Moneta #5401 26 сентября 2014 Хочу бристла с новым итемом увидеть, наверно такие куски сметать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5402 26 сентября 2014 похуй скок ты там катаешья уверен что этот итем будут брать 2 слотом после еуловактивкая блочащая 50 урона в аое с длительностью 9 сек на героях которые суицидятся в бараки сидит просто идеально будут брать вместо тарасок на разорах\баньшах\вайперах примерно на 25 минутахи это пиздец какой сильный итем на 25 минуте, который просто не даст дамажить + контрит всех этих эйдолонов, трентов, некров, форжей и прочее дерьмозаходишь на похуй и за 9 сек сносишь базу всякие файты на рошанах - это блять просто -50% урона у енеми командыэто почти равносильно ульту омника на таких минутахкакие блядь -50% урона вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5403 26 сентября 2014 Хочу бристла с новым итемом увидеть, наверно такие куски сметать будет Скорее впитывать ..А так вроде прикольно ,на аксах и бб ваще идеально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5404 26 сентября 2014 Дело не в акса и бб, а в опоненте. Тот же теорор блейд с илюзиями, самоны и т.д. все что наносит по малу урона будет в отсосе. Вон ег уже варят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5405 26 сентября 2014 блядь, я ниразу не катал еще, он все 9 секунд блочит по 50 урона? я думал единоразово, в описании патчанихуя не уточняется эта хуйня тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5406 26 сентября 2014 блядь, я ниразу не катал еще, он все 9 секунд блочит по 50 урона? я думал единоразово, в описании патчанихуя не уточняется эта хуйня тогда нормвсе 9 сек 100% блок 50 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5407 26 сентября 2014 эпик даунысосут такому пику ег :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5409 26 сентября 2014 феар походу наркотой закинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5410 26 сентября 2014 матч ничего не решает потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5411 26 сентября 2014 домой дети дерьмабуду рад если они отлетятвообще сука штрафовали бы за такое дерьмо, конченые решили повыебываться мы же топ ахуенные чсв такие можем пикать че угодно))))))отлетайте плс в третей игре мы же можем изи одну игру отдать им, чтоб не в сухую было))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5412 26 сентября 2014 довыебывались дауны :lol: в голос буду если теперь в третей пососут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5413 26 сентября 2014 да ну нах, какое пососут. 91-9 коэф был :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5414 26 сентября 2014 думаю третья карта либо 10 мин и гг,либо 50+ и потеть будут чуть не до трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5415 26 сентября 2014 уебаны из ег просто в хуй даже не ставили нюксов просто хуй клали на типков))))))0 уважения к енемиотлетайте дети дерьма сделайте этот день лучшим странно почему пуджа и рики в бан ег не скинули))))))))))))))))))почувствовали выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5416 26 сентября 2014 нага команда хуесосов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5417 27 сентября 2014 такая команда недостойна даже играть самые помойные турнирытакое отвращение вызвали даже те же дк которые просто никого не чувствовали в той доте, ВСЕГДА играли с уважением к соперникам а эти клоуны которые буквально неделю отлетели с проглотом от с9 со счетом 3-1 и уже чувствуют себя королями планеты почему сна не свапнутся линиями ЖМИТЕ БЛЯДИН ДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5418 27 сентября 2014 Поставил 0.5 на сна. Изи мани, изи лайв. Офк они вин, даже досматривать не буду, пойду спать. Легчайшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5419 27 сентября 2014 ладно просто тотальный игнор вк в пике = результат жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5420 27 сентября 2014 Поставил 0.5 на сна. Изи мани, изи лайв. Офк они вин, даже досматривать не буду, пойду спать. Легчайшие.ясно изи пила паджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение