Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

кстати

нави же выиграли ашер

почему на лондже дефвин стоит?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость su4443
(изменено)

кстати

нави же выиграли ашер

яб сказал подругому:

нави/С9 на Д2СЛ(верно?) когда игру перенесли на 48 часов-Д2Л заблочил ставки,у С9 была первая победа,нави отказались играть вторую игру в указаное время-НА Д2Л ДАЛИ ПОБЕДУ С9 И ВЕЩИ НЕ ВЕРНУЛИ

нави/HR-техлуз HR первой игры,и вин нави сторой- Д2Л ВОЗВРАЩАЕТ ВЕЩИ

но дебаф плиз,да простит меня бог мультикаста,я больше не пощу в теме,только первый,и единственный раз в месяц,плиз инадо

Изменено пользователем su4443

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/n0fear1wp

не благодари

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

походу титанам очень важна была игра вот они и разнесли в нулину чот

Поделиться сообщением

просто зефурам не важна вот и все

Поделиться сообщением

хуесосы рейв заруинили фривин матч

ffc9f2aac7.jpg

хотя думаю на старом патче, они бы 2-0 разъебашили об на изичах :buba:

Поделиться сообщением

какой же этот лаунж уебищный, почему он сука не дает мне слить мои арканы, БЛЯТЬЯЬТЯТЬЯТЬЯТ, я за 15 минут до игры не могу поставить ставку СУКА БЛЯТЬ ЗАУЕБАЛОО УЖЕ

бтв тут вроде должно быть изи для мимов

f4f77989f1b6fb648b70b32bac03e749.png

Поделиться сообщением

кстати

нави же выиграли ашер

яб сказал подругому:

нави/С9 на Д2СЛ(верно?) когда игру перенесли на 48 часов-Д2Л заблочил ставки,у С9 была первая победа,нави отказались играть вторую игру в указаное время-НА Д2Л ДАЛИ ПОБЕДУ С9 И ВЕЩИ НЕ ВЕРНУЛИ

нави/HR-техлуз HR первой игры,и вин нави сторой- Д2Л ВОЗВРАЩАЕТ ВЕЩИ

но дебаф плиз,да простит меня бог мультикаста,я больше не пощу в теме,только первый,и единственный раз в месяц,плиз инадо

И вот из-за таких ебаных даунов как этот на форуме д2ла вообще ничего нельзя найти, потому что дети собак создают по 99999999 тем с нытьем каждый час. д2л вообще никому и никогда не дает победы, это делают турнирные админы. В матче нави клауда победу получили клауда, потому что в правилах написано, если в бо2 сыграна 1 игра, а во второй тех луз, то ставка не отменяется. Матч нави хр был закрыт потому что:

Its saddens to see that people need an explanation why this bet was closed.

http://c2n.me/iZ6ddU < --- This is what people bet on.

The bet was a bo3, not a bo1.

These things happened on numerous occasions. If a team suddenly starts with a 1-0 advantage and people who bet were not aware of this circumstance we close bets.

Поделиться сообщением

Alliance - VP at ESL не будет

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Да уже не раз админы д2л палились на том, что вертят правилами как хотят в свою пользу. Нахуй оправдываться, я хз

Поделиться сообщением

бля как же у меня горит из-за этоого ебучего салоладдера, почему сука если игра в 16.30, эти черти не начинают во столько и КАКАОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТОГДА НА ЛАУНЖЕ СТАВКИ ЗАКРЫТЫ УЖЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уже не раз админы д2л палились на том, что вертят правилами как хотят в свою пользу. Нахуй оправдываться, я хз

Как можно вертеть правилами, если при любом исходе матча д2л будет в плюсе ровно на тот %, который они выставили... Им вообще по фигу, кто победит. Грубо говоря, они выдают пользователям шмотки других пользователей, при этом забирая себе определенный % - маржу.

В твоей голове точно мрак

Изменено пользователем boo!k

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость su4443

окей

матч тинкеры против С9,там также перенос был на 48 часов-ставки отменили ЗА ДВА ЧАСА ДО ИГРЫ(хотя держали локнутыми итемы сутки)

а итемы с С9/нави за теже 48 часов-НЕ ВЕРНУЛИ

я молчу про бо3 перенесенные и отмененные на ланже

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно вертеть правилами, если при любом исходе матча д2л будет в плюсе ровно на тот %, который они выставили... Им вообще по фигу, кто победит. Грубо говоря, они выдают пользователям шмотки других пользователей, при этом забирая себе определенный % - маржу.

В твоей голове точно мрак

вроде на реддите админ писал, что типа лаунж нихуя не в плюсе, пиздец наверно офк

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Пруфанешь или пиздабол? Был один раз случай зимой, когда казахи с пгг играли и вин при техлузе засчитали (тоже было бо2, но в правилах тогда не оговаривалось, что делать если 1 карта выиграна, а вторая техлуз). Тогда админов захуесосили на форуме, они извинились, сделали объявление и вернули всем вещи за игру. После этого ни разу не видел, чтобы они ставили резалты в играх не по своим правилам.

Поделиться сообщением

Гость su4443

НИ РАЗУ

ДВЕ ИГРЫ

ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ

БЫЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ДВОЕ СУТОК

В ПРАВИЛАХ СКАЗАНО 36 ЧАСОВ

ИТЕМЫ НЕ ВЕРНУЛи

НИРАЗУ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить.

Поделиться сообщением

ебать вы тут шутите

если вы хуесосите лонж то вы никогда не ставили в букмекерских конторах на бабки :lol:

по сравнению с конторами другими лонж - рай

в голос еще с типка с ником химик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...