Шарящий #1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Проблема такова, живу сейчас в Казани, позавчера сделал интернет Таттелеком "Летай". Две проблемы: 1) Не могу смотреть стримы(вообще) и дело именно в провайдере т.к. с телефона твич смотреть я могу (симка - мегафон), а когда подрубай вайфай Таттелеком - видео уже не работает. Для ноута выглядит так: открывается окошко плеера -> loading data files -> failed load video. 2) Ну и вторая трабла, хоть и не по теме: раз в час-два падает инет минуты на 3-4. Переустановить/обновить Флэш плеер не предлагайте Если не туда пишу - просьба перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2 13 сентября 2014 Подключать таттелеком = быть дауном.Отрубай это говно, пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3 13 сентября 2014 Подключать таттелеком = быть дауном.Отрубай это говно, пока не поздно.У меня, к сожалению, нет выбора - в Деревне Универсиады только Таттелеком пожно подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 13 сентября 2014 Звони в тп, говорит "ни магу видиво смотреть, починити!!" Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 14 сентября 2014 в чем смысл темыпровайдер гавнотрасировка до твича серез жопу и разрывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение