major(ik) #2121 18 сентября 2014 ессть рейтинг окманд, и соответствующие ставки, есть положение тим и ставки. то и то для контор выгодно,но если в пеовом случаи они берут лишь процент с разницы себе в корман(как на д2л) то во втором они должны учитывать изначальные проценты на вариант выигрыша. Для шарящаего во многом бетснера 2-й варик выгоднее, но для бк он проигрышее в перспетивею Призываю Вас Дотеры(убёбки России((((( стаьвте не шмот друг против друга)а деньги, с той вариацией, что вам близки. Ну а на неё, купите шмот, маму врага,егэ и тд.Это пизже эконгмичекм, возьмите мамин калькулятор и посчитайте.вСЕМ ГЛ. да расслабься ты, никто уже на твою толстоту не поведетсяТИШЕ БУДЬ,Я ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ СТАРАЮСЬ)ну и я офк) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2122 18 сентября 2014 (изменено) Что за даун на миде у иг стоит? Третья минута, вайпер с фул маной и первым скилом, крипов меньше чем у мортретки. меня аш трисет, на этот матч ничего не ставил, но вайпером проебать мид па, плюнув в нее два раза за пять минут, пока она в мили стоит крипов рукой добивает - тотальный пиздец Изменено 18 сентября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2123 18 сентября 2014 ессть рейтинг окманд, и соответствующие ставки, есть положение тим и ставки. то и то для контор выгодно,но если в пеовом случаи они берут лишь процент с разницы себе в корман(как на д2л) то во втором они должны учитывать изначальные проценты на вариант выигрыша. Для шарящаего во многом бетснера 2-й варик выгоднее, но для бк он проигрышее в перспетивею Призываю Вас Дотеры(убёбки России((((( стаьвте не шмот друг против друга)а деньги, с той вариацией, что вам близки. Ну а на неё, купите шмот, маму врага,егэ и тд.Это пизже эконгмичекм, возьмите мамин калькулятор и посчитайте.вСЕМ ГЛ. да расслабься ты, никто уже на твою толстоту не поведетсяТИШЕ БУДЬ,Я ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ СТАРАЮСЬ)ну и я офк)Подкупать команды, пиздос новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2124 18 сентября 2014 бедный синг не затащил изи каточку(((как так ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо HAROSH BLADыыытоже ржешь с этой ржаки? хД такой синг стоит на мидеи нестандартно по крипу с вертуханаNA SUKA BLYATхДДДДД =))ты кто ткаоц хуйня-из под коня??))) кто ты въеюавший всё что можно включаю свою мамашу) забей иди ставить в тенис,! скринов своих тоже не кидай,я тебе говорю!!!!)с подключением тебя, хуесосик) Квартирку-то свою на договорняк уже вьебал?, выблядок упоротый, я таких толстых вбросов давненько не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2125 18 сентября 2014 ебатьдаже с фейлом ферари они сделали минус 3 Что за даун на миде у иг стоит? Третья минута, вайпер с фул маной и первым скилом, крипов меньше чем у мортретки. меня аш трисет, на этот матч ничего не ставил, но вайпером проебать мид па, плюнув в нее два раза за пять минут, пока она в мили стоит крипов рукой добивает - тотальный пиздецтам пурмешилд и пасивка прокала жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2126 18 сентября 2014 ебатьдаже с фейлом ферари они сделали минус 3 Что за даун на миде у иг стоит? Третья минута, вайпер с фул маной и первым скилом, крипов меньше чем у мортретки. меня аш трисет, на этот матч ничего не ставил, но вайпером проебать мид па, плюнув в нее два раза за пять минут, пока она в мили стоит крипов рукой добивает - тотальный пиздецтам пурмешилд и пасивка прокала жесткоКогда его убили на третьей минуте у него была фул мана, он тупо не плевал скилом, там нечего анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2127 18 сентября 2014 Раньше рубилово было НьюБи вс ДКТеперб НьюБи ВГ, вот на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2128 18 сентября 2014 если стрелы проебут я их блядь лопатой перебью нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2129 18 сентября 2014 Гайзкуда ставить? ВГ НБ???быстрей ваши прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #2130 18 сентября 2014 Гайзкуда ставить? ВГ НБ???быстрей ваши прогнозывчера вг вообще на изичах обыграли нб, не почуствовали их даже, хз мб сегодня нб подсоберуться, но врядли, я за вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2131 18 сентября 2014 не смотрели вчерашних каток что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2132 18 сентября 2014 Да я смотрел, смотрел и ставил на ВГ вчера, но тут бо1БО1 блятьебаный салоладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2133 18 сентября 2014 не, я вчера на ВГ апнул - думаю сегодня в бо1 нюби им пиздячки дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2134 18 сентября 2014 я на вг залил, но тут бо1 могут и ньюби взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2135 18 сентября 2014 кароч ставлю сотню на НБ и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2136 18 сентября 2014 Пинка в линии не давала IG-HGT :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2138 18 сентября 2014 Бляяя там коэфы прыгают пздц я чёт очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2139 18 сентября 2014 Поставил на ХГТ,потом переставил на IG!Сукаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение