chistooprospo4itat #5381 26 сентября 2014 Задоджил нави с сикретами, пупей в прошлой игре на соплях затащил против даунов, плюс нави на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5382 26 сентября 2014 на 99.9% уверен что баньша или вайпер возьмут себе новый артефакт опятьтоп итем, нерфить нид :lol:после игры вкину чесебалом.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5383 26 сентября 2014 Задоджил нави с сикретами, пупей в прошлой игре на соплях затащил против даунов, плюс нави на лане.ну и че ты тогда не поставил на укропов, тем более коэфф збс Щас курокки нассыт на ебало своему бывшему тиммейту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5384 26 сентября 2014 Задоджил нави с сикретами, пупей в прошлой игре на соплях затащил против даунов, плюс нави на лане.ну и че ты тогда не поставил на укропов, тем более коэфф збсПотому что нави проебали артстайлу на рикаче, я после этого на них никогда не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5385 26 сентября 2014 ахахахахахаха,эта пауза,нави нахуй идут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5387 26 сентября 2014 да че вытам нави горят уж поболее чем выя представляю как это заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5388 26 сентября 2014 (изменено) на 99.9% уверен что баньша или вайпер возьмут себе новый артефакт опятьтоп итем, нерфить нид :lol:после игры вкину чесебалом.жпгя про топ итем и нерф :lol: хотя банше его тоже топ уебанство Изменено 26 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5389 26 сентября 2014 я хз как вам, но меня флай на керри пиздец как раздражает, ну он реально хуево отыгрывает, фейлит не по-крупному, но в каждой игре на кробе миссает волной/юзает ульту, когда не надо, хз короче, не нравится он мне на этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5390 26 сентября 2014 нави почуяли что вьебут и просят лоад,АХАХАААХ а сальный не против офк,просто тянут нави как могут,лаги у них типа,просто идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5391 26 сентября 2014 (изменено) блять ну началось нахуйщас опять на месяц ставку закроют уебаны Изменено 26 сентября 2014 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #5392 26 сентября 2014 помните я писал что друг купил инфу о хр против икс гейм и поставил 3 арканы?игру перенесли,а админ молчит )))))))))))))))))))))))) http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5393 26 сентября 2014 на 99.9% уверен что баньша или вайпер возьмут себе новый артефакт опятьтоп итем, нерфить нид :lol:после игры вкину чесебалом.жпгя про топ итем и нерф :lol: хотя банше его тоже топ уебанство ебать ты ваще не шаришь ни капликд итема 70 секкд ултьта 70просто по кд этого артефакта будут изи заходы и хуй когда в жизни баньша получит какой либо урони в пике с баньшой он топ помните я писал что друг купил инфу о хр против икс гейм и поставил 3 арканы?игру перенесли,а админ молчит ))))))))))))))))))))))))всем интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5394 26 сентября 2014 я тош так думал, что они нассут на лицо тостому мише, а эти уебки проебали бОльшую часть моего инвентаря там матч ничего не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5395 26 сентября 2014 хоть вещи с нави сикрет вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5396 26 сентября 2014 (изменено) на 99.9% уверен что баньша или вайпер возьмут себе новый артефакт опятьтоп итем, нерфить нид :lol:после игры вкину чесебалом.жпгя про топ итем и нерф :lol: хотя банше его тоже топ уебанство ебать ты ваще не шаришь ни капликд итема 70 секкд ултьта 70просто по кд этого артефакта будут изи заходы и хуй когда в жизни баньша получит какой либо урони в пике с баньшой он топ помните я писал что друг купил инфу о хр против икс гейм и поставил 3 арканы?игру перенесли,а админ молчит ))))))))))))))))))))))))всем интересно оченья катаю с 6.18 и ихкс лиги что ты несешь блять блокирует 50 дамаги :lol:3900 бкб стоит 3800 эта хуета Изменено 26 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5397 26 сентября 2014 помните я писал что друг купил инфу о хр против икс гейм и поставил 3 арканы?игру перенесли,а админ молчит ))))))))))))))))))))))))Мне интересно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5398 26 сентября 2014 (изменено) на 99.9% уверен что баньша или вайпер возьмут себе новый артефакт опятьтоп итем, нерфить нид :lol:после игры вкину чесебалом.жпгя про топ итем и нерф :lol: хотя банше его тоже топ уебанство ебать ты ваще не шаришь ни капликд итема 70 секкд ултьта 70просто по кд этого артефакта будут изи заходы и хуй когда в жизни баньша получит какой либо урони в пике с баньшой он топ помните я писал что друг купил инфу о хр против икс гейм и поставил 3 арканы?игру перенесли,а админ молчит ))))))))))))))))))))))))всем интересно оченья катаю с 6.18 и ихкс лиги что ты несешь блять блокирует 50 дамаги :lol:3900 бкб стоит 3800 эта хуетаЯ думаю что ты конченый и не учи лв школе математику. В любом пуше / оутпуше, в любой ситуации когда у енеми некры или подобная гопша это топ итем. Даже ебаную манту это контрит. Изменено 26 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5399 26 сентября 2014 похуй скок ты там катаешь я уверен что этот итем будут брать 2 слотом после еуловактивкая блочащая 50 урона в аое с длительностью 9 сек на героях которые суицидятся в бараки сидит просто идеально будут брать вместо тарасок на разорах\баньшах\вайперах примерно на 25 минутахи это пиздец какой сильный итем на 25 минуте, который просто не даст дамажить + контрит всех этих эйдолонов, трентов, некров, форжей и прочее дерьмозаходишь на похуй и за 9 сек сносишь базу всякие файты на рошанах - это блять просто -50% урона у енеми командыэто почти равносильно ульту омника на таких минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5400 26 сентября 2014 в голоси почему стримы отрубаю именно на таких фразах или похожих фразах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение