Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

ессть рейтинг окманд, и соответствующие ставки, есть положение тим и ставки. то и то для контор выгодно,но если в пеовом случаи они берут лишь процент с разницы себе в корман(как на д2л) то во втором они должны учитывать изначальные проценты на вариант выигрыша. Для шарящаего во многом бетснера 2-й варик выгоднее, но для бк он проигрышее в перспетивею Призываю Вас Дотеры(убёбки России((((( стаьвте не шмот друг против друга)а деньги, с той вариацией, что вам близки. Ну а на неё, купите шмот, маму врага,егэ и тд.Это пизже эконгмичекм, возьмите мамин калькулятор и посчитайте.вСЕМ ГЛ.

да расслабься ты, никто уже на твою толстоту не поведется

ТИШЕ БУДЬ,Я ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ СТАРАЮСЬ)ну и я офк)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за даун на миде у иг стоит? Третья минута, вайпер с фул маной и первым скилом, крипов меньше чем у мортретки.

меня аш трисет, на этот матч ничего не ставил, но вайпером проебать мид па, плюнув в нее два раза за пять минут, пока она в мили стоит крипов рукой добивает - тотальный пиздец

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

ессть рейтинг окманд, и соответствующие ставки, есть положение тим и ставки. то и то для контор выгодно,но если в пеовом случаи они берут лишь процент с разницы себе в корман(как на д2л) то во втором они должны учитывать изначальные проценты на вариант выигрыша. Для шарящаего во многом бетснера 2-й варик выгоднее, но для бк он проигрышее в перспетивею Призываю Вас Дотеры(убёбки России((((( стаьвте не шмот друг против друга)а деньги, с той вариацией, что вам близки. Ну а на неё, купите шмот, маму врага,егэ и тд.Это пизже эконгмичекм, возьмите мамин калькулятор и посчитайте.вСЕМ ГЛ.

да расслабься ты, никто уже на твою толстоту не поведется

ТИШЕ БУДЬ,Я ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ СТАРАЮСЬ)ну и я офк)

Подкупать команды, пиздос новость :lol:

Поделиться сообщением

бедный синг не затащил изи каточку(((

как так

ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо

HAROSH BLAD

ыыы

тоже ржешь с этой ржаки? хД

такой синг стоит на миде

и нестандартно по крипу с вертухана

NA SUKA BLYAT

хДДДДД =))

ты кто ткаоц хуйня-из под коня??))) кто ты въеюавший всё что можно включаю свою мамашу) забей иди ставить в тенис,! скринов своих тоже не кидай,я тебе говорю!!!!)

с подключением тебя, хуесосик) Квартирку-то свою на договорняк уже вьебал?, выблядок упоротый, я таких толстых вбросов давненько не видел

Поделиться сообщением

ебать

даже с фейлом ферари они сделали минус 3

Что за даун на миде у иг стоит? Третья минута, вайпер с фул маной и первым скилом, крипов меньше чем у мортретки.

меня аш трисет, на этот матч ничего не ставил, но вайпером проебать мид па, плюнув в нее два раза за пять минут, пока она в мили стоит крипов рукой добивает - тотальный пиздец

там пурмешилд и пасивка прокала жестко

Поделиться сообщением

ебать

даже с фейлом ферари они сделали минус 3

там пурмешилд и пасивка прокала жестко

Когда его убили на третьей минуте у него была фул мана, он тупо не плевал скилом, там нечего анализировать.

Поделиться сообщением

Раньше рубилово было НьюБи вс ДК

Теперб НьюБи ВГ, вот на кого ставить :palevo:

Поделиться сообщением

Гайз

куда ставить? ВГ НБ???

быстрей ваши прогнозы

Поделиться сообщением

Гайз

куда ставить? ВГ НБ???

быстрей ваши прогнозы

вчера вг вообще на изичах обыграли нб, не почуствовали их даже, хз мб сегодня нб подсоберуться, но врядли, я за вг

Поделиться сообщением

не смотрели вчерашних каток что ли?)

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Да я смотрел, смотрел и ставил на ВГ вчера, но тут бо1

БО1 блять

ебаный салоладер :fffuuu:

Поделиться сообщением

не, я вчера на ВГ апнул - думаю сегодня в бо1 нюби им пиздячки дадут

Поделиться сообщением

кароч ставлю сотню на НБ и похуй

Поделиться сообщением

Пинка в линии не давала IG-HGT :)

Поделиться сообщением

Гость su4443

иг завозят изи рарки

Поделиться сообщением

Бляяя там коэфы прыгают пздц :trollface:

я чёт очкую

Поделиться сообщением

Поставил на ХГТ,потом переставил на IG!

Сукаааааааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...