Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

Как на 4300 играть с 6к?

Я вот играю с 4200 , даже не 4300

честно говоря ,если бы не привычка листать страницы в поисках своей игры ,я бы подумал что игра эта 5к+ , т.к. все старались , никто не делал хуйни :hmm:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Джаскас - квинтэссенция тупорылого пидораса

Поделиться сообщением

Гость

который решает что птс в ПОЛНОСТЬЮ сломанной системе=уровень скилла?

Я считаю что 3 недели назад ты мне писал про мои 4.5к, а теперь у меня больше птс чем у тебя.

Сдохни тварь.

Поделиться сообщением

если определять скиллуху по питиэс, то только если этот челик плеит на миде.

хз, мне кажется ранкед система чисто на мидера расчитана, ибо как ввели ее, все суппорты будут калиброваться на лоу рейт, а мид вносит максимум импакта в игру

имхо

Ты тупой? Изначально не было расчета на НОВЫЕ АККИ, понимаешь? Ввели ранкед - все норм игроки имели 5к+, а такие как ты 3-4к. ВОт это и было распределение по скиллу, а потом вы придумали бустить новые акки и скатили мм в дерьмо потому что видите ли вы не хотите играть там где должны.

"такие как вы" - я не играю на нью аккиче и не имею 3-4к на мейне

я всего лишь высказал свою точку зрения.

Нет никакого расчета, Гейб даже фиксит это давая меньше птс при калибровке. Такого не должно было быть, люди не научились играть лучше заимев на 1-2к больше птс, но те кто играл на своем уровне теперь попали в очень плачевную ситуацию, где им просто нечего делать и некуда идти.

Поделиться сообщением

че те там нормально 2к игр 700 птс апать уродец???

Поделиться сообщением

превзойти меня в доте на основание чего, на основание того что ты тупой биомуссор? который решает что птс в ПОЛНОСТЬЮ сломанной системе=уровень скилла?

или то что ты берешь слуг, нехуя не делаешь и молишься что бы тебе завезли выблядку коих в мме десятки тысяч.

Ты тупая скотина пойми это, ты всегда ей был. Твой предел скопировать у кого то что то или украсть, ты не можешь в созидание чего то. Твой разум не приучен к этому - ты биомуссор.

Вся суть того что ты апаешь птс, это то что ты играешь до конца не смотря на выблядков,т.к ты сам таковым являешься и не пушишь 50% игр курицами.

Тебе завозят катки, ты не делаешь ровным счетом нечего.

Я предложил тебе 1х1, где ты можешь показать свой скилл(ластхита\мувов от койлов и койлы когда давать\читки сютации), но ты жрешь дерьмо и отнекиваешься ебучий дегродант

процитирую

отвечай, грязь.

Поделиться сообщением

1dc84d22b4.jpg

легчайшая в жизни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

насчет как поднять 5к это понятно давно

руки тож есть

НО СУКА, ГДЕ НАЙТИ БЛЯДСКИЙ СТАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЫ НЕ ИГРАТЬ С ВЫРОДКАМИ, КОТОРЫЕ ЛИВАЮТ КАК ТОЛЬКО ПИКНУТ ГЕРОЯ?

Поделиться сообщением

Гость

Я играю до конца потому что у меня характер победителя, я люблю менять исход игры и побеждать, такие победы больше всего доставляют удовольствие..

А у тебя характер плачущей девочки которую ебут в 1 раз и при первой возможности она стоит афк и фидит курицами.

Из 1600 игр у меня ~50 на сапортах, к слову, о "слугах".

Поделиться сообщением

врикс ты же мусор 4700, еще кого то овнить пытается

стань яниксом лучше выродок

рассуждать сколько можно апнуть птс на рашке или еще где то и иметь мусорные 4700 (4900 максимум)

это я хз каким надо быть отбитым

Поделиться сообщением

превзойти меня в доте на основание чего, на основание того что ты тупой биомуссор? который решает что птс в ПОЛНОСТЬЮ сломанной системе=уровень скилла?

или то что ты берешь слуг, нехуя не делаешь и молишься что бы тебе завезли выблядку коих в мме десятки тысяч.

Ты тупая скотина пойми это, ты всегда ей был. Твой предел скопировать у кого то что то или украсть, ты не можешь в созидание чего то. Твой разум не приучен к этому - ты биомуссор.

Вся суть того что ты апаешь птс, это то что ты играешь до конца не смотря на выблядков,т.к ты сам таковым являешься и не пушишь 50% игр курицами.

Я предложил тебе 1х1, где ты можешь показать свой скилл(ластхита\мувов от койлов и койлы когда давать\читки сютации), но ты жрешь дерьмо и отнекиваешься ебучий дегродант

процитирую

отвечай, грязь.

ты не когда не чего недобьешся

воздух состоит на 93% из нейтронов

Поделиться сообщением

переворачивать чем?

фидом и кда1 в 75%+ играх?

ты что СОВСЕМ ОТБИТЫЙ ДОЛБАЕБ?

тебе че там на гтре нахуй мозги продуло, блядина. Что ты можешь перевернуть, так это максимум свой хуй с 1 руки на другую.

Не пиши тут свой бред некчемный мусор.

процитирую

отвечай, грязь.

ты не когда не чего недобьешся

воздух состоит на 93% из нейтронов

заходи в циву, побехопаем :nate:

Поделиться сообщением

некчемная бледина!

Поделиться сообщением

Я играю до конца потому что у меня характер победителя, я люблю менять исход игры и побеждать, такие победы больше всего доставляют удовольствие..

А у тебя характер плачущей девочки которую ебут в 1 раз и при первой возможности она стоит афк и фидит курицами.

Из 1600 игр у меня ~50 на сапортах, к слову, о "слугах".

жиза

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО АКК 6К СТОИТ БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

врикс ты же мусор 4700, еще кого то овнить пытается

стань яниксом лучше выродок

рассуждать сколько можно апнуть птс на рашке или еще где то и иметь мусорные 4700 (4900 максимум)

это я хз каким надо быть отбитым

давным давно апнул 5к отбитый ты хуесос

найс сьехал с 1х1 высерок =)

Поделиться сообщением

Про кда , это такое

Считай ты можешь драться до конца , умирать , кда будет не очень хорошим

А можешь просто забегать в замес , убивать и убегать при любой возможности

Либо соло хилых саппортов забирать , а потом вставать афк

Вы проебали , но зато кда норм , тима раков

Поделиться сообщением

Гость

Я всегда беру инициативу на себя в лейт игре ( в большинстве игр),

говорю что делать и тд. Если команда слушает и наши действия приводят к победе - это кайф. У нас 1 барак - мы собрались и выйграли - это кайф.

MIND GAMES

Дохуя решает в доте, передумать игрока, даже пускай у тебя по голде дикий перевес в их сторону, но собраться и переиграть их действиями доставляет удовольствие.

а после 0-2 лейт героя фидить курицами удел хуесоса.

У тебя подмена понятий, выблядок)) АЛо))

Русские всегда славились тем что не сдаются и пытаются идти до конца)) А ты не русский, ты хуесос)))

наверное флудишь еще на всех рашн ретард или подобную хуйню ( когда не в муте, а ты в нем помоему всегда )

Поделиться сообщением

просто поражает что такой недочеловечек как ты, задрачивая мидос онли,овнить тут кого-то пытается

и рассуждает как же изи птсы апнуть

сынок сам знаешь кого)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...