nechel #5441 27 сентября 2014 ХЗ, мне кажется там 40-60 в пользу иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5442 27 сентября 2014 отдал бы предпочтение айджи, из говна выбираются Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5443 27 сентября 2014 VG - vs - IG и Mski - vs - Immunity что думаете ?хз, просто ставить на немецкого аутиста-дело неблагодарное, иммьюнити вроде стронк парниhttp://www.gosugamers.net/dota2/rankings?tname=Immunity+&ttag=&tunranked=0&tfilter=Apply#team18% вин рейт в этом месяце филиппинцы минески однозначно сильнее.они вообще очень сильная команда еще с д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5444 27 сентября 2014 какое же дерьмо эта 6.82 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5445 27 сентября 2014 хм, ну ок, мб перепутал с кем-то их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5446 27 сентября 2014 какой же пидорский патчпросто пиздец как у меня горитну ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬОТСТАЕШЬ НА 500 МИЛЛИОНОВ НЕТВОРСА, ПОТОМ СЛУЧАЙНО ПРОПИРАЕШЬСЯ И УБИВАЕШЬ ГЕРОЯ, КОТОРЫЙ ЕБЕТ ТЕБЯ СО СЧЕТОМ 12452-0-932, ПОЛУЧАЕШЬ СВОИ ШЕСТЬ СЛОТОВ И ИДЕШЬ СНОСИШЬ ТРОН ВПЯТЕРОМЧЕЕЕ ЭТОООО Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5447 27 сентября 2014 Драки же по кд, камбеки, зрелищность :( че вы ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5448 27 сентября 2014 в пизду такую зрелищностиайс фрог иди на хуй игра рейв - старые мальчики идет уже больше часахотя рейвы ссали на лица ОЛДСКУЛОВ первые полчаса игры просто как нехуймммммм ммм об ещё и выиграли))))))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5449 27 сентября 2014 в пизду такую зрелищностиайс фрог иди на хуй игра рейв - старые мальчики идет уже больше часахотя рейвы ссали на лица ОЛДСКУЛОВ первые полчаса игры просто как нехуйммммммХз о чем ты, ну ебали они и че, дум в файте на боте прыгает, юзает дум+бкб+рефрешер и 3 секунды пытается в лесу найти некра, ловит ульту и сидит 2 минуты в таверне, джейо фокусит тавер во время драки, рейвы сами слили эту игру, уебки короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5451 27 сентября 2014 Охуенно закатали рейвов. Кримсон гард кстати еще и дезвард контрит - дамаг режет в два раза изи. 6.82 лучшее что было с дотой, можно смотреть как кинцо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5452 27 сентября 2014 ну это понятно, что последние замеса три они провафлили как полнейшие мудакино я бы тоже пошел на спад, если бы после одной микроошибки команда, которую ты гнобишь весь ерли гейм вдруг взяла и перевернула не просто засчет личного скилла и охуенных мувова просто потому что у них появилось артефактов больше, чем у тебяну я хз Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5453 27 сентября 2014 ты на героев посмотри, об в файтах выигрывали по 3к на команду, это не так много, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5454 27 сентября 2014 VG - vs - IG и Mski - vs - Immunity что думаете ?хз, просто ставить на немецкого аутиста-дело неблагодарное, иммьюнити вроде стронк парниhttp://www.gosugamer...lter=Apply#team18% вин рейт в этом месяце филиппинцы минески однозначно сильнее.они вообще очень сильная команда еще с д1 в твоих минетках уже 5 раз сменился состав и там играют совершенно другие хватит тут людей в заблуждение вводитьсейчас мински это одна из самых хуевых командв сеа доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5455 27 сентября 2014 пойду тушитьсясейчас не могу адекватно смотреть на дотусори если не прав Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5456 27 сентября 2014 ну это понятно, что последние замеса три они провафлили как полнейшие мудакино я бы тоже пошел на спад, если бы после одной микроошибки команда, которую ты гнобишь весь ерли гейм вдруг взяла и перевернула не просто засчет личного скилла и охуенных мувова просто потому что у них появилось артефактов больше, чем у тебяну я хзОни перевернули только на скиле, и каждый файт кайтили как боги. Они собрали даже 2 шивы что бы еще больше кайтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5457 27 сентября 2014 ну это понятно, что последние замеса три они провафлили как полнейшие мудакино я бы тоже пошел на спад, если бы после одной микроошибки команда, которую ты гнобишь весь ерли гейм вдруг взяла и перевернула не просто засчет личного скилла и охуенных мувова просто потому что у них появилось артефактов больше, чем у тебяну я хзОни перевернули только на скиле, и каждый файт кайтили как боги. Они собрали даже 2 шивы что бы еще больше кайтить.ВОт это кайт :pray: , закинул соплю в дума и отошел, закинул войд и отошел, некст левел дото прям таки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5458 27 сентября 2014 ну это понятно, что последние замеса три они провафлили как полнейшие мудакино я бы тоже пошел на спад, если бы после одной микроошибки команда, которую ты гнобишь весь ерли гейм вдруг взяла и перевернула не просто засчет личного скилла и охуенных мувова просто потому что у них появилось артефактов больше, чем у тебяну я хзОни перевернули только на скиле, и каждый файт кайтили как боги. Они собрали даже 2 шивы что бы еще больше кайтить.ВОт это кайт :pray: , закинул соплю в дума и отошел, закинул войд и отошел, некст левел дото прям таки :pray:Ну и что ты этим хотел сказать? Они сделали все правильно юзая все вовремя. Раскайтили и убили. Ты подгоревший алинер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5459 27 сентября 2014 нет, просто в чем заключается " кайтили как боги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5460 27 сентября 2014 (изменено) вся суть в матче ашер против нвмипрсто всю игру сосали огромный толстый член, потом выиграли драку и пошли снесли трон Изменено 27 сентября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение