pojar #161 13 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/893282685 тимбер 1 скилл на 10 беретнорм похавал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #162 13 сентября 2014 еще раз вброшу элитный скринЛанае транквилы норм в инвиз и хилишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #163 13 сентября 2014 (изменено) тут вся суть в рачке сэдли и контроерселфе и аганиМЕ который TINKER продаJl Изменено 13 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #164 13 сентября 2014 топовым хардлейнером....иди на сларке играй-выблядок.бтв нулина,поиграй плис на нью аккечахХх=)ты дура ?как блять баба имеет 6.1к,когда знаю типа с 8к часами у него 5.4к так он сутками хуярит + он ботан.а ты баба и имеешь 6.1к делаем вывод- зато у тебя 6.1к грац .баба?ты что сын бляди тупорылой несешь?Бабские ники,бабские аватары,бабская логика,бабская речь тут 2 варианта гей или баба.если не баба,то сам догадаешься кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #165 13 сентября 2014 блятьофициально заявляю2 самых тупых дегрода в топане:смс и торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #166 13 сентября 2014 блятьофициально заявляю2 самых тупых дегрода в топане:смс и торте А как же седли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #167 13 сентября 2014 (изменено) всем привет я сэдли я на каменья сэдли я лечу на выигранный ( by MMS) мид и отдаюсь емберувсем привет я сэдли пишу =) после смертику я 0:45 Изменено 13 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #168 13 сентября 2014 ммс нахуя пишешь дегрод у тебя каждая игра 0 15 - 2 40 ну и офк бат9 (я) завожу их за 60 минут ну и буч из тебя хуевый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #169 13 сентября 2014 бля контроерселф сук стилил))) мы в артстайл доту играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #170 13 сентября 2014 (изменено) )00я прилетел на мид к тебе раза 3 и уебал эмберапотом на ботна топуебал тамтамделал вам каткухех тинкер аганим собралхех лечу на бот вышку нести прошу фая прилететь,он фармит топ)хех нас отхуярилимдаааа эмбер с бф-омланая с нихуяну пездоооослечу к ск что бы забрать эмбераск дай станнет я даун не дам станну пездос 0-10-3 20-я минута2 дружка дегрода =(=(мдааааааааа Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #171 13 сентября 2014 уебал ембера хд))) это НЕ ТОТраз где я с дд был и не ток ембера там ты мой дабл кил состилил ... а в тот где ты летишь за тавер умираешь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #173 13 сентября 2014 топовым хардлейнером....иди на сларке играй-выблядок.бтв нулина,поиграй плис на нью аккечахХх=)ты дура ?как блять баба имеет 6.1к,когда знаю типа с 8к часами у него 5.4к так он сутками хуярит + он ботан.а ты баба и имеешь 6.1к делаем вывод- зато у тебя 6.1к грац .баба?ты что сын бляди тупорылой несешь?Бабские ники,бабские аватары,бабская логика,бабская речь тут 2 варианта гей или баба.если не баба,то сам догадаешься кто ты.ебать сын дерьма что ты несешь,ты слышал свой смех и голос?сын блядины тупорылой,с нью акка поиграй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #174 13 сентября 2014 специально для выблядка (wrix)http://www.dotabuff.com/players/106207933/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #175 13 сентября 2014 я понял тебяфазы 20-я минута мидер=(не стильте плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #176 13 сентября 2014 хз даже кто хуже бакладжан ( ya baklajan = - D ) или Ylik (моя тема на дота2сру собрала 40 тыщ просмотров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #177 13 сентября 2014 топовым хардлейнером....иди на сларке играй-выблядок.бтв нулина,поиграй плис на нью аккечахХх=)ты дура ?как блять баба имеет 6.1к,когда знаю типа с 8к часами у него 5.4к так он сутками хуярит + он ботан.а ты баба и имеешь 6.1к делаем вывод- зато у тебя 6.1к грац .баба?ты что сын бляди тупорылой несешь?Бабские ники,бабские аватары,бабская логика,бабская речь тут 2 варианта гей или баба.если не баба,то сам догадаешься кто ты.ебать сын дерьма что ты несешь,ты слышал свой смех и голос?сын блядины тупорылой,с нью акка поиграй =)у меня голос как у зверя,а смех как у Галустяна-я просто ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #178 13 сентября 2014 ^неплохо на ботах гамзаете=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #179 13 сентября 2014 специально для выблядка (wrix)http://www.dotabuff....6207933/matches ух даун если бы я с тобой не абузил этих ботов мог бы скинуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #180 13 сентября 2014 Мне сказали,вы вчера ночью две катки в пати выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение