Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Топан Детективов и Триллеров

Рекомендованные сообщения

Изысканый труп, от Поппи Брайт топчик.

уж по лучше пидорских неро фульфов и донцовых.

Поделиться сообщением

>донцова

топ автор, с ней стоит сравнивать

Нахуй было читать столько дерьма?

Ну хули, я захожу, там все расхваливают, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В КОНЦЕ, ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ ГОДА ПО МНЕНИЮ ГАЗЕТЫ КЛУБ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛЗЕ, а там стандартное говно, дропнуть не могу, интересно же дочитать, насколько убого автор сюжет повернет в конце, типа, АГА, СОСИ ХУЙ, ЧИТАТЕЛЬ, УБИЙЦА НЕ ТОТ ХМУРЫЙ ПАРЕНЬ, НА КОТОРОГО ВСЕ ДУМАЛИ, А ТОТ ДОБРЫЙ ПАРЕНЕК, КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ ГГ

Поделиться сообщением

Ну тип на такую удочку можно раз 5-10 попасться, но потом на те же граблиtrollhmm.gif

Поделиться сообщением

Ну а как еще на хорошие книги попадать, не проходя через кучи говна?

Сейчас я читал как минимум 1-3 книги почти всех популярных автор детективов и, допустим, когда Коннелли выпускает новую книгу, я думаю, о заебись, это же тот писатель, который выпускает серию про Чарли Паркера, надо почитать. Ну и при виде новой книги от Мосс или Паттерсона я думаю обратное. Но есть оооочень большое количество авторов, которые имеют одну-две переведенные книги, а я недостаточно хорошо знаю инглиш, чтоб на нем читать и все понимать. И приходится читать это все, надеясь, что книга хорошая, а не хуевая. Ну вот книги, которые я выше линканул, я так и нашел, но примерное соотношение количеств интересных/неинтересных где то 1 на 5 и это так жопу рвет пиздец

Поделиться сообщением

У друзей спрашивать, хороший сайт с советами найти и так далее :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вот либрусек, тут в разделе Маньяки самая лучшая книга по оценкам читателей

http://lib.rus.ec/b/116307

http://lib.rus.ec/b/394802

http://lib.rus.ec/b/23229

http://lib.rus.ec/b/23231

все эти книги, как выяснилось, в основном читают и рейтят одинокие домохозяйки, которые кипятком ссут от сюжета вроде "одинокая, но СИЛЬНАЯ женщина вступает в схватку с кровавым убийцей, находит любовь и побеждает зло" и это еще на фоне всяких СНОВ, ПРЕДСКАЗАНИЙ и ПРЕДЧУВСТВИЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Аннотация

По улицам города ходит маньяк, который мучает и убивает женщин. Мэгги Барнс, талантливая художница, работает в полиции. Ей дан особый дар – она чувствует чужую боль и видит глазами убитых и замученных женщин. Но даже она не может нарисовать портрет убийцы. Ей помогает Джон Гэррет, брат одной из жертв маньяка. Они чувствуют, что на сей раз столкнулись с необычным злом, с которым не может справиться полиция. И чтобы победить это зло им потребуется не совсем обычная помощь.

Хз блять как можно не понять))))

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Ну, а эта книга, по оценкам юзеров, самая пиздатая про маньяков на либрусеке

А вот типичный пример говна

http://lib.rus.ec/b/411242

Нормальная аннотация, сюжет вроде годный, отзыв есть положительный, но на деле это реально одно из самых скучных говнищ, что я видел

Поделиться сообщением

А ты второй отзыв читал? Или это ты его оставил? big26.gif

Поделиться сообщением

Чет сгорел к хуям с осознания факта, что в топике детективов никто не упомянул "Убийство на улице Морг" Эдгара Аллана По.

:palevo:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

подымаю с колен топан, нашел еще один топич-преич детектив

http://www.livelib.ru/book/1000104504

лег читать перед сном, уснул прямо во время чтения и ридер видимо выпал из рук, проснулся смотрю собака его грызет,отобрал, включаю и половина экрана не работает, пиздец 6к просто на ветер и не дочитать никак

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

вот тут читал всё ))

ну и разные там из серии этой ебучей про детишек детективов

не ну а хули

Поделиться сообщением

Прочитал три книги коннели, при том получилось почти грамотно, первую про маккалеба, потом с ним же и босхом, при чем угадал в каком порядке читать и третья, про босха, но уже более ранний период, но там вообще никак не завязанно было на первых двух. В общем все понравилось, проглотил почти залпом. Начал далеко эхо - макдермид, такое чувство, что все главные лица в виде детективов под одну копирку пишутся во всех книгах. Вроде неплохо, но пока заебали детективы, трех книг хватило на долгое время видимо :trollface:

Поделиться сообщением

макдермид, на самом деле, оказалось весьма так себе

начало очень хорошее, но убийца на изичах угадывается после четверти книги без вариантов + другие ее книги вообще уебанство

Поделиться сообщением

Я кстате уже давно прочитал "Поэта" ну и как то хз,трудно дать оценку так как раньше я несталкивался с подобным жанром...атмасфера пиздатая...маньячела так себе,ну и эти расследования хуедования,не пожалел уж точно что прочел,возможно я просто ждал немного больше приключений и бударажущих моментов

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это нормально адольф

у коннолли все всегда максимально приближено к реализму, все эти допросы, все это как ирл, вот у другого, который Коннели (у него серия про Паркера), вот у него там очень много экшена, поездки, драки, бухло, переговоры с криминальными типами и тоже пиздатый маньячелло

Поэт дальше по серии тоже будет иногда всплывать и даже парочку персонажей запоминающихся убьет

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

ну это нормально адольф

у коннолли все всегда максимально приближено к реализму, все эти допросы, все это как ирл, вот у другого, который Коннели (у него серия про Паркера), вот у него там очень много экшена, поездки, драки, бухло, переговоры с криминальными типами и тоже пиздатый маньячелло

Поэт дальше по серии тоже будет иногда всплывать и даже парочку персонажей запоминающихся убьет

Посоветую вот этого второго книг зачетных

Поделиться сообщением

Чет сгорел к хуям с осознания факта, что в топике детективов никто не упомянул "Убийство на улице Морг" Эдгара Аллана По.

:palevo:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

так а кто тут вообще по По угарал? Сердце-обличитель двухстраничный короткий рассказ у него пиздатый, типа Достоевский, только на пять страниц, как заметка в журнале

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну это нормально адольф

Посоветую вот этого второго книг зачетных

Все мертвые обретут покой

http://fantlab.ru/work103364

там тоже жесткая детективная линия, но там овердохуя очень смешных моментов + пиздатые персонажи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...