Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

НИ РАЗУ

ДВЕ ИГРЫ

ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ

БЫЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ДВОЕ СУТОК

В ПРАВИЛАХ СКАЗАНО 36 ЧАСОВ

ИТЕМЫ НЕ ВЕРНУЛи

НИРАЗУ БЛЯТЬ

Ебаный даун, от того что ты капсом будешь писать, твоя хуйня убедительнее не станет.

If a game (within a match) has been postponed for more than 36 hours - the bet may be closed and the items will then be returned to their owners.

Где здесь написано, что в случае переноса игры более, чем на 36 часов, СТАВКА СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬ БУДЕТ ЗАКРЫТА? Мб я слепой или читать не умею, ты мне поясни.

Поделиться сообщением

а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить.

У меня была ситуация когда в бо2 закинул 4 головы дума на 90-10, грех не по абузить. Ну должны были дать 0,5 валуева, в итоге накидали 5 комонок по 2 цента. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать вы тут шутите

если вы хуесосите лонж то вы никогда не ставили в букмекерских конторах на бабки :lol:

по сравнению с конторами другими лонж - рай

в голос еще с типка с ником химик

Поверь, ставил, в свое время. Но там тебе дают элементарную квитанцию, и меня ни разу не наебали. А тут филькина грамота, захотели, заморозили ставки, не захотели, не заморозили. И да, свое вголос засунь сам знаешь куда.

а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить.

У меня была ситуация когда в бо2 закинул 4 головы дума на 90-10, грех не по абузить. Ну должны были дать 0,5 валуева, в итоге накидали 5 комонок по 2 цента. :avtorklif:

Да это станадртная хуйня, даже не вспоминаю, у них в правилах типа есть отмазка на этот счет. А вот когда ставишь на коэф 30% и должен выиграть норм, а потом после игры статус клозед, тут горение посильнее :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рли никто из админов не объяснил? Так там в день по 99999999999999999 таких же даунов. как ты создают темы с нытьем, что матч не так закрыли, что они поставили 4 камонки на коэф 0.1 и нихуя не получили и т.д. Если каждому отвечать будут, то нужно штат увеличивать в несколько десятков раз.

Во как раз подобный объявился

Там даже тему закрепили, где в картинках для слабоумных объяснили почему, ты нихуя не получаешь, когда ставишь свои камонки на лоу коэфы, но такие дауны продолжают ныть после каждой игры :lol:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

бля чето я банкрот еще и в минус ушел найс =)

одна аркана осталась=)))))

Поделиться сообщением

Так даун олл ин все ставки ебашил )

Поделиться сообщением

а может и хорошо, что лагающий лаунж не дал мне заолынить на минески :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а может и хорошо, что лагающий лаунж не дал мне заолынить на минески :trollface: :trollface:

Ага, что то минески проигрывают. :sosew:

Поделиться сообщением

минески кончи, нахуй я поставил на них.

Поделиться сообщением

ласт ставка

говно

EX0z48wuBR0.jpg

Поделиться сообщением

слыш торте поч комонки поставил и слился=)

на норм деньги давай

Поделиться сообщением

ахуенно

я конечно знал что минески хуесосища нулевые

но как можно проебать австралийцам с 3 стендинами

-200 валуе

Поделиться сообщением

спасибо за минус огненный хук минески :geys:

Поделиться сообщением

big36.gifв голос чето с вас

Поделиться сообщением

ЛЕГИОН ЗА 30 МИНУТ +10 дмг с дуельки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ЛЕГИОН ЗА 30 МИНУТ +10 дмг с дуельки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зато даггер после армлета купил)))000000000

Поделиться сообщением

нахуя пикать легиона если его резанули чуть ли не сильнее чем ликана блядь

юзлесс кусок дерьма

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

сеа региону надо запретить играть в новый патч, хуесосы буду пикать тб/лк исливать гамзы в турнирах :subj:

Поделиться сообщением

ласт ставка

говно

EX0z48wuBR0.jpg

Фашист )я ебашил норм ставки

Стоящего мало осталось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...