mr_beavis #4861 25 сентября 2014 ЕБАТЬ, ЗАТО АЕГИС ВЫБИЛИ :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4862 25 сентября 2014 idoli изи же фдшек завезут, т.к они на салоладдере сливают ?там обеим командам похуй на этот ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4863 25 сентября 2014 idoli изи же фдшек завезут, т.к они на салоладдере сливают ?там обеим командам похуй на этот ладдермб на фд чтоли тыкну ибо вывозить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4864 25 сентября 2014 Не, на самом деле ВП сыграли лучше, чем обычно, потому что в других странах они обычно всего 2 игры плеят, а сегодня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4866 25 сентября 2014 боты не дали заработать изи аркану зато 50$ зашлонекст катку ПР возьмут, изи мани изи Аркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4867 25 сентября 2014 если боты сейчас мне преобут аркану, я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4868 25 сентября 2014 суказадал вопроса ощущение что я у 3 барыг попросил яйца пощупать в переулкену это же бивис , всегда ебалом щёлкнет когда не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4869 25 сентября 2014 пр сливают каткупиздос как можно сливать этим 2к ммр лоускилл паралам Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4870 25 сентября 2014 суказадал вопроса ощущение что я у 3 барыг попросил яйца пощупать в переулкену это же бивис , всегда ебалом щёлкнет когда не надо)бывает, думал очередняра какая-то с хуевым вбросомбтв, ебалом твой папашка щёлкал, когда тебя зачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4871 25 сентября 2014 суказадал вопроса ощущение что я у 3 барыг попросил яйца пощупать в переулкену это же бивис , всегда ебалом щёлкнет когда не надо)бывает, думал очередняра какая-то с хуевым вбросомбтв, ебалом твой папашка щёлкал, когда тебя зачалину что еще может написать долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4872 25 сентября 2014 есть инфа, когда этих ебаных ботов пофиксят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4873 25 сентября 2014 (изменено) Уебищная гей-дотододж был лучшим решением недели Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4874 25 сентября 2014 Доджить для лохов и слабаков. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4876 25 сентября 2014 (изменено) бульбаши не заслуживают доверия или моих коммонок и молчу за этих корейцев Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4877 25 сентября 2014 (изменено) в голос с изи ебланов которые ставили на пиноев которые играют хуже чем отбросы аматорки Изменено 25 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4878 25 сентября 2014 (изменено) ахахахахаи трубецкой на стриме вилона после первой карты и картофельный фреш белорусским военам Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4879 25 сентября 2014 в голос с изи ебланов которые ставили на пиноев которые играют хуже чем отбросы аматоркина последней неделе кдла, на которой они участвовали, они очень даже заебись отыгрывалину правда там вся сцена такая себено пр вообще снг-дауны, хз чего ты от них хотелтем более с такими процентами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4880 25 сентября 2014 https://vk.com/dota_bets_or_dieкто-то что-то слышал? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение