moral1ty #3901 22 сентября 2014 По моему это 2 1 для Х-гейм, у них сигнатурная нага и пик довольно таки не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3902 22 сентября 2014 переставил, корочеи у меня УЖЕ начала гореть жопа из-за мувов ШИДАНАкоторых ещё даже нетставки))))))если бы не илидан ставка была бы сейвоваяно что ждать от хуесосау никогда ни байбеков нет, бкб не прожимает, фидит в соло, телепорты не имееттам ещё есть скандал, если чено вообще да, хуже иллидана только бззпо моему 2 топ выродка руинера на про сцене это енви и илидана бзз специально не руинил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #3903 22 сентября 2014 чистейшее 322, пидарас в команде склоняет всю тиму в этой поебеникогда блять такие вы как поймете ЭТО НЕ ИНТЫРНЕШИНАЛ ЭТИ КАТКИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ ДЛЯ КОМАНДЫ поэтому наши бакланы никогда ничего не выиграют, с таким отношением так будут гнить на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3905 22 сентября 2014 По моему это 2 1 для Х-гейм, у них сигнатурная нага и пик довольно таки не плохой.маг просто спиздил пик казахов из предыдущей игрыи УХУДШИЛ егодаже говорить ничего не надо Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3906 22 сентября 2014 Пиздец, слишком изи для казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3908 22 сентября 2014 переставил, корочеи у меня УЖЕ начала гореть жопа из-за мувов ШИДАНАкоторых ещё даже нетставки))))))если бы не илидан ставка была бы сейвоваяно что ждать от хуесосау никогда ни байбеков нет, бкб не прожимает, фидит в соло, телепорты не имееттам ещё есть скандал, если чено вообще да, хуже иллидана только бззпо моему 2 топ выродка руинера на про сцене это енви и илидана бзз специально не руинил никогдада у него и неспециально очень круто выходит, лучше некуда простои ноубайбек/фармначужойполовине/ноубкб это тоже вполне в его стилеа энви чаще какую-то хуйню в итембилдах творит, а по игре забывается гораздо режеи тем более он ещё и тиму координирует, ему простительно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3909 22 сентября 2014 я так сгорю пиздец если эмпайр будут играть хорошо против гоблакапросто нахуй логику если отлетят переставил, корочеи у меня УЖЕ начала гореть жопа из-за мувов ШИДАНАкоторых ещё даже нетставки))))))если бы не илидан ставка была бы сейвоваяно что ждать от хуесосау никогда ни байбеков нет, бкб не прожимает, фидит в соло, телепорты не имееттам ещё есть скандал, если чено вообще да, хуже иллидана только бззпо моему 2 топ выродка руинера на про сцене это енви и илидана бзз специально не руинил никогдада у него и неспециально очень круто выходит, лучше некуда простои ноубайбек/фармначужойполовине/ноубкб это тоже вполне в его стилеа энви чаще какую-то хуйню в итембилдах творит, а по игре забывается гораздо режеи тем более он ещё и тиму координирует, ему простительнорофлты мало игр с енви значит смотрелчто делает этот конченый чсв это конец простоон просто назло все делает как будто, видно что бомбит у него и мерзость делает всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3910 22 сентября 2014 изи 1 доллар с трех центов на казахов легчайшие рарочки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3911 22 сентября 2014 энви вообще топ долбаеб, но его считают топ капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3912 22 сентября 2014 я так сгорю пиздец если эмпайр будут играть хорошо против гоблакапросто нахуй логику если отлетят> дота> логика напишу немножко очевидных вещей, просто потому что мне хочется их написать. не обессудьте, я и так знаю, что это понятно. хотя некоторые до сих пор думают, что реальное положение дел какое-то волшебное.ну так вотв доте не действуют привычные человеческие законы логики. в ней нет никакой чёткости, структура размыта и содержит в себе хуеву тучу факторов, которые крайне сложно учитывать, если ты собираешься делать какие-то П Р Е Д И К Ш О Н Ы, не основанные на чистой удачеесли обычная здоровая логика гласит, что если A>B, а B>C, то A>C, то в доте (по крайней мере, даже профессиональной современной) это не работает. Клауднайн могут выебать САМОГО СИНГ СИНГА ( ) и четырех его ультрахс-друзей, а на следующий день отлететь от компас гейминга те же компас гейминг ещё через день с проглотом соснут у сверхрептилоида Сингазачем я это пишу блять)))) наверное, выставляю себя очень тупым. но так и есть, так что простите, не стоило расписывать хуйню Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3913 22 сентября 2014 Сразу было понятно же что это изи для казахов, для импаир эта игра ничего не решала, изи валуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3914 22 сентября 2014 (изменено) я так сгорю пиздец если эмпайр будут играть хорошо против гоблакапросто нахуй логику если отлетят переставил, корочеи у меня УЖЕ начала гореть жопа из-за мувов ШИДАНАкоторых ещё даже нетставки))))))если бы не илидан ставка была бы сейвоваяно что ждать от хуесосау никогда ни байбеков нет, бкб не прожимает, фидит в соло, телепорты не имееттам ещё есть скандал, если чено вообще да, хуже иллидана только бззпо моему 2 топ выродка руинера на про сцене это енви и илидана бзз специально не руинил никогдада у него и неспециально очень круто выходит, лучше некуда простои ноубайбек/фармначужойполовине/ноубкб это тоже вполне в его стилеа энви чаще какую-то хуйню в итембилдах творит, а по игре забывается гораздо режеи тем более он ещё и тиму координирует, ему простительнорофлты мало игр с енви значит смотрелчто делает этот конченый чсв это конец простоон просто назло все делает как будто, видно что бомбит у него и мерзость делает всякуюна самом деле не очень многоно блять офк понятно что он хуево играет и ОСОБЕННО, когда что-то идёт не такдаже в пабах это заметноно все равно он в разы лучше бзз и иллидана мне просто нравятся клауднайн))))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3915 22 сентября 2014 Вбросьте скрины потом, кто арканы на казахов ставил, интересно, что дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3916 22 сентября 2014 неужели казахи завезут 12 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3917 22 сентября 2014 Если честно в голос с коэффициента на д2лаундж, 10% казахи - 90% емпайр, как можно быть так уверенными в снг даунах? Если бы я сейчас ставил, ебанул бы 4 бф на казахов не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3918 22 сентября 2014 казахи хуйню творятв голос если тут нагой проебутневозможное совершат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3919 22 сентября 2014 нахуя вы после игры пишите "я бы поставил" "поставил бы ли бы бабки" и етц, ПРОСТО НАХУЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3920 22 сентября 2014 я так сгорю пиздец если эмпайр будут играть хорошо против гоблакапросто нахуй логику если отлетят> дота> логика напишу немножко очевидных вещей, просто потому что мне хочется их написать. не обессудьте, я и так знаю, что это понятно. хотя некоторые до сих пор думают, что реальное положение дел какое-то волшебное.ну так вотв доте не действуют привычные человеческие законы логики. в ней нет никакой чёткости, структура размыта и содержит в себе хуеву тучу факторов, которые крайне сложно учитывать, если ты собираешься делать какие-то П Р Е Д И К Ш О Н Ы, не основанные на чистой удачеесли обычная здоровая логика гласит, что если A>B, а B>C, то A>C, то в доте (по крайней мере, даже профессиональной современной) это не работает. Клауднайн могут выебать САМОГО СИНГ СИНГА ( ) и четырех его ультрахс-друзей, а на следующий день отлететь от компас гейминга те же компас гейминг ещё через день с проглотом соснут у сверхрептилоида Сингазачем я это пишу блять)))) наверное, выставляю себя очень тупым. но так и есть, так что простите, не стоило расписывать хуйню это все хуйнястили команд разнятся и твоя теория аля один убил другого а другой не убил значит он хуже - это хуйня стим офферы сломались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение