WRIX #1921 15 сентября 2014 ты серьезно думаешь что сможешь что-то показывать на про сцене имба героями из мма? в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1922 15 сентября 2014 Надеюсь фризинг найдет себе кул тимку, хоть ты и старый уже.Я не старый Ты победителей ти4 видел? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1923 15 сентября 2014 КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА ЕБАНЫЕ СЫНОВЬЯ ГОВНА УМРИТЕСУКА ДЖАСКАСС СТАЙЛ ПОСТ ФЫЛКОАВРЫФлжаорФЫШач, ты чо В ММЧИК ПОИГРАЛ ПРОСТ))00В смысле пообедал?Я НЕТ, НО КОМАНДА ОТЛИЧНО ТРАПЕЗНИЧАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1924 15 сентября 2014 норм сикл на течисе бацает выиграл мне катку с дружком своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1925 15 сентября 2014 ты серьезно думаешь что сможешь что-то показывать на про сцене имба героями из мма? в голос конечноДа не, ты что))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1927 15 сентября 2014 ну вот ты задрот керри героев которые 1х5 могут екслалибур задрот тинкера мипо 2 раза выиграл все) баны красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1928 15 сентября 2014 ШАЧЛО ИДИ НАХУЙ отсюда ублюдок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1929 15 сентября 2014 что то на уровне хкскалибура ебаного вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1930 15 сентября 2014 Здарова дотеры.здарова, дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1931 15 сентября 2014 ПИНГВИН ИДИ НАХУЙ отсюда ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1932 15 сентября 2014 ну вот ты задрот керри героев которые 1х5 могут екслалибур задрот тинкера мипо 2 раза выиграл все) баны красаваПоверь, у меня будут куда большие проблемы, чем думать о том, что против меня могут забанить в 1 фазе двух сильных героев. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1933 15 сентября 2014 ШАЧЛО ИДИ НАХУЙ отсюда ублюдокБРАТИШКА ПРИВЕТ КАК САМ? :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1934 15 сентября 2014 Есть у кого-то приятная и расслабляющая музыка? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1935 15 сентября 2014 ШАЧЛО ИДИ НАХУЙ отсюда ублюдокБРАТИШКА ПРИВЕТ КАК САМ? :pidorasy: :pidorasy:чуть не разбился , до этого лежал в больничке , взял 5500 на рандоме как ластуха ,решил взять минера 4800 <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1936 15 сентября 2014 (изменено) Парни че делать? Продавать пацану акк 5367 за 2300р? Там дб пиздатый http://www.dotabuff.com/players/178774463 как родной стал :( Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1937 15 сентября 2014 Парни че делать? Продавать пацану акк 5367 за 2300р?Там дб пиздатый http://www.dotabuff....ayers/178774463 как родной стал :(продавай за 2367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1939 15 сентября 2014 +25 на свене против контрпикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение