Heykids #5041 25 сентября 2014 я не ставлю на этот матч алло Ну скажи, тебе жалко что ли? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5042 25 сентября 2014 (изменено) Ставки на доту в ближайшее время превращаются в угадай кто возьмет траксу+визаджа :lol: C9 придумали эту связку и как по мне только С9 умеют играть этой связкой.Сколько видел попыток других команд играть этой связкой, выглядело как битва инвалидов.Этой связкой выигрывали xGame, LAIG, VG и даже Virtus.throw, за последние матчи видел только одну катку когда тракса+визаж проиграли это вторая карта SLTV квалификации Newbee-LAIG, но там LAIG получили вначале преимущество и начали сдыхать по одному совсем не пуша. Изменено 25 сентября 2014 пользователем sta.5741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5043 25 сентября 2014 а ставить на с9 это такой забейя ебал гореть потом с енви который купит себе какой нибудь демон едж на гирокоптере и останется без байбека перед решающим файтом Ставки на доту в ближайшее время превращаются в угадай кто возьмет траксу+визаджа :lol: C9 придумали эту связку и как по мне только С9 умеют играть этой связкой.Сколько видел попыток других команд играть этой связкой, выглядело как битва инвалидов.Этой связкой выигрывали xGame, LAIG, VG и даже Virtus.throw, за последние матчи видел только одну катку когда тракса+визаж проиграли это вторая карта SLTV квалификации Newbee-LAIG, но там LAIG получили вначале преимущество и начали сдыхать по одному совсем не пуша.айджи еще соснули от мортры зсмжея, имея преимущество 5к на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5044 25 сентября 2014 вангую пик наги для энвине через радианс Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5045 25 сентября 2014 вангую пик наги для энвине через радианс через арканы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5046 25 сентября 2014 бтв поделюсь изи профитами для голодающих http://vk.com/starcraft2bet топовая группа, топ ставки можете даже дать пацанчику свой акк на бетсити с 5к баланса, апнет до 20к под проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5047 25 сентября 2014 вангую пик наги для энвине через радианс через арканы офкчерез фейзы так-то Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5048 25 сентября 2014 Судить о C9 против Fnatic, ну хуй знает, изи для стака эстонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5049 25 сентября 2014 бтв поделюсь изи профитами для голодающих http://vk.com/starcraft2bet топовая группа, топ ставки можете даже дать пацанчику свой акк на бетсити с 5к баланса, апнет до 20к под процентыволейбол, бадминтон, ск2 я бы посмотрел как бы он в дотке или в кс с 5 на 20 к поднимался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5050 25 сентября 2014 Судить о C9 против Fnatic, ну хуй знает, изи для стака эстонца Не в фнатиках дело, а то что теперь им кровь из носу надо выигрывать этот матч чтобы на ланы поехать. Секреты сильнее чем с9, но эти уебки щас так мотивированы что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5051 25 сентября 2014 (изменено) бтв поделюсь изи профитами для голодающих http://vk.com/starcraft2bet топовая группа, топ ставки можете даже дать пацанчику свой акк на бетсити с 5к баланса, апнет до 20к под процентыволейбол, бадминтон, ск2я бы посмотрел как бы он в дотке или в кс с 5 на 20 к поднимался бы в рандомной дотке суть в том что он ищет матчи 90-10 по шансам с кефом 1.8+ и ставит туда тоже самое если бы братва нурика играла против каких нибудь ег и ставка на ег имела бы кеф 2+ Изменено 25 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5052 25 сентября 2014 хз кстати о чем вы, клаудам просто нет смысла потеть на лестнице, они уже на 98% процентов не пройдут, даже если они выиграют секретов, то потом сольют одну игру по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5053 25 сентября 2014 Вся мотивация C9 будет остановлена на стадии пика-банов :) Если только пупей не решит, что он сможет законтрить траксу и визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5054 25 сентября 2014 гогого пупейпикни как ты пикал нави :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5055 25 сентября 2014 (изменено) На фнатик ставил 200$, а на пупея 250$, а ставки в 250$ я не проигрываю Так что тут шансов у C9 нет :) Изменено 25 сентября 2014 пользователем sta.5741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5056 25 сентября 2014 хз кстати о чем вы, клаудам просто нет смысла потеть на лестнице, они уже на 98% процентов не пройдут, даже если они выиграют секретов, то потом сольют одну игру по-любомудля них последняя игра в группесо счетом 10-5 имеют все шансы попасть в топ4 чтобы выйти на лан У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5057 25 сентября 2014 А да еще поставил на NT на каждой карте по 1.5 по 250$, и Navi.na -1.5 против SNA, вот вам вернячки Остальное по 200 напихал и сгорю к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5058 25 сентября 2014 хз кстати о чем вы, клаудам просто нет смысла потеть на лестнице, они уже на 98% процентов не пройдут, даже если они выиграют секретов, то потом сольют одну игру по-любомудля них последняя игра в группесо счетом 10-5 имеют все шансы попасть в топ4 чтобы выйти на ланлол, ну тогда ок, я думал там еще игры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5059 25 сентября 2014 визаж тракса в первых пиках :lol: :lol: пупей решил все таки их контрить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5060 25 сентября 2014 А да еще поставил на NT на каждой карте по 1.5 по 250$, и Navi.na -1.5 против SNA, вот вам вернячки Остальное по 200 напихал и сгорю к хуям против клотза 2 карты захуярилкрасаватолько я не уверен что нт возьмут хотя бы одну карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение