mr_beavis #3761 22 сентября 2014 (изменено) давай без хуйнирики не керрит дума морфа и баньшуна лаке или на скиле как нибудь сплитпушем мб повезетпод аурой титана многое может поменяться, я бы даже сказал очень многое.Ну и офк на лаке ДОЛЖНО пропереть или я сгорю нахуй -аегис-3ну хуууууй знает Изменено 22 сентября 2014 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3762 22 сентября 2014 на скиле раскайтилино на 50 минуте никакой скилл не поможетсделают райтклик по баракам и все конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3763 22 сентября 2014 хочу 2-0 от ВГне хочу -100пздц,мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3765 22 сентября 2014 lilчёт изи драки кайтят морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3766 22 сентября 2014 не ну если вг выиграют дума баньшу и морфа то они вообще красавчики бтв под думом пасивка рики работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3767 22 сентября 2014 не ну если вг выиграют дума баньшу и морфа то они вообще красавчики бтв под думом пасивка рики работает?в драке вроде работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3768 22 сентября 2014 не ну если вг выиграют дума баньшу и морфа то они вообще красавчики бтв под думом пасивка рики работает?нет, вообще нихуя не работаетне ну если вг выиграют дума баньшу и морфа то они вообще красавчики бтв под думом пасивка рики работает?в драке вроде работаланет, просто у рики уже своей овердохуя атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3769 22 сентября 2014 ммм, люблю морфа, хороший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3770 22 сентября 2014 изи мани зайдут ещё бы эвейк взяли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3771 22 сентября 2014 красавцы конечно вичикак таким можно было выигратьто они берут 5 жадных героев и фуриона на сапорта и с ним ебуттеперь выигрывают титаном и рики морфа дума и баньшужесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3772 22 сентября 2014 красавцы конечно вичикак таким можно было выигратьто они берут 5 жадных героев и фуриона на сапорта и с ним ебуттеперь выигрывают титаном и рики морфа дума и баньшужестьтам на самом деле против духов очень жестко решает армора лича, просто пездос. Ну и они её сбривают нахуй просто за штомп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3773 22 сентября 2014 мне фома вичи напоминает Ехом 2010г, где парни могли ебать любыми героями и любим пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3774 22 сентября 2014 комментатор авейк - минески топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3776 22 сентября 2014 да сижу вголосяры ловлю с него его акцент + фразы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #3777 22 сентября 2014 да сижу вголосяры ловлю с него его акцент + фразы :lol: Только хотел про него написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3779 22 сентября 2014 там квопа конченая у минесок совсемуже жалею что не поставил чуток на авейк ну он старается, но так смешно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3780 22 сентября 2014 он откуда? тоже азия или китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение