Гость #1002 14 сентября 2014 (изменено) Отвечу дефрелю насчет игр где я стою афк.(Кстати я уже игр 300 не стоял наверное!!! ) Я стою афк в играх где 3-4 человека не хотят побеждать и хуесосят тебя. Не пошла игра например, фиданул там, и они все в один голос начинают хуесосить и писать гоу енд например ( хоть и играют дальше )В таком случае я могу встать афк, Ну типо это норм. Вся тима не хочет побеждать = смысла играть нет, т.к. дота командная игра.ПРотив нормальных игроков даже фул 6 слотами никак не выйграть 1х5 ) (Ну либо убер важные дела которые >>> ДОТЫ) В остальных случаях я буду играть и стараться победить.Даже если 1-2 дауна. Все равно попытаться стоит, иначе нахуй заходить, если не пытаться победить Изменено 14 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1003 14 сентября 2014 (изменено) Это же так ахуенно когда ты видишь героев которые будут ебать тебе в ирли гейме с мекой на 8 и брать мидас на вк , а потом бегать под ультом вайпера 350 мса с ебаными мидасами и бледмейлами ,а затем умирать с двух болтов зюса) Изменено 14 сентября 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1004 14 сентября 2014 что тебя поражает? то что ты тупой выблядос хотел заовнить птсами и похавал?? рассуждаю про то как легко апнуть 5к,да и че выродок?потому-что сам апнул на рашке на оп героях без каких-либо проблем ну заходи прямо щас в лобби докажешь покажешь свой скилл свои птсики блядина нулевая) 77745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1005 14 сентября 2014 Не егорка, ты просто отброс коих десятки тысяч, ты затащил от силы меньше 1% из своих игр, а знаешь почему, потому что ты уебок который 10 лет играл в доту и 1 хуй не умеешь жать 4 кнопки А КАКИХ МАЙНДГЕЙМЗАХ ТЫ ГООВРИШЬ БЛЯДИНА, я попался с тобой ты стоял на езалоре в лесочке, не делая ничего, место того что бы или пулить или хзарасть фуриона. Ты просто отброс который стоял как крипас на лайне и отбирал мой эксп. Я просто не иду на поводу у системы, мне похуй на птс. Я если фижу что сын собаки с нью аккича фидит 0 3 0 за 5 минут я сломаю ему игру, и будет заебись если все так будут делать, новые акки, незаслужено получившиее\купившиее 5к, быстро пойдут на свой уровень, а нормальные ребята смогут поднять птс в нормальных играх. И да статистика в играх на 1-2 странице у меня очень высокйи винрейт выше 70% наверное. Т.к люди там знают чтио и когда делать А в обычных играх где хуесосы вроде тебя, бездумные безмозглые оборигены. Мидером не затащить 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1006 14 сентября 2014 Сыграл с пацаном 5100 птсПросто чсв даунВсе время выебываться своими птсамиХотя по игре нихуя не сделалничего не хочет слушатьОн стоит фармит , пишешь ему "б" он дофармливает последнего крипа и умирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1007 14 сентября 2014 А КАКИХ МАЙНДГЕЙМЗАХ ТЫ ГООВРИШЬ БЛЯДИНА, я попался с тобой ты стоял на езалоре в лесочке, не делая ничего, место того что бы или пулить или хзарасть фуриона. дальше не читал пост.я купил тинкеру ботл на все деньги в начале игры ( у меня было 0),пул был заблочен. я подходил бил фуриона, когда мог, но он направлял на меня своих энтов, которые мне пол хп за 10 уносят, я от них убегал.картина с твоей стороны офк по другому выглядит, ведь ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1008 14 сентября 2014 всем похуй на тебя свитхард иди нахуй отсюда , хуя я джетельмен Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #1009 14 сентября 2014 ты походу не одупляешь вообще обоссышдавай проясним: ты нон стоп задрочишь центральную линиюимеешь 5000))))))))и хочешь чето выяснить 1х1 на своем оп хиро?)))может ты лучше перестанешь дышать ,например, высер ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1010 14 сентября 2014 Я если фижу что сын собаки с нью аккича фидит 0 3 0 за 5 минут я сломаю ему игру, и будет заебись если все так будут делать,ахуительный совет.ЛОМАТЬ ИГРУ ПОЦИКУ У КОТОРОГО 30 ИГР НА АККЕАХАХАХА БЛЯДЬ НЕТ ВЫ СЛЫШАЛИ, ОН СОВЕТУЕТ ВСЕМ ЛОМАТЬ ИГРЫ ПОЦАНАМ У КОГО 30 ИГР НА АККЕ, ПОХУЙ НА ТРЕХ ТИММЕЙТОВ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ПОБЕДИТЬ, ЗА СВОИ 6К ММР БОРЮТСЯ, ИМЕЮТ 5к ЧАСОВ НА АККЕПОХУЙ БЛЯДЬ НА НИХ!главное сломать зевсу игру у которого 0-3 и 30 часов на аакке пизддеееееецты раково больной уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1011 14 сентября 2014 Сыграл с пацаном 5100 птсПросто чсв даунВсе время выебываться своими птсамиХотя по игре нихуя не сделалничего не хочет слушатьОн стоит фармит , пишешь ему "б"он дофармливает последнего крипа и умирает)Тяжело одновременно играть и хавать на форуме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1012 14 сентября 2014 Сыграл с пацаном 5100 птсПросто чсв даунВсе время выебываться своими птсамиХотя по игре нихуя не сделалничего не хочет слушатьОн стоит фармит , пишешь ему "б"он дофармливает последнего крипа и умирает)хз, не дофармить ласт крипа с пачки.. да лучше умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1013 14 сентября 2014 ебать у вас тут пожары дефрель лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1014 14 сентября 2014 я бы и не играл ранкед на своих 4800 если бы у людей не было аргумента "4к треш" потому-что мне это не интересно ,апнул 5к и дальше играю 1х1 и хочешь чето выяснить 1х1 на своем оп хиро?))) ебаный кусок ты даже не что такое оп и пишешь мне? ну все ясно с тобой кежуал дурачек из ранкеда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1015 14 сентября 2014 какой же ты долбаеб если выблядок играет на сапорте с 30 играми 0 3 0, то на него похуй, я просто мучу его и завожу ему игры Но если он играте на кэрри, и их хардлайнер выше лвл чем их мидер а мой кэрри(хуесос 30 побед, вроде тебя) 0 3 0 на 4 минуте То нет смысла играть, НЫНЕШНИЙ ММ НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ БЕЗ КЭРРИ, ОФК ЕСЛИ ТЫ НЕ ТИНКЕР ИЛИ ЕМБЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1016 14 сентября 2014 блять, думал работать в воскресенье хуево будет, но вы скрасили день http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #1017 14 сентября 2014 я даже объяснять не буду тебе что такой твой оп хиро, соображение на 50 iqне удивлен что ты мусор только в чате можешь обсуждать где и на чем изи апать птсы, которых у тебя не было никогдаи не будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1018 14 сентября 2014 (изменено) Блядь. СУКА!МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА В ДОТЕЗА НАС ЛЦ 0-5, ФИДИТ ПО КД, КУПИЛА МИДАС И ШАДОУ БЛЕЙД! В ИГРЕ 4 ЧЕЛОВЕКА 6К+! МЫ СРАЖАЛИСЬ, БОРОЛИСЬ, В ИТОГЕ ПОБЕДИЛИ! НАМ СНЕСЛИ БАРАКИ, ВТОРАЯ СТОРОНА ГОЛАЯ, КУЧА БАЙБЕКОВ. НО МЫ СУКА ПОБЕДИЛИ.И ТЫ МНЕ ПИДАР ПИШЕШЬ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ФИДИТЬ ПОСЛЕ 0-4 ЛЦ?НАХУЙ ПОШЕЛ ХУЕСОС ты ВСЮ жизнь будешь НИКЧЕМНЫМ выблядком, ПРОСТО ЮЗЛЕС КУСКОМ дерьмаи писать на форуме твой предел http://www.dotabuff....tches/894137309 VOT LAST IGRA BLYAD Вернее я вспомнил!нам 2 стороны снесли даже а не одну.я в ласт замесе не был, дефил всю базу нахуй в крипах трон сносили нам уже. Изменено 14 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1019 14 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/896157709тупое уёбище соломид на клоке -tbd zeus ez katka steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1020 14 сентября 2014 И ЧТО ЧТО ТЫ ЛИНКАНУЛ ВЫБЛЯДОШНЫЙ УБЛЮДОК С АЙКЬЮ ДВАТЦАТОЧКА У ТЕБЯ ЕСТЬ ОП ТАЙД С 2 СТАНАМИ ПО 2.5 СЕКУНДЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДУМ, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ КЭРРИ ОН ЗАТЫКАЕТ НАХУЙ ГЕРОЯ НА ВЕСЬ ФАЙТ И ХУЯРИТ ПОД ЗЕМЕЛЬКОЙ ПО 700 ТУПОЙ ПРОБИТЫЙ УЕБАН Я ТЕБЕ ГОВОРЮ О ИГРАХ ГДЕ НЕТ КЭРРИ ТЫ МНЕ ЛИНКУЕШЬ ИГРУ ГДЕ ЛЕГИОНА ТОП3 ХЕРОДМДЖ И ТОП2 ГПМ НА КАРТЕ И У ТЕБЯ ТОП ГЕРОЙ ДУМ ТУПАЯ ТЫ СОБАЧЬЯ ГОЛОВА УМРИ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛБЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение