Sberbank #2521 19 сентября 2014 Игил понапикали грязивойда ДП, надеюсь отлетят мин за 30, чтоб пойти смотреть ЛГДшчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2523 19 сентября 2014 Игил понапикали грязивойда ДП, надеюсь отлетят мин за 30, чтоб пойти смотреть ЛГДшчкулакерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2524 19 сентября 2014 я уже начал волноваться что ИГ завезут 1 катку всё продуманно 30 мин ггвпа ты ставил на +1 ИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2525 19 сентября 2014 вг чет на изичах проехались по иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2526 19 сентября 2014 нет не ставил на +1 офкони там ваще играть не хотят с друг другомхуесосят друг друга сидят там, даже по пингам видно, мигают друг на друга просто там реально я хз как слить получилось зафармили стаки лесные, баньша обоссала даблу на миде, войд фрифармили у сапортов айджи было денег в 2 раза больше чем у сапортов вгвг - топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #2528 19 сентября 2014 ХГТ овнит Лгднаааййсссс А я не смог на LGD зарядить, может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2529 19 сентября 2014 ХГТ овнит Лгднаааййсссс офк найс, я же на них поставил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2530 19 сентября 2014 быстрый прогносСоо вс СтатсЗерг вс Тосс, вроде Тоссы сильнее, есть идеи господа? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ САЙЛАРПРОСТО ПОБЕЖАЛ 1 В 5оооооооййййййййййй горю нахуй Хотя 1-4 размен, в пользу ЛГД кароч я понял, это тот ещё валидол будет отвратительная первая игра от ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2532 19 сентября 2014 (изменено) ЛГД >ХГТИнво >МинЛаи .>тонгФу все эти карты мне пздц как нужныебать как я сгорю если хотя бы 1 проебёт Изменено 19 сентября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2533 19 сентября 2014 фнатики смогут две карты у навей отжать?вроде бы и нави хуевые, но и фнатики не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2534 19 сентября 2014 по поводу теорий прогнозов матчей(и тех кто выебывается своими скриптами анализа жоиндоты(еще и называют модно-нейросети(чтото на уровне нанотехнологий россии)))Чтоб иметь представление о "силе команды" достаточно чекнуть ласт матчи(дотабаф/жоиндота/госугеймерс/неважно),это занимает пол минуты,и не требует никакой автоматизацииЧто влияет на победу,по убыванию:1.настрой/мораль команды-этого никак не предсказать,и не узнать,только если не иметь вебки в домах всех игроков всех команд мира,50% победы зависит от этого2.самочувствие игроков+время проведения матча+количество матчей до игры-банальная усталость и концентрация,это +20% к победе3.пик героев в игре,от вчерашней наркомании от нави до нормальных пиков,+10% к победе4.выигранные первые 10 минут игры(из за изимода в доте2,каждая еденичка голды заработанная в начале преумножается по экспоненте по ходу матча,и опятьже из за изи мода-очень легко выйти в непреодолимое преимущество которое будет только расти),+10% к победе5.командная работа игроков,банальный тимплей,+5%6.уже непосредственно сам скил игроков,гпм/апм/крипы/микро/... суммарно не более 5% дает(проценты-это значимость для победе в игре) тоесть любой "бот" анализирующий матчи по статистике-имеет лишь 5% значимость в исходе игрытоесть банально чекая статистику матчей для нужных команд,и зная состояние других команд-человек сделает более широкий прогноз,в районе 20% значимости такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2535 19 сентября 2014 ЛГД как в 322 играютлич бежит в емп скай нападает со сапины с 5 лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2537 19 сентября 2014 Ну понятнони 1 ставка не заехала утромЯ ебал - все деньгикак так игратькак ставить я х.зну это смешно же, почему в 50% играх в доте сосут фаворитыэто нихуя не норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2538 19 сентября 2014 Почему на ньюби против хгт так мало % ? Хгт же бомжи совсем, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2539 19 сентября 2014 быстрый прогносСоо вс СтатсЗерг вс Тосс, вроде Тоссы сильнее, есть идеи господа? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ САЙЛАРПРОСТО ПОБЕЖАЛ 1 В 5оооооооййййййййййй горю нахуй Хотя 1-4 размен, в пользу ЛГД кароч я понял, это тот ещё валидол будет отвратительная первая игра от ЛГДдолжно было быть 3-1 для статсано тут статс играет как дцп выблядокмать его резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2540 19 сентября 2014 Почему на ньюби против хгт так мало % ? Хгт же бомжи совсем, разве нет?ИДИ на хуйсмотри игры и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение