиле но суть именно такая),я 2 недели подрочил дотку и обогнал тебя по птс. Это так весело, реально. Ведь я год занимался другим, раз в месяц заходил в топик и читал хуйню от тебя про мои кривые руки и 4к птс.А сейчас мне хватило всего-лишь 2 недели чтобы превзойти тебя в доте.Пиздец. Ты нахуй живешь-то ваще, убогий ты долбоеб ерор? ты можешь играть на россии на имбалансых героях типа войда и апать птс за 2 кнопки или даже если ты хуеосос лсный на лаке винстриком апнуть птс кто сильнее по скилухе = 1х1 хз даже как с этим спорить дауны)2000 игр не может везти, эпик ретард. НА ЛАКЕ. НА ХУЯКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #967 14 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #968 14 сентября 2014 (изменено) Как на 4300 играть с 6к?Я вот играю с 4200 , даже не 4300играть на рашке. на еу такого не будет. +играть ближе к ночи. не знаю насчет 4300. но с 4700 когда играл на рашке я попадался с луна новой у него 6к. Изменено 14 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #969 14 сентября 2014 ребята давайте жить дружно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #970 14 сентября 2014 о боже каких 2000 игр ты апал 4к - 5к 2000 игр? эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #971 14 сентября 2014 я не понимаю, весь аргумент это 2000 игр или че?не трольте плиз http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #972 14 сентября 2014 Я видел часов в 7 по мск на стриме вагамамыв игре было два человека 6к+и остальные 4200-4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #973 14 сентября 2014 Как на 4300 играть с 6к?Я вот играю с 4200 , даже не 4300играть на рашке. на еу такого не будет. +играть ближе к ночи.не знаю насчет 4300. но с 4700 когда играл на рашке я попадался с луна новой у него 6к.это было ближе к вечеру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #974 14 сентября 2014 Кокие вы огресивные :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #975 14 сентября 2014 Как на 4300 играть с 6к?Я вот играю с 4200 , даже не 4300играть на рашке. на еу такого не будет. +играть ближе к ночи.не знаю насчет 4300. но с 4700 когда играл на рашке я попадался с луна новой у него 6к. так только что играл ведь , не на рашке , на еу вест ,сам удивился ,пул игроков ведь днём гораздо больше чем ночью.Получается наоборот ,ночью самые задры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #976 14 сентября 2014 превзойти меня в доте на основание чего, на основание того что ты тупой биомуссор? который решает что птс в ПОЛНОСТЬЮ сломанной системе=уровень скилла? или то что ты берешь слуг, нехуя не делаешь и молишься что бы тебе завезли выблядку коих в мме десятки тысяч. Ты тупая скотина пойми это, ты всегда ей был. Твой предел скопировать у кого то что то или украсть, ты не можешь в созидание чего то. Твой разум не приучен к этому - ты биомуссор. Вся суть того что ты апаешь птс, это то что ты играешь до конца не смотря на выблядков,т.к ты сам таковым являешься и не пушишь 50% игр курицами. Тебе завозят катки, ты не делаешь ровным счетом нечего. Я предложил тебе 1х1, где ты можешь показать свой скилл(ластхита\мувов от койлов и койлы когда давать\читки сютации), но ты жрешь дерьмо и отнекиваешься ебучий дегродант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #977 14 сентября 2014 если определять скиллуху по питиэс, то только если этот челик плеит на миде.хз, мне кажется ранкед система чисто на мидера расчитана, ибо как ввели ее, все суппорты будут калиброваться на лоу рейт, а мид вносит максимум импакта в игруимхоТы тупой? Изначально не было расчета на НОВЫЕ АККИ, понимаешь? Ввели ранкед - все норм игроки имели 5к+, а такие как ты 3-4к. ВОт это и было распределение по скиллу, а потом вы придумали бустить новые акки и скатили мм в дерьмо потому что видите ли вы не хотите играть там где должны."такие как вы" - я не играю на нью аккиче и не имею 3-4к на мейнея всего лишь высказал свою точку зрения. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #978 14 сентября 2014 джекс ты же слабый еще балтику 3 пьешь ахыхаыхыахыахахыаахыыа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #980 14 сентября 2014 джекс ты же слабый еще балтику 3 пьешь ахыхаыхыахыахахыаахыыано я тебя обосал 2 раза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение