--ArS-- #5501 27 сентября 2014 НИ РАЗУДВЕ ИГРЫЗА ЭТУ НЕДЕЛЮБЫЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ДВОЕ СУТОКВ ПРАВИЛАХ СКАЗАНО 36 ЧАСОВИТЕМЫ НЕ ВЕРНУЛиНИРАЗУ БЛЯТЬ Ебаный даун, от того что ты капсом будешь писать, твоя хуйня убедительнее не станет. If a game (within a match) has been postponed for more than 36 hours - the bet may be closed and the items will then be returned to their owners. Где здесь написано, что в случае переноса игры более, чем на 36 часов, СТАВКА СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬ БУДЕТ ЗАКРЫТА? Мб я слепой или читать не умею, ты мне поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5502 27 сентября 2014 а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить.У меня была ситуация когда в бо2 закинул 4 головы дума на 90-10, грех не по абузить. Ну должны были дать 0,5 валуева, в итоге накидали 5 комонок по 2 цента. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5503 27 сентября 2014 ебать вы тут шутитеесли вы хуесосите лонж то вы никогда не ставили в букмекерских конторах на бабки по сравнению с конторами другими лонж - рай в голос еще с типка с ником химикПоверь, ставил, в свое время. Но там тебе дают элементарную квитанцию, и меня ни разу не наебали. А тут филькина грамота, захотели, заморозили ставки, не захотели, не заморозили. И да, свое вголос засунь сам знаешь куда. а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить.У меня была ситуация когда в бо2 закинул 4 головы дума на 90-10, грех не по абузить. Ну должны были дать 0,5 валуева, в итоге накидали 5 комонок по 2 цента. Да это станадртная хуйня, даже не вспоминаю, у них в правилах типа есть отмазка на этот счет. А вот когда ставишь на коэф 30% и должен выиграть норм, а потом после игры статус клозед, тут горение посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5504 27 сентября 2014 (изменено) а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить. Рли никто из админов не объяснил? Так там в день по 99999999999999999 таких же даунов. как ты создают темы с нытьем, что матч не так закрыли, что они поставили 4 камонки на коэф 0.1 и нихуя не получили и т.д. Если каждому отвечать будут, то нужно штат увеличивать в несколько десятков раз. Во как раз подобный объявился У меня была ситуация когда в бо2 закинул 4 головы дума на 90-10, грех не по абузить. Ну должны были дать 0,5 валуева, в итоге накидали 5 комонок по 2 цента. Там даже тему закрепили, где в картинках для слабоумных объяснили почему, ты нихуя не получаешь, когда ставишь свои камонки на лоу коэфы, но такие дауны продолжают ныть после каждой игры Изменено 27 сентября 2014 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5505 27 сентября 2014 бля чето я банкрот еще и в минус ушел найс =)одна аркана осталась=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5506 27 сентября 2014 Так даун олл ин все ставки ебашил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5507 27 сентября 2014 а может и хорошо, что лагающий лаунж не дал мне заолынить на минески :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5508 27 сентября 2014 а может и хорошо, что лагающий лаунж не дал мне заолынить на минески :trollface:Ага, что то минески проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5509 27 сентября 2014 минески кончи, нахуй я поставил на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5510 27 сентября 2014 Так даун олл ин все ставки ебашил )ласт ставка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5512 27 сентября 2014 слыш торте поч комонки поставил и слился=)на норм деньги давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5513 27 сентября 2014 ахуенно я конечно знал что минески хуесосища нулевые но как можно проебать австралийцам с 3 стендинами-200 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5514 27 сентября 2014 спасибо за минус огненный хук минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5516 27 сентября 2014 ЛЕГИОН ЗА 30 МИНУТ +10 дмг с дуельки )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5517 27 сентября 2014 ЛЕГИОН ЗА 30 МИНУТ +10 дмг с дуельки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))зато даггер после армлета купил)))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5518 27 сентября 2014 нахуя пикать легиона если его резанули чуть ли не сильнее чем ликана блядь юзлесс кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5519 27 сентября 2014 сеа региону надо запретить играть в новый патч, хуесосы буду пикать тб/лк исливать гамзы в турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5520 27 сентября 2014 Так даун олл ин все ставки ебашил )ласт ставка говно Фашист )я ебашил норм ставки Стоящего мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение