Гость #1021 14 сентября 2014 Да ты написал только что " Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ФИДИТЬ ПОСЛЕ 0-4 КЭРРИ", я тебе показал ПОСЛЕДНЮЮ СВОЮ ИГРУ! Где победил С ТАКИМБЛЯДЬ КЭРИ КОТОРЫЙ ФИДИЛ теперь ты другое УЖЕ ПИШЕШЬ И ОПЯТЬ ОБСИРАЕШЬ ЕНЯ БОЖЕ РАКОВО БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК СЪЕБИ С ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1022 14 сентября 2014 То нет смысла играть, НЫНЕШНИЙ ММ НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ БЕЗ КЭРРИ, ОФК ЕСЛИ ТЫ НЕ ТИНКЕР ИЛИ ЕМБЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1023 14 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/896165891ЧЕРНЫЙ В МИДЕ СТОИТ ПРОТИВ САЛО И ЛИЧА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1024 14 сентября 2014 тупоголовое существо загугли пожалуйста что такое OP ты мне написал про 4700,я написал что у меня 5к уже давно и их изи апнуть предложил тебе 1х1,показать свою скилуху (тру скилуху) а не свои птстики на скаймаге думе земельке врас кинге тайдхантере сларке войде брюмастере лк ты ОФК сьехал никчемный дерьмоед потому-что все на что ты спобосен это герои выше ПАРИРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1025 14 сентября 2014 Обидно проигрывать игру , когда у чужого трона остается 100 хп а у вашего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1026 14 сентября 2014 ублюдина твое понимание не только доты, а всего просто ничтожно, ты наверное самое плохо генетическое звено в свое роду, ты просто мусор. Ты не можешь в очевидные вещи, ты кидаешь мне ебучие игры где у тебя 3 оп героя нахуй и 1 из них фидил 4 раза, но помимо него у тебя етсь дум топ гмп на карте Какой же ты отбитый,эпик, просто эпик. ЛИвни нахуй с топика, я уже заебался кормить тебя дерьмом. Ты не понимаешь что у тебя у чела на легионе 6000+ птс и ты некчемный уродец не можешь понять что легиону достаточно просто набирать дмдж с ульты и фармить до следущего кд ульты все И даже если у него плохое начало то он вытащит за счет того что команда поможет, но уебки с 30 победками пикают воидов миран лун в кэрри, которых если обоссать 0 4 0 на 5 минуте они нечего не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1027 14 сентября 2014 помню игру джаскаса на легионке смотрел недавноон там собрал лотар бм и сосал хуй у всех подряди тут чето пишет еще аазазазызахыахаыхфхфыы кинте в мут его или верните хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1028 14 сентября 2014 Клозик, pass: huihui1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1029 14 сентября 2014 на легионе 5к было, у дума 6к+, ты прогадал ты написал, цитирую еще раз " я советую всем фидить если видите 0-3 чела с 30 игр на акке", я поржал , сказал что ты пиздец уебище. Потом ты добавил " В нынешней доте без кэрри не выйграть, поэтому если тока он на кэри, тогда фидьте ", Я тебе пруфанул где мейн кэри фидит 0-5 с мидасом ты опять пишешь хуйню и флеймишь меня, блядь, ты ваще нахуй больной? Я тебе 20 раз говорил что можно победить БЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО НУЖНО ВСЕГДА БОРОТЬСЯ,нахуй ты мне сейчас пишешь то что я тебе объяснить пытаюсь?Нахуй ты мне рассказываешь про моих героев ? :lol: пиздец убогий, чучело ебучее, я уверен ты фидишь и не смотришь на своих героев, тебе похуй, тебя отпиздили на миде, лейт героя твоего отпиздили = ТЫ ФИДИШЬ и тебе похуй что ты можешь выйграть, ведь ты чмо ебаное, нахуй ты пытаешься че-то писать, убогий? Пока срался с тобой, фарманул легчайшие 2 000 зеленых в жизни, это к слову о " ты ничего больше не найдешь ведь ты никчемный " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1030 14 сентября 2014 и зачем ты мне кинул с обменника скрин?? 001 это вм обменника вм дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1031 14 сентября 2014 Клозик, pass: huihui1Ты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1032 14 сентября 2014 охуенные споры на 5 страниц, где у каждого своя правдаесли бы вы позвали третье лицо, так сказать "оценить" ситуацию - он бы ответил что каждый в чем-то прав, ведь у него третья "правда"еще и капсить с переходом на личность Кирюх тебе надо пару водных опустить, взять паджика потму и без хуйни побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1033 14 сентября 2014 Клозик, pass: huihui1Ты пьян?Что не так? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1034 14 сентября 2014 и зачем ты мне кинул с обменника скрин?? 001 это вм обменника вм дегрeto paymer cheki paymer.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1035 14 сентября 2014 Керюха, купи мне диабло ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1036 14 сентября 2014 Кирюх)0)00))0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1037 14 сентября 2014 200 баксов пэймер, значит это китайцы, если валет по 0.55 значит это около 350-360 баксов на 1 стиме было гж вп, продал 10 оставшихся акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #1038 14 сентября 2014 весь базар сводится к тому что ты пытаешься кого-то задеть и заовнить, хотя у тебя самого ебало кривое мусор ты помойныйкакая тру скилуха, я на любой роли больше тебя знаю и играть с тобой на герое, на котором у тебя 500 игр не хочубиомасса, лучше бы книжки читал и развивалсяну не выходит у тебя в эту игру, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1039 14 сентября 2014 ТЫ меня в пиздаболы записать решил или че, тварина ебаная?нахуй блядь иди. я не вру никогда, в отличии от тебя, хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1040 14 сентября 2014 Джастегор дай тыщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение