epta #1901 15 сентября 2014 без рофлову коллеги с бывшей работы 850 ммра))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1902 15 сентября 2014 без рофлову коллеги с бывшей работы 850 ммра))))))))))))))0000походу твой бывший коллега нихуёво бустанул акк до 1900 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1903 15 сентября 2014 Фризинг ну тебя приглашал кто-нибудь в команду?Из про игроков - пока что нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1904 15 сентября 2014 Фризинг ну тебя приглашал кто-нибудь в команду?Из про игроков - пока что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1906 15 сентября 2014 что значит пока что? ты думаешь пока ты играешь на войде мм тебя пригласят в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1907 15 сентября 2014 http://www.twitch.tv/vpsweee :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1908 15 сентября 2014 (изменено) Когда-то было веселее http://www.dotabuff....tches/897522945а тут ты тоже царил на войде? У меня 848 лузов. Ты мне все их будешь показывать или у тебя есть что по делу сказать?нахуй мне все, я открыл самую последнюю игру, думал у тебя там просто пик уебанов - оказалось вроде норм. Что пошло не так? З.ы. ну тут просто все горят с того, что кто-то проебал им игру, а-ля сын говна, вся хуйня, вот мне интересно, что в этой игре пошло не так? Ноу оффенс, если что Рассказываю, начало игры. У нас не получается убить панду пивную, но это такое. Далее висаж решил так же как я постопить брю мастера собой, но не учел, что там НОЛЬ АРМОРА НА НЕМ. В итоге отдает фб, где мы должны были его убивать несколько раз.Может если бы я купил сразу сапог, то смог бы разменяться, но этот такое, ибо там 3 миса по нему прошло.Далее к нам приходят скай + вк гангать, и я не учел, что скай мидовой роамит, а там 6+ лвл. По итогу 1 раз умер.На миде инвокер по кд в таверне, ибо не может простоять адекватно против мидового ская и роамящего вк. Внизу нюкс более-менее стоит.Все это время у нас тип на ск сидит в лесах и фармит свой даггер. В итоге на 8-10 минут его вывозит (без сапога), врывается в 3 и умирает. У нас слиты почти все лайны + нулевой вижн.Кое-как на рампе получается драться и убивать их команду, но нюкс по кд ноет и сдается, что не будет терять свое время, по итогу из-за него я умираю в 2 драках подряд, где мы делаем по -5.Суть : я умираю в каждой драке из-за всего этого кошмара, который был 20 минут. Один раз не получается ставить отличную хроносферу, мы теряем 2 лайна = гг вп.Ибо я без ничего, а команда не может победить. ВОТ ЭТО ДА)Ах, да, нам 6 вышек за минут 15 снесли. думаешь пригласят?Почему нет? Мы же не контракт поедем сразу подписывать. Изменено 15 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1909 15 сентября 2014 а че будешь делатькогда войдазабанят)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1910 15 сентября 2014 КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА ЕБАНЫЕ СЫНОВЬЯ ГОВНА УМРИТЕСУКА ДЖАСКАСС СТАЙЛ ПОСТ ФЫЛКОАВРЫФлжаорФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1911 15 сентября 2014 Надеюсь фризинг найдет себе кул тимку, хоть ты и старый уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1912 15 сентября 2014 а че будешь делатькогда войдазабанят))gg no re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1914 15 сентября 2014 КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА ЕБАНЫЕ СЫНОВЬЯ ГОВНА УМРИТЕСУКА ДЖАСКАСС СТАЙЛ ПОСТ ФЫЛКОАВРЫФлжаорФЫШач, ты чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1915 15 сентября 2014 http://www.twitch.tv/vpsweee :pray: :pray: ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1916 15 сентября 2014 (изменено) что значит пока что? ты думаешь пока ты играешь на войде мм тебя пригласят в команду?Ты не шаришь. Там слишком много аспектов.И ты все так же считаешь, что я играю на войде, а не свою роль в игре.Вы можете забанить мне войда, я возьму вк, вы можете так же сделать с этим героем, я возьму другого. Ты слишком наивно мыслишь на счет меня. Изменено 15 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1917 15 сентября 2014 КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА ЕБАНЫЕ СЫНОВЬЯ ГОВНА УМРИТЕСУКА ДЖАСКАСС СТАЙЛ ПОСТ ФЫЛКОАВРЫФлжаорФЫШач, ты чо В ММЧИК ПОИГРАЛ ПРОСТ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1918 15 сентября 2014 ФРИЗИНГ ГОУ ТИМА НАХУЙТы на тинкере, я на войде? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1919 15 сентября 2014 КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА ЕБАНЫЕ СЫНОВЬЯ ГОВНА УМРИТЕСУКА ДЖАСКАСС СТАЙЛ ПОСТ ФЫЛКОАВРЫФлжаорФЫШач, ты чо В ММЧИК ПОИГРАЛ ПРОСТ))00В смысле пообедал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1920 15 сентября 2014 http://www.twitch.tv/vpsweee :pray: :pray: ПОКАсоре, не овне плез, просто реально не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение