YouDontKnowMe #5481 27 сентября 2014 кстатинави же выиграли ашерпочему на лондже дефвин стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5482 27 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv...ear1wp КОМАНДА AS ИНСАЙДИКИ ИТД АЛОХАДАНС ДАЕТ ИНСАЙДЫ Изменено 27 сентября 2014 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #5483 27 сентября 2014 (изменено) кстатинави же выиграли ашерпочему на лондже дефвин стоит? яб сказал подругому:нави/С9 на Д2СЛ(верно?) когда игру перенесли на 48 часов-Д2Л заблочил ставки,у С9 была первая победа,нави отказались играть вторую игру в указаное время-НА Д2Л ДАЛИ ПОБЕДУ С9 И ВЕЩИ НЕ ВЕРНУЛИ нави/HR-техлуз HR первой игры,и вин нави сторой- Д2Л ВОЗВРАЩАЕТ ВЕЩИ но дебаф плиз,да простит меня бог мультикаста,я больше не пощу в теме,только первый,и единственный раз в месяц,плиз инадо Изменено 27 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5484 27 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wpне благодари Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5485 27 сентября 2014 http://www.twitch.tv...ear1wp КОМАНДА AS ИНСАЙДИКИ ИТД АЛОХАДАНС ДАЕТ ИНСАЙДЫ пиздунфантаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5486 27 сентября 2014 походу титанам очень важна была игра вот они и разнесли в нулину чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5487 27 сентября 2014 просто зефурам не важна вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5488 27 сентября 2014 хуесосы рейв заруинили фривин матч хотя думаю на старом патче, они бы 2-0 разъебашили об на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5489 27 сентября 2014 какой же этот лаунж уебищный, почему он сука не дает мне слить мои арканы, БЛЯТЬЯЬТЯТЬЯТЬЯТ, я за 15 минут до игры не могу поставить ставку СУКА БЛЯТЬ ЗАУЕБАЛОО УЖЕ бтв тут вроде должно быть изи для мимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5490 27 сентября 2014 кстатинави же выиграли ашерпочему на лондже дефвин стоит? яб сказал подругому:нави/С9 на Д2СЛ(верно?) когда игру перенесли на 48 часов-Д2Л заблочил ставки,у С9 была первая победа,нави отказались играть вторую игру в указаное время-НА Д2Л ДАЛИ ПОБЕДУ С9 И ВЕЩИ НЕ ВЕРНУЛИнави/HR-техлуз HR первой игры,и вин нави сторой- Д2Л ВОЗВРАЩАЕТ ВЕЩИ но дебаф плиз,да простит меня бог мультикаста,я больше не пощу в теме,только первый,и единственный раз в месяц,плиз инадо И вот из-за таких ебаных даунов как этот на форуме д2ла вообще ничего нельзя найти, потому что дети собак создают по 99999999 тем с нытьем каждый час. д2л вообще никому и никогда не дает победы, это делают турнирные админы. В матче нави клауда победу получили клауда, потому что в правилах написано, если в бо2 сыграна 1 игра, а во второй тех луз, то ставка не отменяется. Матч нави хр был закрыт потому что: Its saddens to see that people need an explanation why this bet was closed. http://c2n.me/iZ6ddU < --- This is what people bet on. The bet was a bo3, not a bo1. These things happened on numerous occasions. If a team suddenly starts with a 1-0 advantage and people who bet were not aware of this circumstance we close bets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5491 27 сентября 2014 Alliance - VP at ESL не будет aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5492 27 сентября 2014 Да уже не раз админы д2л палились на том, что вертят правилами как хотят в свою пользу. Нахуй оправдываться, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5493 27 сентября 2014 бля как же у меня горит из-за этоого ебучего салоладдера, почему сука если игра в 16.30, эти черти не начинают во столько и КАКАОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТОГДА НА ЛАУНЖЕ СТАВКИ ЗАКРЫТЫ УЖЕ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5494 27 сентября 2014 (изменено) Да уже не раз админы д2л палились на том, что вертят правилами как хотят в свою пользу. Нахуй оправдываться, я хзКак можно вертеть правилами, если при любом исходе матча д2л будет в плюсе ровно на тот %, который они выставили... Им вообще по фигу, кто победит. Грубо говоря, они выдают пользователям шмотки других пользователей, при этом забирая себе определенный % - маржу. В твоей голове точно мрак Изменено 27 сентября 2014 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #5495 27 сентября 2014 окейматч тинкеры против С9,там также перенос был на 48 часов-ставки отменили ЗА ДВА ЧАСА ДО ИГРЫ(хотя держали локнутыми итемы сутки)а итемы с С9/нави за теже 48 часов-НЕ ВЕРНУЛИ я молчу про бо3 перенесенные и отмененные на ланже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5496 27 сентября 2014 (изменено) Да уже не раз админы д2л палились на том, что вертят правилами как хотят в свою пользу. Нахуй оправдываться, я хзКак можно вертеть правилами, если при любом исходе матча д2л будет в плюсе ровно на тот %, который они выставили... Им вообще по фигу, кто победит. Грубо говоря, они выдают пользователям шмотки других пользователей, при этом забирая себе определенный % - маржу. В твоей голове точно мраквроде на реддите админ писал, что типа лаунж нихуя не в плюсе, пиздец наверно офк Изменено 27 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5497 27 сентября 2014 Да уже не раз админы д2л палились на том, что вертят правилами как хотят в свою пользу. Нахуй оправдываться, я хз Пруфанешь или пиздабол? Был один раз случай зимой, когда казахи с пгг играли и вин при техлузе засчитали (тоже было бо2, но в правилах тогда не оговаривалось, что делать если 1 карта выиграна, а вторая техлуз). Тогда админов захуесосили на форуме, они извинились, сделали объявление и вернули всем вещи за игру. После этого ни разу не видел, чтобы они ставили резалты в играх не по своим правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #5498 27 сентября 2014 НИ РАЗУДВЕ ИГРЫЗА ЭТУ НЕДЕЛЮБЫЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ДВОЕ СУТОКВ ПРАВИЛАХ СКАЗАНО 36 ЧАСОВИТЕМЫ НЕ ВЕРНУЛиНИРАЗУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5499 27 сентября 2014 а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5500 27 сентября 2014 ебать вы тут шутитеесли вы хуесосите лонж то вы никогда не ставили в букмекерских конторах на бабки по сравнению с конторами другими лонж - рай в голос еще с типка с ником химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение