Jump to content
  • Sign Up

Zelol

User
  • Content Count

    5,134
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    89d 6h 32m 9s

3 Followers

About Zelol

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,137 profile views
  1. https://www.rtings.com/monitor/tools/table/61251 Советую научиться пользоваться этим сайтом
  2. ну я видел, что на форуме потные уебаны советовали 1к для 3080ти, по типу видяха спайканет на 500, проц на 200, лгбт подстветка на 50 и сработает опп, бп вырубится. Я бы в любом случае брал с 2 пинами и не парился
  3. Ну покупать 3080 без термопрокладок сзади это конечно мем, тем более гнилобайт. Но если докупишь и сам прилепишь арктик пады, то похуй, будет как любая другая видяха. Правда непонятно что там по цене и тд, так как по линку ничего нет. Но я бы сразу брал то, что не надо колхозить и не парился. да, почему-то страница товара не отображается, хотя в поисковой выдаче на сайте он есть, там гнилобайт вижен ОС 3080 лхр за 90к да брать не буду, не хочу ебстись, завтра узнаю у знакомого цену на геймрок 3080 ти у себя, если будет говно, то наверное с ку закажу суприм х 3080 ти, хотя не уверен, что мой рм750х ее потянет Если ты смотришь какие-то топовые версии карт, то асус стрикс согласно обзорам этого челика - топ 1 (и 3080 и 3080ти) Позавчера в течение дня заливали на кю 3080ти стрикс за 138к рублей Но там же была асус туф за 124к рублей, по сути разница между ними будет 2% в игорях, туф - референс борда, но там, вроде, все нормально (сзади все термал пады есть) И насчет бп - лимит карты с двумя 8пинами - 375 ватт, она даже случайно скакнуть выше не сможет, а вот 3 пин карты могут спайкануть на 500 и вырубить твой бпшник нахуй (наверно)
  4. Ну покупать 3080 без термопрокладок сзади это конечно мем, тем более гнилобайт. Но если докупишь и сам прилепишь арктик пады, то похуй, будет как любая другая видяха. Правда непонятно что там по цене и тд, так как по линку ничего нет. Но я бы сразу брал то, что не надо колхозить и не парился.
  5. Это не CU как я понимаю,что за магаз если не секрет? cu, ekwb, casekings
  6. 1) глазами сбоку на экран посмотри и увидишь 2) фоткай без вспышки
  7. Ну если можно еще 20-30к сэкономить, то хули бы и нет Промокод, чтобы поделиться бонусами с кем-то А теперь блядь хз когда супер сус видяха опять появится
  8. пока ждал от вас ответа все 3080ти сракс выкупили, ну вас нахуй
  9. А что с кю, парни, давно еще клр продавал бонусы со скидкой, сейчас никто такое не мутит? И чей промокод указать, и шо мне за это будет
  10. https://cdn.discordapp.com/attachments/869474782335369277/869475006244094012/or.mp4.mp4?
  11. Давно хотел сказать всем, кто советует в интернетах стул маркус из икеи - я харкал вам в ебало, пидарасы. На табуретке без спинки жопа меньше болит чем на этом говне.
  12. он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Да, за то, что кончил, в кого угодно Я воще большой любитель ебли без гандона и в те редкие случаи, када было подозрение на ПРОБИТИЕ бабу не могло ничё ожидать кроме постинора под моим чутким контролем Вот же зелол ахуеет когда прочитает Да мне вообще похуй, можешь рожать. Ток больше, чем на 340 рублей от меня, можешь не расчитывать.
  13. он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать?
×
×
  • Create New...